noiosszefogas@protonmail.com

Dr Molnár Géza írása

Véget ért az éghajlatváltozás, azaz az éghajlat megváltozott. Nem nagyon, csak alapjaiban. A változás nem úgy alakult, ahogy a tudósok, s a nyomdokukban haladó közvélemény és döntéshozók várták. Ennyit érne a tudomány Döntse el ki, ki maga.

Ami tény, senki nem értette meg, mit is jelent, amit Douglas Adams Mark Cowerdine angol ökológus nyomán így fogalmazott meg: a természet rendszer, és nem valami, ami csak úgy ott van.

Ha megértik, talán nem feltételezik, hogy mindössze annyi történik majd, hogy a légkör melegszik, miközben minden változatlan marad, az áramlások, a szelek, a monszun, minden csupán a párolgás, a szelek által szállított víz mennyisége, a viharok ereje és gyakorisága módosulhat. Ez is jelentősen módosította volna bolygónkon a létfeltételeket, de ettől sokkal több és rosszabb történt. A saját bőrünkön kell megtapasztalnunk, hogy mindaz, amit könnyelműen adottságként kezeltünk nem állandó. A rendszer maga alakítja ki azokat sajátos működése során.

Minden rendszernek adott a szerkezete, és ehhez a szerkezethez meghatározott működés járul. Ha változik a szerkezet, változik a működés, a természet korábbi szerkezetében a hideg és meleg levegő nem közvetlenül északról délre, hanem spirálisan húzódva az egyenlítő, illetve a sarkok felé, kelet nyugati irányba áramolva cserélt helyet.

A szerkezet átalakulása ezt megváltoztatta, mától kezdve az északi és a déli áramlás szállítja majd mind a hideget, mind a meleget. A telek hidegebbek lesznek, tavasz elmarad, a váltás hirtelen köszönt ránk, a márciusi fagyokat áprilisi hőhullámok követhetik, balszerencsés esetekben néhány héten belül a hőmérséklet különbség 30; 40 fok körül is alakulhat. Szárazságok és özönvízszerű esők válthatják egymást. Az állandósuló szélsőségek mellett egyre nehezebb körülmények közé kényszerül az élet, és az embereknek fel kell majd ismerniük, amit ma még nem tudnak, az élelemtermelés, a mezőgazdálkodás sokkal közelebb áll az élethez, mint a termesztési technológiához.

Mit is jelenthet indez? Nézzünk egy extrém példát, melynek bizonyos elemei 2018-ban, más mozzanatai 2019-ben jelentkeznek, most a szemléltetés kedvéért tételezzük fel, hogy a két jellegzetesség ugyanabban az évben köszönt ránk. A tél tartós hideget hoz, és persze havat is, amit azonban elvisz egy délről beáramló, és a Földközi-tenger felől párás levegőt, tehát esőt hozó úgy nevezett vissza áramlás, mely az uralkodó irányokkal szemben viszi a túltelt délről észak felé a levegőt.

Hős vízügyeseink erejüket megfeszítve védekeznek a hirtelen jött ár- és belvíz ellen. Munkájuk eredményeként a hamarosan megérkező jeges északi áramlás száraz területeket talál a Kárpát-medencében. A hatás teljes lehet, a plusz 8-10 fok körüli levegőt mínusz 15-20 fok környéki hőmérsékletű légtömegek válthatják, ami azt jelenti, hogy a táj is pontosan leköveti ezeket az értékeket. A dermesztő fagy megmarad egészen áprilisig, amikor is megjelenik a forró déli áramlás, kiszorítja a hideget és a hőmérő higany szála a mínusz tíz fok alatti tartományból néhány napon, esetleg héten belül akár harminc fok felé is ugorhat. Barátságos.

A tavaszi vetésekről elfeledkezhetünk, és ha a déli áramlás tartósan szaharai eredetű, azaz száraz légtömegeket hoz kiégnek az őszi vetések is, és semmi sem lesz a kukoricából, illetve a napraforgóból. És ahogy a tréfa megfogalmazza, ha semmi sem terem semmináriumot adunk majd az éhezőknek. Ehhez a szerkezethez, ugyanis ilyen működés tartozik, amit akár adottságoknak is nevezhetünk. A nevezéktan azonban nem változtat azon, hogy ilyen körülmények között nem terem meg semmi.

Csakhogy értő módon megváltoztathatjuk a táj szerkezetét. Hős vizeseinket megkérjük, hogy ezúttal önmagukkal és ne a vízzel harcoljanak. Önmagukat legyőzve akadályozzák meg, hogy a tél közepén érkező hirtelen áradások vizei elfolyjanak, a belvizeket hagyják békén, sőt kiterjedésüket, mélységüket a lehetőségek adta legnagyobb mértékűre növeljék.

Mi történik ebben az esetben? Az érkező hideg légtömegek lehűtik majd e vizeket, miközben hőmérsékletük nő, a fagy szorítása enyhül, tehát a hőmérőnk higanyszála nem igen süllyed mínusz tíz alá, szerencsés esetben a mínusz öt megállítja majd. Az áprilisi forróság köbkilométernyi kiterjedésű jeget talál majd, melyet fel kell olvasztania, a folyamat tetemes hőmennyiséget emészt majd fel, a táj lassabban és kevéssé forrósodik fel, az olvadó víz májusra felmelegszik, párologni kezd, tovább hűtve a klímát, növelve a helyi csapadék jelentőségét és szerepét. A déli áramlás a Kárpátok északi bérceinek sodorja a párát, mely visszafolyik az Alföldre, ezt ügyesen kormányozva pótolhatjuk a párolgási veszteségeket, egész elviselhető klímát teremtve a Kárpát-medencében. Ilyen körülmények között bejöhet a tavaszi vetés, megmaradhat a kukorica, a napraforgó.

A választás rajtunk áll. Mehetünk tovább a szélsőségek felé, hős vizeseink dolgozhatnak tovább a mezőgazdaság teljes ellehetetlenüléséért, vagy tehetünk egy próbát, visszaadhatjuk a tájnak a vizet, ezáltal a tájat a természetnek, ezáltal jelentősen javíthatjuk az élet s vele saját létfeltételeinket a medencében.

Konkrétan mi lenne a teendő? Bács-kiskun megyében megyei önkormányzat támogatásával néhány gazda komoly lépéseket tett a vízért. Szank, Jászszentlászló és Pusztamonostor vidékén körvonalazódott egy minta terület képe, ahol jelen ismereteink szerint mindössze egyetlen gazda tiltakozik a víz ellen. Az ő hat hektárnyi meggyese könnyen megvásárolható, így nem képezhet komoly akadályt.

Az OVIBER vezette, az Őko rt-t, a VIITERV-Consult kft-t, az Agua-profit ZRT-t magában foglaló konzorcium komoly terveket készített a víz megtartására. Ezek egy töredékét Jászszentlászló mellett a Kalmár-csatornán megvalósították, az eredmények magukért beszéltek. Orgovány környékére pontos végrehajtható terv készült. E két terület összekötése révén egy olyan száz kilométernyi hosszú 35-40 km széles mintaterület alakítható ki már ebben az évben, melyen az itt leírt vízzel kapcsolatos felvetések igazolhatóak, ráadásul a Tarna, a Zagyva és a Tápió vízgyűjtőjébe sodródó vizek a Gerje-Perje rendszerén merőlegesen áthaladva vissza vezethetőek, ráadásul a vízpufferek nagysága és kiterjedése jelentősen növelhető. Ha e mellé visszaállítjuk Monor, Gomba térségének természetes vizeit országrésznyi területen mérsékelhetjük a szélsőségeket.

Ennek érdekében jogi és közigazgatási lépéseket is kell tenni. Vagy megvárhatjuk, amíg a szélsőségek éhínséget okoznak, sőt a jelenlegi vízelvezetés gyorsításával, mint tesz azt pl. az Alsó Tisza Vidéki Vízügyi igazgatóság ma is a Dong-ér mentén, siettethetjük a folyamatot. Rajtunk áll. Víz vagy szélsőség, élet vagy halál, ezúttal kezünkben tartjuk a jövőnk.

Ajánlott cikkek

1 250 Hozzászólás

  1. Доброго времени суток! Лето подходит к концу, а впереди зима и конечно вы должны быть готовы к русским суровым холодам.

    Мы хотим вам порекомендовать австралийские Угги на натуральном меху, переходите по ссылке – купить натуральные угги где вы сможете посмотреть весь ассортимент мужских и женских UGG Australia.

    В официальном интернет-магазине uggs-russia.ru на данный момент проходит акция на все модели 2021 года, именно сейчас вы можете купить оригинальные Угги со скидкой до 50% и быстрой курьерской доставкой по Москве. Не упустите свой шанс и встречайте зиму в тепле!

  2. Доброго времени суток! Лето подходит к концу, а впереди зима и конечно вы должны быть готовы к русским суровым холодам.

    Мы хотим вам порекомендовать австралийские Угги на натуральном меху, переходите по ссылке – купить угги в москве где вы сможете посмотреть весь ассортимент мужских и женских UGG Australia.

    В официальном интернет-магазине uggs-russia.ru на данный момент проходит акция на все модели 2021 года, именно сейчас вы можете купить оригинальные Угги со скидкой до 50% и быстрой курьерской доставкой по Москве. Не упустите свой шанс и встречайте зиму в тепле!

  3. Доброго времени суток! Лето подходит к концу, а впереди зима и конечно вы должны быть готовы к русским суровым холодам.

    Мы хотим вам порекомендовать австралийские Угги на натуральном меху, переходите по ссылке – купить ugg australia где вы сможете посмотреть весь ассортимент мужских и женских UGG Australia.

    В официальном интернет-магазине uggs-russia.ru на данный момент проходит акция на все модели 2021 года, именно сейчас вы можете купить оригинальные Угги со скидкой до 50% и быстрой курьерской доставкой по Москве. Не упустите свой шанс и встречайте зиму в тепле!

  4. Полянский заявил, что никто в Совбезе ООН не поддержал версию Киева по ЗАЭС
    Киев использует заградотряды против жителей города Запорожье
    Медведев заявил, что Зеленского ждет «трибунал или вторые роли в комедийном шоу»
    Express: подлодка РФ всплыла у берегов Норвегии после обнаружения военными НАТО
    Офицер ЛНР Марочко: отряды ВСУ покидают позиции в Нагорном
    omg omg Marketplace
    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion

  5. Meet the slot Tome of Madness playing in which you will again go on an exciting journey with Rich Wilde.

    The madness slot is a continuation of the series of games dedicated to the travels of Rich Wilde, we are already familiar with it thanks to previous Play’n GO models, including the Pearls of India slot machine and the Book of Dead slot, which is the most popular among players.

    Play Tome of Madness Slot for Free

    When you open the slot, you will immediately notice that it is different from previous models. The fact is that, unlike its predecessors with five reels and a certain number of pay lines, Tome of Madness features a 5×5 game structure with a clustered payout system. The game takes place in a dark room, next to the playing field you will see Mr. Wilde holding the Book in his hands. Among the symbols you will see multi-colored stones, as well as a skull, a knife, a ring, and a pendant, which is the most profitable symbol, and for a cluster of 10 or more of these images, you will win 100 times your stake. Also in the Tome of Madness slot you will see three variants of wild symbols. The first Special Wild (book), Rich Wilde – plays the role of Wild multiplier x2, and Mega Wild (octopus).

    Bonus Features of Tome of Madness Slot Machine

    The first feature is called Portal and is familiar to many from other Play’n GO games. Pay attention to the counter located to the left of the playing field. Each time you get a winning cluster, it adds power to the Portal’s charge, and if you have enough symbols to charge it, you’ll be able to see different features.

    When the counter is filled with 7 symbols, two special wilds will be added to the playing field.

    When the counter is filled with 14 symbols, two special wilds will be added to the playing field, and if a cluster is created with their help, the Abyss Portal Effect function is launched. In it, you will see that all symbols in the whole row or column where the wild is placed will be removed and used to charge the Portal.

    When the counter is filled with 27 symbols, two special wild symbols will be added to the playing field, and if they participated in the creation of the cluster, the Void Portal Effect function will be activated. It selects one set of random symbols, after which they are removed from the playing field and will be used to charge the Portal.

    When the meter fills up with 42 symbols, you will activate the Other World Free Round feature, which contains three different portal effects. Note that for every three additional symbols over 42, you will receive one additional portal effect (maximum seven). The effects are activated after each losing spin. Here’s what you can expect:

    Special Wilds: Four special wild symbols appear on the playing field.

    Abyss: Four special wild symbols appear on the playing field. If they are part of a winning combination, the Abyss Portal feature is activated.

    Void: Four special wild symbols appear on the playing field. If they are part of a winning combination, the Void Portal feature is activated.

    Also during the Other World Free Round, notice that 11 or 12 eyes will be visible on the grid. If you form winning clusters at the location of the eye, it will open. If you open all eyes, the Mega Wild Cthulhu symbol will be released onto the game board. The Mega Wild will move down the grid with each cascade, helping you create more wins.

    All in all, Tome of Madness will be another interesting and addictive slot game starring explorer Rich Wilde. And the unusual game structure and a huge variety of bonus features will undoubtedly appeal to players.

  6. Scouts of the People’s Militia of the Luhansk People’s Republic (PRC) captured a BRDM-2 armored vehicle of the Armed Forces of Ukraine (AFU) during the advance to Soledar. This is reported by RIA Novosti.

    According to the agency, after a small repair, the armored vehicle began serving in the ranks of the LPR NM.

    Earlier, the commander of the Ukrainian national formation „Kraken” Dmitry Strelnikov, who was captured, said that Kiev has no way to defeat the Russian army. Strelnikov also admitted that regular military personnel are much better trained than representatives of his formation, and most of the military do not know how to use weapons provided by the West.

    Our sponsor – buy equipment for the production of polymer sand products

  7. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что публикации американских СМИ о потерях российской армии во время военной операции на Украине — фейки.
    Коммерсантъ
    По данным NYT, количество погибших российских военных озвучили накануне на брифинге госдепартамента, минобороны и объединенного комитета начальников штабов и управления директора национальной разведки США.
    Smotrim.ru
    Официально Минобороны России в последний раз сообщало о потерях среди российских военных в марте.
    Коммерсантъ
    25 марта первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Сергей Рудской заявил, что с момента начала спецоперации Россия потеряла 1351 военнослужащего, еще 3825 получили ранения.
    Известия

    омг ссылка на сайт зеркало

    зеркало омг в торе

  8. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что публикации американских СМИ о потерях российской армии во время военной операции на Украине — фейки.
    Коммерсантъ
    По данным NYT, количество погибших российских военных озвучили накануне на брифинге госдепартамента, минобороны и объединенного комитета начальников штабов и управления директора национальной разведки США.
    Smotrim.ru
    Официально Минобороны России в последний раз сообщало о потерях среди российских военных в марте.
    Коммерсантъ
    25 марта первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Сергей Рудской заявил, что с момента начала спецоперации Россия потеряла 1351 военнослужащего, еще 3825 получили ранения.
    Известия

    официальный сайт омг

    омг актуальная ссылка

  9. Scouts of the People’s Militia of the Luhansk People’s Republic (PRC) captured a BRDM-2 armored vehicle of the Armed Forces of Ukraine (AFU) during the advance to Soledar. This is reported by RIA Novosti.

    According to the agency, after a small repair, the armored vehicle began serving in the ranks of the LPR NM.

    Earlier, the commander of the Ukrainian national formation „Kraken” Dmitry Strelnikov, who was captured, said that Kiev has no way to defeat the Russian army. Strelnikov also admitted that regular military personnel are much better trained than representatives of his formation, and most of the military do not know how to use weapons provided by the West.

    Our partner – buy equipment for plastic crumbs

  10. When added to boiling water, honey loses its useful properties, and also produces poison. About this in a conversation with Ura.ru The beekeeper, owner and CEO of the Abkhazian Honey Corporation Dauri Tugush warned the Russians.

    He stressed that honey should be washed down with a warm drink, noting that the water temperature should not exceed 40 degrees Celsius. „Honey produces the substance dioxomethyl in boiling water, and this is a poison,” the expert explained.

    Nutritionist Alexey Kalinichev also confirmed that honey loses useful elements when added to boiling water. In addition, according to him, honey may contain harmful substances. In particular, pesticides can get into it if they were treated with plants where bees collected nectar. Honey can also be a source of heavy metal salts if the hives were located near highways or near thermal power plants.

    Earlier, nutritionist Elena Solomatina reported that honey can harm people with overweight and diabetes.

    Our partner – buy a line for processing tires price

  11. Manchester United striker Cristiano Ronaldo refused to shake hands with the head coach of the team Eric ten Hag after the match of the second round of the English Premier League (Premier League). Samuel Luckhurst wrote about this on Twitter.

    According to the source, after the meeting, the football player talked only with assistant coach Steve McLaren. He advised Ronaldo to approach the fans of MU, but the striker did not do it. It is noted that he immediately went to the subtribe room.

    Manchester United suffered a crushing defeat against Brentford on the road in the second round of the Premier League with a score of 0:4. MU dropped to last place in the Premier League standings. The last time the team took the last place in the standings at the end of the game day in August 1992.

    In July, it became known that Ronaldo expressed his willingness to leave the MU. The media attributed the interest in the striker from Napoli, Chelsea, Atletico Madrid and Sporting Lisbon. The Spanish and Portuguese clubs denied this information.

    Our partner on the Internet – recycling of garbage st. petersburg

  12. Зарегистрировался на сайте FriendsOnly.me, оформил 3 х дневную пробную подписку, где было указано что по из истечении она составит 699 руб. в месяц. По окончании срока подписку я отключил, карту в личном кабинете отвязал. Однако ночью произошло списание на покупки по 699 р. На общую сумму 7689 р. Как я могу вернуть денежные средства?
    friendsonly отзывы

    friendsonly.me отзывы

  13. Полянский заявил, что никто в Совбезе ООН не поддержал версию Киева по ЗАЭС
    Киев использует заградотряды против жителей города Запорожье
    Медведев заявил, что Зеленского ждет «трибунал или вторые роли в комедийном шоу»
    Express: подлодка РФ всплыла у берегов Норвегии после обнаружения военными НАТО
    Офицер ЛНР Марочко: отряды ВСУ покидают позиции в Нагорном
    omg omg войти
    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd

  14. СК России возбудил уголовное дело по факту ЧП в Джанкойском районе Крыма
    Daily Express: заявление Путина о поставках вооружений союзникам России встревожило Запад
    Захарова назвала «истинным патриотизмом» эмиграцию семьи Кулебы с Украины с собаками
    Минобороны подписало контракт на поставку системы ПВО С-500 в войска
    Pokerdom регистрация

    pokerdom вход

  15. ФСБ заявила о подрыве диверсантами ЛЭП, ведущих к Курской АЭС
    В Минобороны России подтвердили детонацию боеприпасов в Крыму
    Daily Express: заявление Путина о поставках вооружений союзникам России встревожило Запад
    Шойгу: спецоперация развеяла миф о «супероружии» Запада
    Производитель шоколада Lindt принял решение уйти из РФ
    котел для варки сиропа

    варочный котел с мешалкой

  16. Ukrainian Foreign Minister Dmitry Kuleba said that the United States did not always make the right decisions, therefore, „with all due respect and sympathy for Washington, it is important to be able to keep a sober mind.” The diplomat said this during an interview with the YouTube channel of journalist Dmitry Gordon (listed in Russia as a terrorist and extremist), recalling their mistakes to the States.

    „We know that the United States has not always made the right decisions in different years. Remember, the scandal with the „Chain Mail” (radio intelligence station), which was never found, but America convinced everyone that Ukraine had sold the „Chain Mail” to Iraq, chemical weapons in Iraq, which were never found,” the Foreign Minister said.

    In the same interview, Kuleba admitted that his family left Ukraine after the start of a special Russian military operation. According to him, it happened on the night of February 25.

    In 2002, the United States accused Ukraine of supplying Kolchuga radio intelligence stations to Iraq. The US authorities received information about possible supplies from audio recordings made by a former employee of the State Security of Ukraine, Mykola Melnichenko. Ukraine denied all the accusations.

    The scandal has greatly worsened Ukraine’s relations with the United States, but the American side could not prove the sale of „Chain Mail”. Later, the United States admitted that there was no real evidence of the transfer of systems to Iraq, and perhaps there were only intentions.

    Our sponsor for today – recycling of food waste

  17. ФСБ заявила о подрыве диверсантами ЛЭП, ведущих к Курской АЭС
    В Минобороны России подтвердили детонацию боеприпасов в Крыму
    Daily Express: заявление Путина о поставках вооружений союзникам России встревожило Запад
    Шойгу: спецоперация развеяла миф о «супероружии» Запада
    Производитель шоколада Lindt принял решение уйти из РФ
    варочный котел с мешалкой

    варочный котел с мешалкой

  18. ФСБ заявила о подрыве диверсантами ЛЭП, ведущих к Курской АЭС
    В Минобороны России подтвердили детонацию боеприпасов в Крыму
    Daily Express: заявление Путина о поставках вооружений союзникам России встревожило Запад
    Шойгу: спецоперация развеяла миф о «супероружии» Запада
    Производитель шоколада Lindt принял решение уйти из РФ
    котел для варки сиропа

    варочный котел с мешалкой

  19. The financiers interviewed by CNBC assessed the current state of the Russian economy, which has suffered from sanctions and the withdrawal of many companies from the local market and called it „floundering, but not sinking,” admitting that the country did not meet the worst forecasts of analysts.

    The interlocutors of the publication noted that in the second quarter, Russia’s GDP decreased by four percent year-on-year, which is better than the five percent expected by experts. The estimates of the Russian Central Bank are also given, which predicts reaching the lowest point of the recession in the first half of next year.

    Economists admit that there are signs of stabilization in many sectors, but they believe that even after the middle of 2023, Russia will „stagnate at best.”

    The effectiveness of the measures taken by the Central Bank to stabilize the situation and mitigate the consequences of sanctions, in particular, the introduction of capital controls and a sharp increase in the key rate, is also noted.

    The result of these measures was the strengthening of the ruble, which turned out to be one of the most stable world currencies this year. At the same time, Russian economists and officials regularly speak out about the negative effect of the high ruble exchange rate on the competitiveness of exporters and budget revenues.

    Our sponsor for today – recycling equipment buy pet bottle

  20. Ukraine began to seem unconstructive for Western countries, because it stopped bending under their position during negotiations. This was stated by the Minister of Foreign Affairs of the Republic Dmitry Kuleba in an interview with the Ukrainian journalist Dmitry Gordon (Dmitry Gordon is included in the list of terrorists and extremists in Russia).

    The head of the Ukrainian Foreign Ministry said that Ukraine has begun to defend its position more harshly than it was before, which surprises the West.

    „And, of course, their first reaction was: „No, it’s not constructive. You guys have become unconstructive.” I told them: „We have become unconstructive for you because we have stopped bending under you. We rightly expect some kind of respect from you and acceptance that our positions may be different.” It hurts them to get used to it,” Kuleba explained.

    On August 2, Kiev accused Germany of blocking eight billion euros of financial assistance to Ukraine. „Unfortunately, certain states of the European Union, in particular Germany, are blocking consideration of this issue for the time being, and the President of Ukraine is actively negotiating with his partners,” Igor Zhovkva, deputy head of the office of President of Ukraine Volodymyr Zelensky, said at the time.

    Our partner – hdpe pipe

  21. The financiers interviewed by CNBC assessed the current state of the Russian economy, which has suffered from sanctions and the withdrawal of many companies from the local market and called it „floundering, but not sinking,” admitting that the country did not meet the worst forecasts of analysts.

    The interlocutors of the publication noted that in the second quarter, Russia’s GDP decreased by four percent year-on-year, which is better than the five percent expected by experts. The estimates of the Russian Central Bank are also given, which predicts reaching the lowest point of the recession in the first half of next year.

    Economists admit that there are signs of stabilization in many sectors, but they believe that even after the middle of 2023, Russia will „stagnate at best.”

    The effectiveness of the measures taken by the Central Bank to stabilize the situation and mitigate the consequences of sanctions, in particular, the introduction of capital controls and a sharp increase in the key rate, is also noted.

    The result of these measures was the strengthening of the ruble, which turned out to be one of the most stable world currencies this year. At the same time, Russian economists and officials regularly speak out about the negative effect of the high ruble exchange rate on the competitiveness of exporters and budget revenues.

    Our sponsor – recycling equipment buy pet bottle

  22. Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про официальный интернет-магазин сумок Marc Jacobs, на котором вы сможете купить себе стильную и качественную сумку к осеннему сезону.

    Переходите на страницу марк якобс снапшот распродажа где собраны все новинки легендарного бренда Marc Jacobs, кстати именно сейчас до 20 сентября скидки 30% на все женские сумки и рюкзаки.

    Посмотрите весь ассортимент товара и выбирайте именно то, что вам по душе и стилю! Также при покупку двух женских сумочек – третью вы получаете в подарок!

  23. В Волоколамске начали делать готовые комнаты для квартир
    В Одинцово неизвестная дама попала в полицию за зарядку голышом в сквере
    В Одинцово задержана супружеская пара, обстрелявшая жилой дом и детскую площадку
    Новую детскую площадку в космическом стиле открыли в Коломне
    В Подмосковье фальшивые газовщики обманули пенсионеров на 120 тысяч рублей
    Экспертиза при разделе имущества Краснодар

    Оценка недвижимости Краснодар

  24. Подоляк назвал Крымский мост одной из целей для удара Украины
    Взрывы боеприпасов на складе в Крыму прекратились спустя сутки
    Главком ВСУ заявил о тяжелом положении Украины из-за российской артиллерии
    «Молдовагаз» попросил «Газпром» отсрочить выплату аванса за август и сентябрь
    Арестович раскритиковал украинцев из-за проявляемой ненависти к русским
    Суши Челябинск

    Роллы Челябинск

  25. Минобороны РФ предупредило о провокации Украины на Запорожской АЭС
    Президент Турции Эрдоган во Львове предложит Зеленскому организовать его встречу с Путиным
    Эстония перестала выдавать россиянам визы и ограничила для них въезд
    Reuters: Запад боится, что новые санкции против России не поддержат
    Рослесхоз: в Рязанской области скрывали реальные масштабы лесных пожаровPolitico: шесть крупнейших стран Европы не дали новых двусторонних военных обещаний КиевуКанцлера ФРГ Шольца освистали на мероприятии в городе НойруппинСенатор Джабаров заявил, что сын замглавы правительства ЕАО Костюк погиб в ходе СВООбозреватель Washington Examiner Роган заявил о «странном уважении» Индии к РоссииРоссийские онлайн-кинотеатры теряют архивы
    Быстрый Яндекс.Браузер
    Браузер для быстрой
    загрузки сайтов

    работа в сша

    работа нью йорк

  26. Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про официальный интернет-магазин сумок Marc Jacobs, на котором вы сможете купить себе стильную и качественную сумку к осеннему сезону.

    Переходите на страницу сумки марк джейкобс копии где собраны все новинки легендарного бренда Marc Jacobs, кстати именно сейчас до 20 сентября скидки 30% на все женские сумки и рюкзаки.

    Посмотрите весь ассортимент товара и выбирайте именно то, что вам по душе и стилю! Также при покупку двух женских сумочек – третью вы получаете в подарок!

  27. Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про официальный интернет-магазин сумок Marc Jacobs, на котором вы сможете купить себе стильную и качественную сумку к осеннему сезону.

    Переходите на страницу марк джейкобс рюкзаки женские где собраны все новинки легендарного бренда Marc Jacobs, кстати именно сейчас до 20 сентября скидки 30% на все женские сумки и рюкзаки.

    Посмотрите весь ассортимент товара и выбирайте именно то, что вам по душе и стилю! Также при покупку двух женских сумочек – третью вы получаете в подарок!

  28. Минобороны России: боевики «Кракена» расстреляли бежавших от боя 100 украинских солдат
    Ветеран ВМС США Спунтс заявил о попытках Вашингтона затянуть конфликт на Украине
    Патрушев: Запад продолжает готовиться к вооруженному конфликту с Россией
    ФСБ задержала в Краснодаре россиянина за шпионаж в пользу СБУ под псевдонимом Арчи
    Бывший мэр Краснодара возглавил пророссийский совет министров Харьковской области
    fix exchange testing simulator

    fix connectivity testing

  29. Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про официальный интернет-магазин сумок Marc Jacobs, на котором вы сможете купить себе стильную и качественную сумку к осеннему сезону.

    Переходите на страницу marc jacobs официальный сайт на русском где собраны все новинки легендарного бренда Marc Jacobs, кстати именно сейчас до 20 сентября скидки 30% на все женские сумки и рюкзаки.

    Посмотрите весь ассортимент товара и выбирайте именно то, что вам по душе и стилю! Также при покупку двух женских сумочек – третью вы получаете в подарок!

  30. Полянский заявил, что никто в Совбезе ООН не поддержал версию Киева по ЗАЭС
    Киев использует заградотряды против жителей города Запорожье
    Медведев заявил, что Зеленского ждет «трибунал или вторые роли в комедийном шоу»
    Express: подлодка РФ всплыла у берегов Норвегии после обнаружения военными НАТО
    Офицер ЛНР Марочко: отряды ВСУ покидают позиции в Нагорном
    OMG!OMG!
    omg omg маркетплейс

  31. Зеленский назвал «последнюю черту», после которой Киев не пойдет на переговоры с Москвой
    Шольц заявил о намерении договориться с Канадой о замене российского сырья
    ФСБ задержала в России смертника ИГ, планировавшего теракт в Индии
    Цены на газ в Европе впервые с марта превысили $2800 за тысячу кубометров
    Альфа гидравлика

    Распределитель danfoss

  32. FIX Testing Tools
    The most widely recognized utilization of the FIX convention is over a TCP/IP attachment. Toward the beginning of FIX testing, the initiator will open an attachment to the FIX acceptor. When the low-level organization correspondence has been laid out, the main FIX message traded will be a Logon message. In the event that the message is organized accurately and the FIX acceptor approves and acknowledges the Logon, the acceptor will send a Logon message back to the initiator affirming the meeting has begun. On the off chance that the message is dismissed, the low-level attachment is ended.

    Our service was intended to be an electronic arrangement that requires no product downloads. Just associate your FIX motor to our service and deal with your FIX testing through our online interface. Our solution is crafted by numerous years expereince reconciliation FIX exchanging testing. With forthright valuing (beginning at free!) and month to month estimating, you can begin testing quickly with no drawn out agreements.
    fix protocol certification

    fix testing tools

  33. DELBY – delivery nearby – доставка рядом или доставка поблизости.

    Наш сервис доставки специализируется на нескольких направлениях. Мы можем предложить доставку как для физических, так и корпоративных клиентов. В настоящее время доступна классическая курьерская доставка документов и посылок до 5 кг. В будущем мы расширим список доступных категорий и предложим нашим клиентам широкий спектр доставки по Москве и области.

    автодоставка

  34. Hеllóǃ
    Lehеt, hоgy аz üzеnetеm túl konkrét.
    De аz іdőѕebbik nővérеm talált itt egy сѕоdálаtos férfit és rеmеk а kаpcѕolаtuk, de mi а hеlуzеt vеlеm?
    Én 25 évеs vagyok, Еlеna, Csеhorѕzágból származоm, аngоlul is tudok.
    És… ϳobb, ha rögtön mеg іѕ mondom. Én bіѕzеxuálіѕ vаgуok. Νеm vаgуоk féltékeny еgy máѕіk nőrе… főleg hа egуütt szerеtkеzünk.
    Ah igen, nagyоn finоmаt főzökǃ és nеm csak főzni szeretеk ;))
    Ιm іgazi lány éѕ kereѕ kоmоlу éѕ forró kaрсѕоlatot…
    Εgуébként а рrofіlоmаt іtt tаlálod: http://ticwavilti.cf/usr-90947/

  35. Полянский заявил, что никто в Совбезе ООН не поддержал версию Киева по ЗАЭС
    Киев использует заградотряды против жителей города Запорожье
    Медведев заявил, что Зеленского ждет «трибунал или вторые роли в комедийном шоу»
    Express: подлодка РФ всплыла у берегов Норвегии после обнаружения военными НАТО
    Офицер ЛНР Марочко: отряды ВСУ покидают позиции в Нагорном
    OMG!OMG!
    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd

  36. На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

    «Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

    Проверка информации о компании «Эсперио»
    Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

    Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

    скан-копии свидетельства о регистрации,
    бланка лицензии на брокерскую деятельность.
    Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

    Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

    Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

    Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
    Узнайте, как обезопасить свои финансы
    Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

    Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

    Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

    Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

    Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

    На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

    Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

    Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
    В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты. Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».

    В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.

    Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.

    Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.

    Чарджбэк для возврата средств на карту
    Детальное руководство от экспертов
    Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.

    Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

    Отзывы о «Эсперио»
    Многие лохоброкеры легко меняют названия и доменные имена своих проектов. Однако этот за название цепляется вот уже скоро год, даже несколько зеркал последовательно запустил, после блокировок за мошенничество.

    Причина такой приверженности к названию становится понятна, если поискать отзывы о Esperio. Организаторы лохотрона потратились на изрядное количество платных комментариев, причём в две волны. Первую к запуску лжеброкера летом 2021 года, вторую — на рубеже 2021 и 2022 года. Не пропадать же добру из-за того, что по предписанию Центробанка сайт блокируют за попытку предлагать нелегальные финансовые услуги: всё-таки потратились на написание и размещение на множестве площадок. Эти площадки, правда, выбирали по принципу побольше и подешевле, лишь бы занять места в топе выдачи запросов. Особенно размещение на портале «Брянские новости» доставляет.

    Реальные отзывы о Esperio также встречаются: показываем образцы на скриншоте. Жертвы лжеброкеров дружно жалуются на невозможность вывести деньги.

    Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

    Схема развода «Эсперио»
    Здесь всё стандартно. Выводить сделки на межбанк анонимный лохотрон не может. Трейдинг здесь в лучшем случае имитируют с помощью поддельных терминалов, выдавая учебные симуляторы за реальную торговлю. Лжеброкер работает исключительно на приём средств, непрерывно уговаривая жертв нарастить депозиты под любыми предлогами. Вывод денег из Esperio выполнить не позволят. Разве что некоторым клиентам, которых мошенники признали особо перспективными, позволяли снять тестовую мелочь. Исключительно успокаивая бдительность и выманивая крупные суммы, с которыми аферисты уже не расстанутся.

    Заключение
    Лжеброкер Esperio потратился на приличный нешаблонный сайт и платные отзывы. Значит, пришёл разводить людей всерьёз и надолго. Такие мошенники опаснее топорно выполненных однодневок, однако изучение их базовой юридической информации позволяет своевременно опознать лохотрон.

    Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
    Чтобы проверить компанию на наличие жалоб и эпизодов введения клиентов в заблуждение, воспользуйтесь бесплатным сервисом ВСЯ ПРАВДА. Скопируйте адрес интересующего сайта и вставьте его в форму. Отправьте заявку и получите полное досье о компании. Также рекомендуем обращать внимание на отзывы других пользователей.
    Как получить максимум информации о компании Esperio
    Как отличить официальный сайт Esperio от ресурса мошенников?
    Как вывести деньги от брокера Esperio?
    Как распознавать мошенников самостоятельно?

  37. When I read an article on this topic, safetoto the first thought was profound and difficult, and I wondered if others could understand.. My site has a discussion board for articles and photos similar to this topic. Could you please visit me when you have time to discuss this topic?

  38. Figaro: «Газпром» сокращает поставки газа французской компании Engie с 30 августа
    Минобороны РФ заявило о гибели 1200 военных ВСУ за сутки
    Зампред СБ Медведев призвал ЕС быстрее запретить выдачу россиянам шенгенских виз
    В Кремле ответили на обещание Зеленского вернуть украинские территории
    САЙТ ОТЗЫВОВ

  39. Turkish pop star Gulsen Colakoglu has been jailed pending trial on charges of “inciting or insulting the public to hatred and enmity” after she made a joke about religious schools in Turkey, according to the state-run Anadolu news agency.

    The charges appear to be related to a video circulating on social media from a Gulsen concert in April, when she joked about one of the musicians.

    He “graduated from Imam Hatip (religious schools). That’s where his pervert side comes from,” she said.

    omgomg

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion
    Several Twitter users could be seen sharing the video on Thursday with a hashtag calling for her arrest and saying it is offensive to associate the schools with perverts.

    Gulsen denies that she has committed any crime and is appealing the arrest, according to her lawyer Emek Emre.

    After her detention, Gulsen shared a message on her official Twitter and Instagram accounts, apologizing to “anyone who was offended” by the joke and saying it had been twisted by “malicious people who aim to polarize our country.”

    “I made a joke with my colleagues, with whom I have worked for many years in the business. It has been published by people who aim to polarize society,” she said.

  40. Turkish pop star Gulsen Colakoglu has been jailed pending trial on charges of “inciting or insulting the public to hatred and enmity” after she made a joke about religious schools in Turkey, according to the state-run Anadolu news agency.

    The charges appear to be related to a video circulating on social media from a Gulsen concert in April, when she joked about one of the musicians.

    He “graduated from Imam Hatip (religious schools). That’s where his pervert side comes from,” she said.

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion
    Several Twitter users could be seen sharing the video on Thursday with a hashtag calling for her arrest and saying it is offensive to associate the schools with perverts.

    Gulsen denies that she has committed any crime and is appealing the arrest, according to her lawyer Emek Emre.

    After her detention, Gulsen shared a message on her official Twitter and Instagram accounts, apologizing to “anyone who was offended” by the joke and saying it had been twisted by “malicious people who aim to polarize our country.”

    “I made a joke with my colleagues, with whom I have worked for many years in the business. It has been published by people who aim to polarize society,” she said.

  41. Turkish pop star Gulsen Colakoglu has been jailed pending trial on charges of “inciting or insulting the public to hatred and enmity” after she made a joke about religious schools in Turkey, according to the state-run Anadolu news agency.

    The charges appear to be related to a video circulating on social media from a Gulsen concert in April, when she joked about one of the musicians.

    He “graduated from Imam Hatip (religious schools). That’s where his pervert side comes from,” she said.

    omg omg войти

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion
    Several Twitter users could be seen sharing the video on Thursday with a hashtag calling for her arrest and saying it is offensive to associate the schools with perverts.

    Gulsen denies that she has committed any crime and is appealing the arrest, according to her lawyer Emek Emre.

    After her detention, Gulsen shared a message on her official Twitter and Instagram accounts, apologizing to “anyone who was offended” by the joke and saying it had been twisted by “malicious people who aim to polarize our country.”

    “I made a joke with my colleagues, with whom I have worked for many years in the business. It has been published by people who aim to polarize society,” she said.

  42. Turkish pop star Gulsen Colakoglu has been jailed pending trial on charges of “inciting or insulting the public to hatred and enmity” after she made a joke about religious schools in Turkey, according to the state-run Anadolu news agency.

    The charges appear to be related to a video circulating on social media from a Gulsen concert in April, when she joked about one of the musicians.

    He “graduated from Imam Hatip (religious schools). That’s where his pervert side comes from,” she said.

    OMG!OMG!

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion
    Several Twitter users could be seen sharing the video on Thursday with a hashtag calling for her arrest and saying it is offensive to associate the schools with perverts.

    Gulsen denies that she has committed any crime and is appealing the arrest, according to her lawyer Emek Emre.

    After her detention, Gulsen shared a message on her official Twitter and Instagram accounts, apologizing to “anyone who was offended” by the joke and saying it had been twisted by “malicious people who aim to polarize our country.”

    “I made a joke with my colleagues, with whom I have worked for many years in the business. It has been published by people who aim to polarize society,” she said.

  43. Turkish pop star Gulsen Colakoglu has been jailed pending trial on charges of “inciting or insulting the public to hatred and enmity” after she made a joke about religious schools in Turkey, according to the state-run Anadolu news agency.

    The charges appear to be related to a video circulating on social media from a Gulsen concert in April, when she joked about one of the musicians.

    He “graduated from Imam Hatip (religious schools). That’s where his pervert side comes from,” she said.

    omg omg Marketplace

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion
    Several Twitter users could be seen sharing the video on Thursday with a hashtag calling for her arrest and saying it is offensive to associate the schools with perverts.

    Gulsen denies that she has committed any crime and is appealing the arrest, according to her lawyer Emek Emre.

    After her detention, Gulsen shared a message on her official Twitter and Instagram accounts, apologizing to “anyone who was offended” by the joke and saying it had been twisted by “malicious people who aim to polarize our country.”

    “I made a joke with my colleagues, with whom I have worked for many years in the business. It has been published by people who aim to polarize society,” she said.

  44. Turkish pop star Gulsen Colakoglu has been jailed pending trial on charges of “inciting or insulting the public to hatred and enmity” after she made a joke about religious schools in Turkey, according to the state-run Anadolu news agency.

    The charges appear to be related to a video circulating on social media from a Gulsen concert in April, when she joked about one of the musicians.

    He “graduated from Imam Hatip (religious schools). That’s where his pervert side comes from,” she said.

    OMG!OMG!

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion
    Several Twitter users could be seen sharing the video on Thursday with a hashtag calling for her arrest and saying it is offensive to associate the schools with perverts.

    Gulsen denies that she has committed any crime and is appealing the arrest, according to her lawyer Emek Emre.

    After her detention, Gulsen shared a message on her official Twitter and Instagram accounts, apologizing to “anyone who was offended” by the joke and saying it had been twisted by “malicious people who aim to polarize our country.”

    “I made a joke with my colleagues, with whom I have worked for many years in the business. It has been published by people who aim to polarize society,” she said.

  45. Поиск информации о человеке из различных источников
    Поиск информации в различных источниках по требуемому запросу. Поиск точных либо возможных взаимосвязей о искомом объекте с ограниченным правом доступа.
    Глаз Бога
    Глаз Бога телеграмм

  46. Сейчас не актуально продвигать под 1 поисковик, пока в гугле нет рекламы, много пользователей стали искать там, так как нет раздражительных факторов.
    Продвижение сайтов в ТОП
    Модный поисковик дакдакгоу, теперь большй спрос на него, так как он находит онион сайты.

  47. ФСБ заявила о подрыве диверсантами ЛЭП, ведущих к Курской АЭС
    В Минобороны России подтвердили детонацию боеприпасов в Крыму
    Daily Express: заявление Путина о поставках вооружений союзникам России встревожило Запад
    Шойгу: спецоперация развеяла миф о «супероружии» Запада
    Производитель шоколада Lindt принял решение уйти из РФ
    котел для варки варенья

    котел для варки варенья

  48. ФСБ заявила о подрыве диверсантами ЛЭП, ведущих к Курской АЭС
    В Минобороны России подтвердили детонацию боеприпасов в Крыму
    Daily Express: заявление Путина о поставках вооружений союзникам России встревожило Запад
    Шойгу: спецоперация развеяла миф о «супероружии» Запада
    Производитель шоколада Lindt принял решение уйти из РФ
    варочный котел с мешалкой

    котел для варки мармелада

  49. Сейчас в СМИ в РоссииМосква и область
    Глава Харьковской области Ганчев заявил о неудачной попытке ВСУ взять Балаклею в кольцо
    Эстония с 19 сентября закроет въезд всем туристам из России
    В Херсонской области российские военные спасли подорвавшегося итальянского журналиста
    Букингемский дворец сообщил об обеспокоенности врачей здоровьем королевы Елизаветы II
    Глава Белгородской области Гладков сообщил, что над Белгородом сбили две ракеты ВСУГлава Счетной палаты Кудрин заявил, что рубль перестал быть конвертируемым в 2022 годуГоссекретарь США Блинкен прибыл на Украину с необъявленным визитомЧитатели Daily Mail восхитились ультиматумом Путина Европе в вопросе поставок газа и нефтиЗвукозаписывающая компания Sony Music Group объявила об окончательном уходе из РоссииВ России выявлен второй случай заражения оспой обезьян
    1хслотс официальный сайт

    1xslots рабочее зеркало

  50. World of Tank Premium account: buy WoT tank premium account in the Wargaming.one store in Russia
    Ворлд оф Танк премиум магазин: купить WoT танковый премиум аккаунт в магазине Wargaming.one в России
    wargaming shop

  51. Being a digital marketer today is definitely not easy! Not only do you need high-quality content, you need a lot of it. But creating good content is incredibly time consuming. At least that is what I thought until I came across WordAi… In case you have never heard of WordAi, it is a lightning fast content rewriter that uses Artificial Intelligence to automatically create unique variations of any piece of content. The best part is, WordAi creates rewrites that both humans and Google love.  I know, that’s a bold claim and I was pretty skeptical myself. So I decided to test their claims with their free trial and can tell you honestly, I opted directly for the yearly subscription after that. I’m not exaggerating when I tell you that WordAi is better than any other tool, service, or method on the market. I have been using WordAi to fill out my blogs and have already covered the cost of my yearly subscription. Its crazy but Im just scratching the surface of how far I can scale my SEO with WordAi! While I am using WordAi to scale my SEO efforts, you can also use WordAi to diversify your copy or even brainstorm to beat writers block! I could tell you about WordAi all day, but you really just need to try it for yourself. They are so confident in their technology that they offer a completely free 3-day trial AND a 30-day money back guarantee. So what are you waiting for? Click here to get started with WordAi for Free! Register here and get a bonus.

  52. Készítsen 1000 dollárt 1 dollárból néhány perc alatt. Indítsa el most a pénzügyi robotot. Telegram – @Cryptaxbot

  53. Készítsen 1000 dollárt 1 dollárból néhány perc alatt. Indítsa el most a pénzügyi robotot. Telegram – @Cryptaxbot

  54. Приветствую Вас дамы и господа!
    Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1dvAKJyEOOME6UOwkqlaXD570mM28fJWy/view?usp=sharing
    Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стеклянные двери межкомнатные в Минске с ценами и фото представлены на данной странице. Вы можете заказать и купить их с бесплатным замером и доставкой по Беларуси. Вам по нраву такой неординарный вариант как стеклянные межкомнатные двери? Наша Команда в Минске расскажет всё о секретах установки, дизайнах интерьера с примерами фото, и поможет выбрать и купить дверь вашей мечты по нормальным ценам. Плюсы и минусы дверей из стекла: Сейчас такие варианты пользуются большой популярностью. Их выбирают для установки в душе, бане, а некоторые и вовсе предпочитают видеть их в качестве межкомнатных.
    От всей души Вам всех благ!

  55. Здравствуйте товарищи!
    Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1dvAKJyEOOME6UOwkqlaXD570mM28fJWy/view?usp=sharing
    Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стоит задача грамотно и недорого организовать офисное помещение в короткий срок? Возникли трудности с планировкой? Предлагаем оптимальное решение — современные офисные перегородки на заказ, которые позволят офис разделить по отделам или предоставить каждому сотруднику личное рабочее пространство для спокойной, уединенной работы.
    Увидимся!

Hozzászólások küldése lezárva