noiosszefogas@protonmail.com

Bozsik Yvette és társulata előadásában.

https://www.youtube.com/watch?v=WoipyDE2wZk

2021. augusztus 15-én, Nagyboldogasszony napján, a Békesség Asztalának felavatási ünnepségén egy csodálatos táncjátékot láthattunk, melyben Bozsik Yvette társulata a teremtés misztériumát tárta elénk. Azt a titkos tudást, melyet ILARA adott át nekünk, hogy hogyan jöttek létre az elemek a teremtő energiákból. Először a tér, az idő és a hang jelennek meg, majd lüktetnek együtt, és sorban teremtik meg a levegő, a víz, a fa, a napfény. a tűz, és végül a föld elemeket.

Részlet Ilara Sacra Hungarorum c. könyvéből:

„A már említett hét elem, a létezés hét minősége, ahogy erről már fennebb is írtam. Hét önálló entitás, amelyet a különféle ókori írásokban ergeknek, déváknak, titánoknak, aionoknak, a magyarok hét szentségnek is neveztek. Ezek az entitások jellegzetes energiákkal rendelkező mintaadó mezők. Minden mező rá jellemző teret alakít.

Ők a hét esszenciális ARA, és az ősi ismert magyar hitvilágban a Boldogasszony hét kisasszonyaként ismerik, bár a jelenlegi közismert értelmezések alapján, már alig felismehető valós lényegiségük.

A nyolcadik, ami valójában az első, maga a tér. A tér ad lehetőséget a megnyilvánulásra, de saját maga feketének, vagy lilának tűnik, látszólag üres, és azt is mondhatnánk, hogy ennél fogva jelentéktelen. A tér nem szól bele a hét elem létfilozófiájába, de az energiával ő látja el, és az aránytalanságokat is a tér állítja helyre azzal, hogy a lényegét jelentő ősenergiát adja, vagy megvonja, ami által bővíti, vagy szűkíti, megnyitja, vagy bezárja az adott térrészt. Ilyetén a tér maga a teremtés helye, mégsem vesz részt aktívan magában a teremtés folyamatában.

A teremtést a hét elem viszi végbe a tér jóváhagyásával. A teremtés folyamatában a tér olyasmi, mint az enter a számítógépen. A hét elem létrehoz valamit, és ha az megfelel a létforgatag rendjének az adott momentumban, leokézza, vagy elutasítja, és jöhet az újabb verzió.

A TURARA a hét elem alapvető szabályát a következőképpen írja le: „Egymásból egymásba egyenlő mértékben teremtsetek, hogy teremtményeiteket befogadja a harmónia,” Vagyis a hét elemnek mindig és mindenkor egyenlő mértékben kell részt vennie bármilyen élő, vagy élettelen létrehívásában.

A tér látja el energiával az összes elemet, és őrzi a harmóniát.

A hét, és a nyolcon kívül van egy kilencedik entitásunk is. Ezt az entitást leginkább irányítótáblának nevezhetnénk, amely a tér határán helyezkedik el. Síkban a kör határán levő vonal belső „üressége” a tér, amit lezár a vonal belső fele, míg a vonal külső fele a 9. A kilencedik már semmibe nem szól bele, csak áll a tér határán, és mint egy billiárd asztal pereme, a megfelelő irányba pöccintgeti az arra kószáló energiakvantumokat. Általában a 9-et a számmisztika a kiteljesülés számának szokta nevezni. (Azonban soha nem szabad elfelejteni, hogy a sík, a térnek csak egy vetületi momentuma.)

A hét elem: a hang, a levegő, a víz, a fa, a napfény, a tűz, és a föld. A nyolcadik elem maga a tér, a minden létezőség alapja. A 9. elem a pillanat, a megvalósulás, és elmúlás momentuma.

Az alkotók nem létezhetnek a tér nyújtotta keretek nélkül. Minden anyagi és anyagtalan létezés a térben valósul meg. Természet Istenanya maga a gondolat, a valami és a semmi, a létező, és a nem létező egyszerre, ahogy a tér, az emberi elmében is leképződik. Azt is mondhatnánk, hogy Ő maga a viruális valóság.

Amikor az istenről beszélünk, akkor a 7-8-9 egységéről, a valódi szent háromságról van szó. Az ihlet, erő és dallam szentháromsága hozta létre az életet, és valósítja meg a világot.

E szentháromság maga a Nagyboldogasszony, és az Ő öröme és hangja hozta létre az elemeket.

„A világnak nincs kezdete, – se vége.

Nincs múlt és jövő, csak a pillanat.

E pillanat világ örök, S a kerek világ én vagyok.

Az örök világot az örök létkör tartja fenn.

Nincs más, csak a valami, és a semmi.

A valami és a semmi az én hangom.”

TUR-ARA

Hangja útján, egymás után hozta létre az összes többi szubsztanciális energiát, azaz a további hat ARÁ-t (A hat-almot, amivel később hatalomként ismerkedhettünk meg.) Ugyanezt a teremtési motívumot követi le a Bibliai teremtés hét napja. A teremtő a 7. nap megpihen, mert a hetedik nap üres, ahogy a hang, a tér, és a pillanat is „üres”. Vagyis a teremtő energiák nem létező létezőségek, nem láthatóak, nem érzékelhetőek, csak hatásukon keresztül jutnak érvényre, mint ahogy például a gravitáció is.

Mivel a számok önálló minőségek, így a számmisztika az 1-es és 8-as minőségeket egymás kiegészítőjének tartja, nagyon helyesen. Az arab számkarakterek is ara hagyománynak tekinthetőek, – egy picit más formájuk volt régebben – és a karakterek valójában szimbólumok.

Az összes többi elem, azaz a további 6 ARA a (hat-alom) létrehívta az energiák sűrűsödését, más néven az anyagot. „

Köszönet és hála Ilara tanításának, és az ő útmutatása alapján megkoreografált előadásnak, köszönet Bozsik Yvettenek, és az ő csodálatos táncosainak. Hatalmas, és varázslatos élmény volt jelen lenni, és élőben átélni mindezt.

K.S. Edit

Ajánlott cikkek

61 Hozzászólás

  1. I don’t need to tell you how important it is to optimize every step in your SEO pipeline. But unfortunately, it’s nearly impossible to cut out time or money when it comes to getting good content. At least that’s what I thought until I came across Article Forge… Built by a team of AI researchers from MIT, Carnegie Mellon, Harvard, Article Forge is an artificial intelligence (AI) powered content writer that uses deep learning models to write entire articles about any topic in less than 60 seconds. Their team trained AI models on millions of articles to teach Article Forge how to draw connections between topics so that each article it writes is relevant, interesting and useful. All their hard work means you just enter a few keywords and Article Forge will write a complete article from scratch making sure every thought flows naturally into the next, resulting in readable, high quality, and unique content. Put simply, this is a secret weapon for anyone who needs content. I get how impossible that sounds so you need to see how Article Forge writes a complete article in less than 60 seconds! https://stanford.io/3qFFVSU

  2. It’s the best time to make a few plans for the
    long run and it’s time to be happy. I have read this put up
    and if I could I desire to recommend you few fascinating issues or tips.
    Perhaps you could write subsequent articles referring to
    this article. I desire to learn more things approximately it!

  3. I don’t need to tell you how important it is to optimize every step in your SEO pipeline. But unfortunately, it’s nearly impossible to cut out time or money when it comes to getting good content. At least that’s what I thought until I came across Article Forge… Built by a team of AI researchers from MIT, Carnegie Mellon, Harvard, Article Forge is an artificial intelligence (AI) powered content writer that uses deep learning models to write entire articles about any topic in less than 60 seconds. Their team trained AI models on millions of articles to teach Article Forge how to draw connections between topics so that each article it writes is relevant, interesting and useful. All their hard work means you just enter a few keywords and Article Forge will write a complete article from scratch making sure every thought flows naturally into the next, resulting in readable, high quality, and unique content. Put simply, this is a secret weapon for anyone who needs content. I get how impossible that sounds so you need to see how Article Forge writes a complete article in less than 60 seconds! order here.

  4. Hello, yeah this article is in fact good and I have learned lot of things from it on the topic of blogging.

    thanks.

  5. Hi, i think that i saw you visited my website thus i came to “return the favor”.I’m attempting to find things to
    improve my site!I suppose its ok to use some of your ideas!!

  6. When I originally commented I clicked the „Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get four e-mails with the same comment.

    Is there any way you can remove me from that service?

    Thanks a lot!

  7. Nice blog here! Also your website loads up fast!
    What host are you using? Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my website loaded up as quickly as yours lol

  8. I’m not sure exactly why but this weblog is loading extremely slow for me.
    Is anyone else having this issue or is it a problem on my
    end? I’ll check back later and see if the problem still exists.

  9. Thank you for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts
    and I will be waiting for your next write ups thanks once again.

  10. It is perfect time to make some plans for the longer term and it is time to
    be happy. I’ve read this publish and if I could I desire to suggest you some attention-grabbing things or suggestions.

    Maybe you could write next articles relating to this article.
    I desire to read even more things approximately it!

  11. Today, I went to the beach with my children. I found a sea shell and gave it to my 4 year
    old daughter and said „You can hear the ocean if you put this to your ear.” She
    put the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab
    inside and it pinched her ear. She never wants to go back!
    LoL I know this is totally off topic but I had to tell someone!

  12. This is very interesting, You’re a very skilled
    blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more
    of your fantastic post. Also, I’ve shared your site in my
    social networks!

  13. I was pretty pleased to discover this great site. I need to to thank you for your time for this particularly fantastic read!! I definitely appreciated every part of it and I have you book marked to see new stuff on your blog

  14. I was extremely pleased to discover this page. I want to to thank you for ones time due to this wonderful read!! I definitely appreciated every part of it and I have you bookmarked to look at new information on your web site.

  15. I was pretty pleased to discover this great site. I need to to thank you for your time for this particularly fantastic read!! I definitely appreciated every part of it and I have you book marked to see new stuff on your blog

  16. Nice blog here! Also your web site loads up fast! What host are you using?
    Can I get your affiliate link to your host? I
    wish my website loaded up as quickly as yours lol

  17. Simply want to say your article is as surprising. The clearness for your submit
    is just spectacular and i can assume you’re knowledgeable in this subject.

    Fine together with your permission let me to grab your feed to stay updated with imminent post.
    Thank you one million and please keep up the enjoyable work.

  18. Greetings, I believe your site might be having internet browser compatibility problems.
    When I look at your web site in Safari, it looks fine however, if opening in IE, it’s got some overlapping issues.
    I simply wanted to give you a quick heads up!
    Apart from that, wonderful site!

  19. What’s up, after reading this remarkable paragraph i am
    too glad to share my experience here with friends.

  20. Excellent post however I was wanting to know if you could write a litte more
    on this topic? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit further.
    Appreciate it!

  21. Howdy! This blog post could not be written any better! Reading through this post reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I am going to forward this post to him. Fairly certain he’ll have a good read. Thank you for sharing!|

  22. It’s fantastic that you are getting ideas from this piece of writing as well as from our dialogue made here.|

  23. Добрый день господа!

    Есть такой замечательный сайт https://ruposters.ru/

    Из [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%A8%D0%BE%D1%83-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81]последних новостей шоу бизнеса[/url] узнал, что:[url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Знаменитости из России[/url] Лобода и Константин Меладзе поселились в Латвии, а детей пристроили в элитные школы.

    А певец Николай Басков впервые высказался по [url=https://ruposters.ru/news/politics]политической[/url] теме, осудив бежавших звезд из России.

    Рэпер Тимати посетил военный госпиталь, и привез около полусотни средств реабилитации для раненных военнослужащих, чтобы те быстрее возвращались к обычной [url=https://ruposters.ru/news/life]жизни[/url].

    От всей души Вам всех благ!

  24. Приветствую Вас дамы и господа!
    Есть такой интересный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/
    Займ на карту онлайн – популярная микрофинансовая услуга. Ее основными достоинствами, по сравнению с обычным банковским кредитом, выступают: оперативность выдачи денег на карточку и доступность большей части потенциальных заемщиков, включая проблемных, то есть имеющих плохую кредитную историю, текущие долги и непогашенные финансовые обязательства.Займы на карту стали реальной возможностью получить деньги не в банке, что требует много времени и доступно далеко не всем. Важным дополнением становится минимум формальностей при получении займа и лояльность со стороны МФО по отношению к потенциальным клиентам. Получить быстрый займ на карту онлайн можно в случае острой нехватки денежных средств, например, при задержке зарплаты, при обнаружении болезни и т.д.

  25. Добрый день господа!

    Есть такой замечательный сайт https://ruposters.ru/

    Ситуация в мире, все больше и больше затягивает интересоваться [url=https://ruposters.ru/news/politics]последними новостями политики[/url], где происходят глобальные изменения:

    [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E]НАТО[/url] продолжает разрастается вокруг границ [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F]России[/url], [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7]Евросоюз[/url] кормит обещаниями [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0]Украину[/url], а [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%A1%D0%A8%D0%90]США[/url]создают новый тихоокеанский союз против [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9]Китая[/url]. [url=https://ruposters.ru/news/money]Финансовые[/url] пузыри потихоньку сдуваются, криптовалюта опустилась практически на самое дно, а американские индексы
    падают все сильнее и сильнее. С каждым днем [url=https://ruposters.ru/news/society]общественные новости[/url] похожи на потрясения.

    Хорошего дня!

  26. Программа сайт: [url=http://kinostudiyawindowslive.ru]kinostudiyawindowslive.ru[/url] для творенья равным образом редактирования видео, умещающаяся в течение эшелон пакета «Основные компоненты Windows». Ранние версии Windows Motion picture Maker распространялись в течение составе Windows Me, Windows XP и Windows Vista, один-другой выходом Windows 7 Студия пребывала исключена изо операторной общественный порядок Windows.

  27. Программа сайт: [url=https://kinostudiyawindowslive.ru/]kinostudiyawindowslive.ru[/url] чтобы творенья и еще редактирования видео, входящая в состав пакета «Основные элементы Windows». Ранешние версии Windows Flicks Maker распространялись в течение составе Windows Me, Windows XP а также Windows Vista, с выходом Windows 7 Студия водилась исключена изо операционной общественный порядок Windows.

  28. Привет друзья!
    Есть такой замечательный сайт https://ruposters.ru/
    [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81]Мировой политический кризис[/url] ударил по [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0]зеленой энергетике[/url]. При планах нарастить число электромобилей к 2030 году до 15 млн, а количество зарядных станций для них – до 1 млн, темпы реализации поставленной цели крайне медленны. На июль выполнение задумки составила лишь 5-6%. Ситуация с переходом на возобновляемую энергию выглядит несколько лучше: ветряные станции на суше в настоящее время вырабатывают около 50% от запланированной мощности. Однако прогресс с таким станциями на море и солнечными станциями пока не очевиден. [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0]В ряде стран Европы[/url] правительство добилось существенных успехов в вопросе перехода на возобновляемую энергию. Так, Швеция в 2019 году на перевела на нее свыше половины общего потребления страны, а средняя доля [url=https://ruposters.ru/news/tags/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7]по Евросоюзу[/url] тогда составляла порядка 20%, примерно как в ФРГ.
    Увидимся!

  29. Привет господа!
    Есть такой интересный сайт [url=https://football-leader.ru/]купить гетры футбольные[/url]

    Баскетбольная форма – залог хорошей и уверенной игры. Правильная форма не сковывает движений. Материал, из которого изготовлены шорты и майка, должен обеспечивать воздухообмен. Полный комплект формы для игры в баскетбол включает в себя майку, длинные шорты и обувь. Помимо этого, комплект можно дополнить наколенниками и налокотниками для защиты от травм.
    [url=http://varpprint.ru/]купить футбольную форму[/url]
    [url=https://football-leader.ru/]баскетбольный мяч купить[/url]

    Увидимся!

  30. Приветствую Вас друзья!
    Есть такой замечательный сайт https://xn—-7sblgmadmordf0ab0ad0a4s.xn--p1ai/
    [url=https://xn—-7sblgmadmordf0ab0ad0a4s.xn--p1ai/]полезны присадки для двигателя[/url]
    Присадки для восстановления работоспособности двигателя можно разделить на несколько групп в зависимости от содержащихся в них действующих веществ:содержащие металлплакирующие вещества, они формируют в местах наиболее сильного трения специальную защитную пленку, которая устраняет дефекты возникающие в результате трения и ударов;содержащие минеральные вещества, которые восстанавливают металлокерамические поверхности с одновременной их шлифовкой;содержащие полиэфиры и хлорпарафины, эти вещества обладают свойством растворять нагар и отложения на рабочих поверхностях, затем они вымываются маслом и оседают на масляном фильтре, не скапливаясь в двигателе и не затрудняя его работу.Подумывая о применении присадок, следует понимать, что их возможности не безграничны и если двигатель работает что называется на последнем дыхании, то увы никакой присадкой его оживить не удастся. Не стоит от присадки ждать чуда, если при работе двигателя присутствуют посторонние шумы, компрессия значительно снижена, он не тянет и плохо заводится, то выход только один – капитальный ремонт.Для получения заметного эффекта применение присадок оправдано на двигателях с износом 30-50%, в таких условиях присадка поможет увеличить ресурс двигателя, также присадки могут улучшить притирание деталей в новом или капитально отремонтированном двигателе, облегчить очистку двигателя от отложений, повысить КПД за счет уменьшения трения, уменьшить износ и восстановление деталей двигателя.
    [url=https://xn—-7sblgmadmordf0ab0ad0a4s.xn--p1ai/]присадка римет для двигателя отзывы[/url]
    Увидимся!

  31. Привет друзья!
    Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт https://xn—-7sblgmadmordf0ab0ad0a4s.xn--p1ai/
    [url=https://xn—-7sbbfbbhgmyd3bqmc9basl6r.xn--p1ai/]присадка в масло для двигателя супротек артикул[/url]
    Наверняка Вы слышали от знакомых автомехаников что не стоит заливать в двигатель ничего кроме качественного моторного масла, это хороший совет, но с некоторыми оговорками. Когда Вы покупаете новый автомобиль, он не нуждается в дополнительном уходе и для обеспечения нормальной работы двигателя достаточно покупать хорошее моторное масло и вовремя его менять, при этом редкий автовладелец задумывается о том, что будет через 5-6 лет с его автомобилем. Оптимально менять автомобиль 5-6 летнего возраста на новый, но как показывает статистика это не всем по карману, средний возраст автомобиля в РФ около 11-12 лет, поэтому после нескольких лет эксплуатации и появлении первых признаков износа двигателя стоит задуматься о применении восстанавливающих присадок, которые позволят продлить срок службы двигателя до капитального ремонта.
    [url=https://xn—-7sblgmadmordf0ab0ad0a4s.xn--p1ai/]депрессорные присадки для моторных масел[/url]
    От всей души Вам всех благ!

  32. I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don’t know who you are but certainly you are going to a famous blogger if you aren’t already 😉 Cheers!|

  33. Здравствуйте дамы и господа!
    Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1dvAKJyEOOME6UOwkqlaXD570mM28fJWy/view?usp=sharing
    Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Хозяева квартир, загородных домов, коттеджей, а также офисных и торговых помещений для обустройства проемов все чаще выбирают двери из закаленного стекла. Такой материал неспроста стал популярен. По прочности и звукоизоляции стекло не уступает деревянным полотнам, а по износостойкости в разы превосходит другие классические материалы. Кроме всех плюсов технических характеристик, стекло является наиболее декоративным материалом и в ближайшее время точно не выйдет из моды.
    Увидимся!

  34. Приветствую Вас товарищи!
    Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1dvAKJyEOOME6UOwkqlaXD570mM28fJWy/view?usp=sharing
    Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.На сегодняшний день межкомнатные двери из стекла быстро набирают популярность и спрос у покупателей. Причина этого понятна, ведь стеклянные двери защищают от посторонних глаз и звуков, а также пропускают свет, визуально расширяют пространство помещения и отлично вписываются в любой интерьер, который может быть выполнен как в классическом варианте, так и в стиле модерн или хай-тек.
    Увидимся!

  35. Do you desire to see the hottest videos from the top adult subject studios on the 2023 net?
    Then by our put and note tons of emancipated spicy porn videos with the most alluring whores on the internet – https://4you-tube.com!
    [url=https://4you-tube.com][b]Xxx video[/b][/url] – your xxx adult tube*
    tags:
    [url=https://4you-tube.com]porn 4 you[/url] , [url=https://4you-tube.com]ixxmovie[/url] , [url=https://4you-tube.com]milfnut[/url] , [url=https://4you-tube.com]fkbae[/url] , [url=https://4you-tube.com]www xvedio[/url] , [url=https://4you-tube.com]indian[/url] , [url=https://4you-tube.com]bhabi[/url] , [url=https://4you-tube.com]telugu[/url] , [url=https://4you-tube.com]desi[/url] , [url=https://4you-tube.com]hindi[/url] , [url=https://4you-tube.com]xvudeos3[/url] , [url=https://4you-tube.com]lustedhd[/url] , [url=https://4you-tube.com]dehati xxx video[/url] , [url=https://4you-tube.com]indeanxxxcom[/url] , [url=https://4you-tube.com]trio caliente con milf latina cachonda[/url] , [url=https://4you-tube.com]pornktube[/url] , [url=https://4you-tube.com]emma gerrero[/url] , [url=https://4you-tube.com]cumlouder[/url] , [url=https://4you-tube.com]ixxmovie[/url] , [url=https://4you-tube.com]ok xxx[/url] , [url=https://4you-tube.com]xxxnx[/url] , [url=https://4you-tube.com]xxxvideo[/url] , [url=https://4you-tube.com]wwwxxx[/url] , [url=https://4you-tube.com]fullhd porn[/url] , [url=https://4you-tube.com]tiffany leiddi xxx[/url] , [url=https://4you-tube.com]xxxbule[/url] , [url=https://4you-tube.com]xnnxbrazzers[/url] , [url=https://4you-tube.com]europe mature[/url]
    and more)

  36. Looking at this article, I miss the time when I didn’t wear a mask. bitcoincasino Hopefully this corona will end soon. My blog is a blog that mainly posts pictures of daily life before Corona and landscapes at that time. If you want to remember that time again, please visit us.

Hozzászólások küldése lezárva