noiosszefogas@protonmail.com

SZUTOR ERZSÉBET SOROZATÁNAK FOLYTATÁSA (mely a Világ Magyarsága c. újságban jelent meg).

Természettemplomaink, a Nagyboldogasszony Magurák

6. Rész

Sorozatunk hatodik részének továbbra is az a célja, hogy az Olvasók a magyarok ősi tudásához visszavezető útra rátalálhassanak és megismerhessék azt a szellemiséget, mely az új korszak, az ARANYKOR küszöbén a túlélésünk elengedhetetlen feltétele, továbbá folytatjuk a Szakrális Magyarország tevékenységének, programjának bemutatását is.

Sorozatunk mostani témája a szakralitás, szakrális vezetés/vezető témakörének pontosabb körüljárása, mivel ez a fogalom is az idők folyamán olyan torzulásokon ment keresztül, hogy ma a köztudatban egészen mást jelent, és sok tekintetben hamis, zavaró félreértelmezéseket tartanak róla. Ennek tisztázása feltétlenül szükséges.

Az eddigiekben is érintettük a témát, miszerint a Szakrális Magyarország társadalmi szerveződés a szakrális rend megvalósításán dolgozik több éve, tudatosan felépített stratégiát követve.

De mi is az a SZAKRÁLIS REND?

Mit értünk szakralitás alatt?

Ki lehet a szakrális vezető?

Az Élet Kánon fogalom meghatározása szerint a szakrális szó jelentése:

„tágabb értelemben: az Egyetemes Szent Szellem/Isten/Nagyboldogasszony megnyilvánult világainak teljessége;

pontosított értelemben: minden, ami a MAAT rendjének megfelelően megnyilvánuló;

emberi értelemben: az olyan tiszta lelkű, teljes életet élő nemes személy, aki a MAAT rendjével összhangban él, cselekszik, hat”

„MAAT: (MA-Ara-Turu) az Egyetemes Szent Szellem Örök Törvénye, vagyis a megnyilvánulatlan és megnyilvánult Teljesség Törvényének Rendje.”

Tehát egyszerűen fogalmazva a szakrális rend a Természet Törvényeinek Igazsága, amely változatlan, változtathatatlan, ember által nem felülírható.

Azt pedig az összes előző írásokban megfogalmaztuk, hogy az emberiség egyetlen lehetősége arra, hogy megmaradjon ezen a bolygón, a Természet Törvényéhez való visszatérés, annak megismerése,  egyéni és társadalmi életünk alárendelése a szakrális rendnek.

Minden jog forrása a természetjogból eredeztethető, az összes ember által hozott jogszabályt, kánont, melyet az emberek „törvénynek” neveznek, ebből eredeztetik.

Na de ki van arra feljogosítva, hogy a Természet Törvényét megfogalmazza, leírja, átadja az embereknek, hogy a továbbiakban ezt alapul véve megalkothassák az új korszak szabályrendszerét? Ki vállal FELELŐSSÉGET azért, hogy amit leír, az

VALÓBAN MEGFELEL A MAAT RENDJÉNEK?

Ennek a kérdésnek megválaszolásához induljunk el kicsit messzebbről!

Nagyon sok csoportosulás, közösség, nemzeti érzelmű szerveződés működik már évtizedek óta Magyarországon, melyek társadalmi szintű pozitív kezdeményezéseket, változásokat indítottak be, és rendre mindenhol felmerül a vezető kérdése: ki vezesse a magyarságot az egységbe rendeződés irányába? Hol van az a MAG, amely köré rendeződve/szerveződve valóban megindulhat az az átalakulás, amiről többek között Pio Atya is beszélt/megjósolt, miszerint a magyaroktól fog kirepülni az a bizonyos „MADÁR”? Az új korszakot jelentő változásoknak Magyarországról kell elindulnia, a boldog élet receptjét a magyarok fogják megmutatni a világnak – adja hírül sok más jóslat is. Saját tapasztalatom, hogy nagyon sokan ezt a (mában és a jövőben megvalósítandó) példamutatást már mintegy megdicsőült állapotként élik meg, mintha azzal, hogy minden jóslat erről szól, már meg is valósult volna. Pedig nem.

Azért, hogy ez a fizikai síkon is megtörténjen, egységes útmutatás kell, komplex terv szükséges, egységes stratégia a kivitelezés ütemezéséhez, és egy ütőképes csapat a megvalósításhoz. Hiszen a társadalom építés még annál is sokkal-sokkal összetettebb feladat, mint például egy dubaii luxus szálloda megépítése. Ezt VALAKIKNEK fel kell vállalniuk, és következetesen végig kell vinniük.

Másfelől viszont nagy várakozással vannak sokan a nemzeti oldalon is, akik a magyarok ősi történetét, hagyományait tanulmányozták, mondogatják gyakran: „A Nagykirály visszatér,” Nimród visszatér”, Mátyás király visszatér –  meséink hagyományai szerint is…

Tehát elég széles körökben elterjedt ez a hiedelem (?) jóslat (?), és bizony, sokan mondogatják is: itt már csak az isteni csoda segíthet rajtunk.

A magyarságnak kb. ezer éve nincs szakrális vezetője. Utolsó ebben a minőségben Künde volt, Taksony felesége, aki miután 961-ben Géza fiuk apagyilkosságot követett el, visszament az alán-varsány rokonsághoz, és megátkozta Gézát és utódait. Géza fia Vajk, mint  a következő generáció különösen áldatlan volt, s mert nem adta át a trónt Koppánynak, a jogos örökösnek, az átok tovább sújtotta  a magyarságnak az útját. (A történetről bővebben olvashatunk ILARA Sacra Hungarorum c. könyvének I/I. kötetében.)  Künde, a magyarság utolsó szakrális vezetője a koronázás után távozott ebből az életből, s halálos ágyán kérte a Nagy Jót – a Nagyboldogasszonyt, hogy a magyar népet ne hagyja magára, és vezesse őket vissza az igaz útra. Vajk/István az átoktól sújtva, lelki gyötrelmek közepette élete végén felajánlotta az országot az ősök szellemének, a Nagyboldogasszonynak. (Nem Szűz Máriának, ahogy azt ma sokan hiszik)

Mi pedig most vagyunk annál a pontnál, amit Kölcsey is megírt a Himnuszunkban: „Megbűnhődte már e nép a múltat, s jövendőt”.

Igen, az átok ezer éve letelt, és az Istenanya „türelmesen kivárta” a beavatkozás pillanatát. (Mert mint tudjuk, „Isten malmai lassan őrölnek”.)

Bármennyire is hihetetlen, MOST VAN EZ A PILLANAT.

Bármennyire is hihetetlen, a CSODA ITT VAN –  PONT, AMIRE VÁRTUNK.

Ez a valódi örömhír!

Erre vártunk. Csakhogy nem pont olyan, mint vártuk, nem pont így képzeltük el.

AZ ISTENI CSODA NEM OLYAN, MINT AHOGY MI, EMBEREK ELKÉPZELTÜK.

(Ugye azért van ebben némi ellentmondás?)

Erre a helyzetre jól illik az a tanmese, amelyikben az egyszeri pap az árvíz közepette az Istenhez imádkozik, hogy mentse őt ki. Három mentőcsónak is jön érte, de ő visszautasítja, mondván: őt az Isten fogja megmenteni. Ezután belefullad a vízbe, és amikor találkozik odaát az Istennel, kérdőre vonja, hogy mennyit imádkozott hozzá, mégsem mentette meg. Mire az Isten válaszol: „háromszor küldtem érted mentőcsónakot, de te nem fogadtad el, mert valami különleges csodára, elragadtatásra vágytál…”

Remélem, értjük.

És most itt van a „mentőcsónak”, amit az Isten küldött értünk, de elsősorban persze a Föld nevű bolygó megmentéséért, csakhogy ez nélkülünk, EMBEREK NÉLKÜL nem megy. Ez a „mentőcsónak” nem is egyszerű csónak, hanem egy igazi BÁRKA.

„2012-ben megalapítottuk a szakrális világalkotmánynak megfelelően a Szakrális Magyarország nevű államot, amely az alapításától számított 9. évben bárkává válik a megmentésre érdemesek számára.” (ILARA: „A megértés kulcsa II.” videó-üzenet)

A megmentésre érdemesek számára azt jelenti: mindenki magát érdemesíti aszerint, hogy mennyit képes és hajlandó cselekvő szeretettel az emberség és emberiesség nevében tenni azért, hogy a fent említett célok megvalósulhassanak.

„Tehát az elkövetkező egy évben eldől, hogy az emberiség méltó-e egy jobb életre, és rendet tesz a saját világában, vagy az Isten Anya teszi meg helyette, de akkor már nem veszi figyelembe az emberek akaratát.

Ez mostantól ilyen szintre egyszerűsödött.” (Idézet ILARA: A megértés kulcsa I.)

EZ AZ EGY ÉV TELIK LE 2022. SZEPTEMBER 11-ÉN.

(Korábbi részben szó volt a Kaleidoszkóp Mátrix működéséről, mely az emberi tudatmezőben egy pozitív változást, fordulatot segítő program, ennek egy évéről van szó)

Tehát: ki van arra feljogosítva, hogy a Természet Törvényét megfogalmazza, leírja, átadja az embereknek?

Ki vállal FELELŐSSÉGET azért, hogy amit leír, az

VALÓBAN MEGFELEL A MAAT RENDJÉNEK?

Ki avatkozhat be a Mátrixok történéseibe?

Kinek van hozzáférése a kulcsokhoz, amiről mi, átlag emberek még csak nem is hallottunk?

Most jutottunk el a szakrális vezető személyének a kérdéséhez.

Mi, átlag emberek nem vagyunk tisztában a földi világunk legmélyebb szintű működésének, történéseinek összefüggéseivel. A fentiekben már hivatkozott két videó: „A megértés kulcsa I. és II.” ezekre a kérdésekre bővebb magyarázatot ad, ajánljuk megtekintésre. Itt csak annyit mondhatunk el, hogy az ősi korokat egy egységes, békés, anyahitű kultúra jellemezte, melyet az ARÁK az ősi tudásnak megfelelően a természet eredeti törvényei szerint irányítottak. Azóta sok ezer év telt el, ma már alig találunk erre emlékeztető társadalmakat, legfeljebb kisebb közösségekben működik a női dominancia. De ha a környezetünkben körülnézünk, elég általános, hogy az összetartó, szeretetteljes nagy családokat általában a nagymama, nagynéni fogja össze. (Azért ez elgondolkodtató: vajon ha kicsiben így jól működik, miért lenne másképp nagyban?)

Az ARÁK ősi női tudásának hagyományait megőrizte egy ősi Rend, mely az évezredes üldöztetések miatt háttérbe vonultan működik. Ez a Rend az ősi próféciák figyelembe vételével kiválasztott három magyar leánygyermeket, akiket évtizedeken át tanítottak, és az ősi tudásba fokozatosan beavatták őket. Egyiküket ILARA néven (IL= Teljes és tökéletes, ARA = tér, meny-asszonya) felkészítették és felszentelték a korszakváltás idején jelentkező rendkívüli feladatok elvégzésére. Hogy mi ez a rendkívüli feladat? „Küldetése a szinte lehetetlen: ellenpólust képezni a világ életellenes, romboló eszményeivel szemben. Létrehívni és kibontakoztatni az új korszakot, amelybe már csak az igazak léphetnek át.” ( Idézet: „Ki ILARA?” Deák Bárdos András „Miért nem jön létre az összefogás” c. esszéjének mellékletéből)

Felszentelése 2012. december 21-én történt, ezután a következő fontosabb lépéseket tette:

2012-ben megalapította a szakrális világalkotmánynak megfelelően a Szakrális Magyarország nevű államot, amely az alapításától számított 9. évben bárkává válik a megmentésre érdemesek számára.

2015-ben a Földanyával energetikai szövetséget kötött.

2016-ban nyilvánosan bejelentette igényét a Kárpát medencére, az ősi ígérvény alapján.

2017-től kiadta a Sacra Hungarorum könyveket.

2018-tól helyreállította az ősi szertartásrendet és lépéseket tett a szakrális rend helyreállítására.

2019-ben szervezett nemzetépítő fórumokat, oktatásokat, felkészítő táborokat.

2020. június 1.-én kihirdetésre került az új Élet Törvény, azaz az Egyetemes Szent Szellem Élet Kánonja. Innentől számíthatjuk az aranykort, és ezzel hivatalosan, nemzetközileg is jelentette létét és az irányelveket.

„Az Élet Kánon lesz az Önök fáklyája, amivel elől mehetnek és világíthatnak más népeknek is.”

(Részlet ILARA „A megértés kulcsa I. c. videó üzenetből)

Az Élet Kánon kilenc eredeti példányban készült, és a világ nagy vallásainak vezetői kaptak egy-egy példányt belőle a kihirdetését követő hetekben.

Ennek a dokumentumnak többek között az az érdekessége, hogy az első oldalán fedi fel először kilétét hivatalosan ILARA. A bemutatkozását olvasván a mai ember visszahőköl, és komolyan gyanakszik, érdemes-e folytatnia a mű tanulmányozását. A címek felsorolása ugyanis nagyon távol esik a mai gondolkodástól, de azt a minőséget jelzi, amelyre ŐT felszentelték, felkenték.

Hogy mi ez a cím?

Ő a világ első számú szakrális vezetője, a Világ Királynője.

Ebben a minőségében végzi többek között a fentiekben sorolt tevékenységeit is, bár ez csak a jéghegy csúcsa, és a legtöbb megnyilvánulása nem hozzánk átlagemberekhez szól. Tevékenységeinek csak kis része szól nekünk. Ő a Szakrális Magyarország szellemi-spirituális vezetője, az aranykori út stratégiájának kidolgozója, és az összes alapelveket rögzítő  dokumentum megalkotója. (A spirituális szellemi vezetők, a legmagasabb szintű mágia tudással rendelkező személyek az idők folyamán mindig nők voltak – és ez soha nem változott meg.)

Bizonyára nem sokan gondolnak bele, hogy ez mekkora FELELŐSSÉGGEL JÁR.

Végezetül még egy idézet Deák Bárdos András fentebb már említett írásából:

„…S amit végkép nem tudom, hogy hagyhatnánk figyelmen kívül a mostani – vezetőt keresünk magunk között – gondolkodás közben, – azt a rendkívüli lehetőséget, hogy az ARA-rend (ami ma egy nemzetközi ősi szakrális rend) a magyarokat tartja alkalmasnak arra az ősi múlt, az ősi nyelvünk és a néplélekben még fellelhető igazságszeretetünk miatt, hogy minket szeretnének Minta adásra felkérni, felemelni a világ számára! Ennek a minden eddigi szenvedésünket jóvátevő és méltó felemelkedésünk lehetőségének az elmulasztását nem tudom, hogy valaki meg tudja-e magyarázni saját lelkiismerete számára!?

Nem tudom, ki hogy van vele, de nekem belső borzongás fut végig a lelkemben, ha el merem hinni, hogy vannak, akik ilyen időtávokban gondolkodva tevékenykednek, hogy helyre tudják billenteni a „kizökkent időt”!…”

Mindezeket végig gondolva újra felhívjuk a figyelmet 2022. szeptember 11-i eseményre:

A Kaleidoszkóp utolsó napján kifejezésre juttatott közös szándéknyilatkozat óriási jelentőséggel bír! Ezért ezen a napon egy különleges esemény kerül megrendezésre a Normafánál, a Szent Anna-réten. Az elmondottak alapján érthető, hogy ennek az ESEMÉNYNEK HATALMAS ÉS ÉLETBEVÁGÓ JELENTŐSÉGE LESZ. Ezúton is mindenkit szeretettel meghívunk, legyünk részesei minél többen ennek a valóban SORSFORDÍTÓ ESEMÉNYNEK!. Nők, Férfiak, politika- és vallásmentesen, pusztán Emberi Minőségünkben ki fogjuk nyilvánítani akaratunkat egy szabad, boldog, igazságos Élet megteremtésének igényét Természet Istenanya felé. Minél többen leszünk, annál nagyobb hatást tudunk elérni. Pártpolitikai és vallási hovatartozástól függetlenül egy szívvel, egy lélekkel a békéért, a nemzetért, a szent életért és a világért. – Ez az esemény ősi vágyaink, fogadalmaink megjelenítője, mely az új világkorszakba való minőségi átlépésünk záloga.

Részletek, egyéb információk honlapunkon:

sacrahungarorum.com, sacraveritas.com, noiosszefogas.com

**********************

Természettemplomaink, a Nagyboldogasszony Magurák

7. Rész

Sorozatunk célja, hogy az Olvasók a magyarok ősi tudásához visszavezető útra rátalálhassanak és megismerhessék azt a szellemiséget, mely az új korszak, az ARANYKOR küszöbén a túlélésünk elengedhetetlen feltétele, továbbá folytatjuk a Szakrális Magyarország tevékenységének, programjának bemutatását is.

Sokan kérdezik mostanában, mit tehetnének egyszerű átlag emberként  a pozitív fordulat előmozdításáért mindazok, akik sem a pártpolitikától, sem a vallási vezetőktől, sem a tüntetésektől nem remélnek változást. Most egy olyan lehetőségre szeretnénk az emberek figyelmét felhívni, amivel valóban hozzájárulhatnak a közös boldog jövőnk megalapozásához, egy nagyon kedvező fordulat beindításához.

Az eddigiekben folyamatosan hangsúlyoztuk, hogy az emberiség egyetlen lehetősége a felemelkedésre, és egyben a bolygónk megmentésére az, ha visszatér a természet rendjébe, azt megismeri, és olyan társadalmi körülményeket, berendezkedést valósít meg, ami ezt az utat  hosszabb távon is biztosítja.

Mindazok a nehézségek, amitől a jelen helyzetben szenvedünk, abból vezethető le, hogy az emberiség erkölcsileg, szellemileg, lelkileg eltávolodott az EGYSÉGTŐL, Természet Istenanyától, aminek következménye a FÉL-ELEM, szorongás, megosztottság, és ilyen állapotban az emberek a legkönnyebben válnak irányítható bábokká. Aki nem tudja, mi a dolga itt e földi világban EMBERKÉNT, könnyelműen, felelőtlenül beveszi azokat a mai „modern világ” által terjesztett gondolati sémákat, amik az ún. fogyasztói társadalmat működtetik, de valójában egy életellenes, magánönzésen alapuló élősködő gépezetet támogatnak a „meg nem gondolt gondolat” erejével.

Tehát mindennél fontosabb most, hogy túllépjünk ezeken a téves, berögződött mintákon, eldobjuk mindazokat a szellemi tartalmakat, melyek már nem szolgálnak minket, melyek az eredeti ősi istentudást elferdítve, meghamisítva tudományt és vallást is egymással szembe állítva megosztják az embereket.

Ideje van annak, hogy élve Istentől kapott szabad akaratunkkal olyan életet valósítsunk meg, ami valóban az emberek érdekét szolgálja, nem az élősködő kevesek hatalmát táplálja.

Ideje van annak is, hogy az ocsú és a búza elváljon egymástól.

Az új korszak elindulásához megkaptuk az Egyetemes Szent Szellem Élet Kánonját, mely azokat a szellemi-erkölcsi alapokat fekteti le, amely szerint élnünk kell a továbbiakban, ha meg akarunk maradni ezen a bolygón.

2021. -ben pedig egy újabb isteni segítséget kaptunk: szeptember 12-én aktiválva lett egy új Mátrix, Kaleidoszkóp néven, mely a szellemi térben felülírja az összes korábbi emberek által elferdített, kiforgatott téves tartalmakat, és támogatja az egységbe rendeződést, a harmóniára törekvésünket, vagyis az élet megmaradását szolgáló tetteinket, és egyben gátolja az életellenes folyamatokat. Ez olyan mértékben gyorsítja a pozitív fordulat létrejöttét, amilyen mértékben mi, emberek élünk vele. De hangsúlyosan csak a CSELEKVŐ szeretet, az emberség és emberiesség nevében végzett GYAKORLATI MUNKÁT, tevékenységet honorálja. (A Kaleidoszkóp Mátrix témájáról bővebben tájékozódhatunk ILARA: A megértés kulcsa c. videó I. és II. részéből)

Ennek az átalakító, átmenetet segítő mátrixnak az egy éve telik le most, szeptember 11-én.

Ez idő alatt, az utóbbi egy évben felgyorsultak a lebontó folyamatok, de a kérdés felmerül: mi legyen utána? A Kaleidoszkóp egy éve során a folyamatok egyre gyorsuló üteme azt mutatja, hogy az emberek egyre nagyobb tömegei ébrednek rá, hogy csakis összefogással, egységbe rendeződve tudunk változtatni, jobb életet biztosítani önmagunk, gyermekeink és a világ számára, és hogy mindannyian egyéni felelősséggel tartozunk ezért. Kezünkbe vesszük az életünk alakításának jogát, nem támogatjuk tovább a ránk erőszakolt intézkedéseket meghunyászkodva, hanem kiállunk magunkért, megvédjük magunkat, családjainkat, közösségeinket együttes összefogással.

A magyarság köreiben régóta nagyon sok prófécia, jóslat van elterjedve, mely tudtunkra adja: a korszakváltás alkalmával elsőként a magyarok ébrednek, és a fordulat innen, Magyarországról fog kiindulni.

Egy ilyen prófécia alapján indult el az a kezdeményezés is, mely egy engesztelő kápolna/templom megépítését sürgette a II. világháború kitörése előtt éppen azzal a céllal, hogy azt megakadályozza. Ez a program Natália nővér látomása alapján szerveződött, indult el több alkalommal is, de mindannyiszor kudarcba fulladt…

Hogy mi volt ennek az indítéka, célja?

Engesztelő kápolna építése az Istenanya kegyelméért a Normafánál a Szent Anna réten.

Natália nővér 1934-ben adta közzé ezt az üzenetet, melyet a látomás szerint Jézus által kapott. Ebből idézünk:

„Anyám Országát szeretném megkímélni! Ha akad elegendő számú engesztelő lélek, terveim vannak ezzel az országgal. Ha a magyar nép megszűnik vétkezni mindenek előtt a tiszta erkölcs ellen, nem káromkodik, tisztelettel ejti ki Anyám Nevét, bűnbánatot tart és engesztel, eljövök és kegyelmemmel gazdagon felruházom Őt. Amint a megváltás a betlehemi istállóból indult, úgy fog elindulni Magyarországról nagy művem, a bűnök eltörlése, a lélek megszentelése, a sátán letaszítása, az ÉN GYŐZELMEM. Magyarország engeszteléséért kész vagyok az egész világon könyörülni”

Az Élet Kánon pedig ezekkel a sorokkal kezdődik:

„E földi világ minden szempontból rendkívüli, válságos töréspont előtti helyzetben van, amelynek emberi eszméléssel beláthatatlan következményei voltanak az ÉLETRE, az Emberiségre, a társadalmakra, élőlényekre, a teljes bioszférára, illetve az Univerzum Tátit is magában foglaló részére. Az Emberiség közösen és egyénenként is végtelen sok bűnt követett el az Egyetemes Szent Szellem ellenében, a tudományos kíváncsiság és Isten nevében …”

De:

„Az Egyetemes Szent Szellem Életet támogató anyai Természete ad az Emberiség számára egy életmentő megoldást annak érdekében, hogy az Emberiség a hibáit kijavíthassa, felhagyjon öntörvényűségével, és egy új, igaz, a Mindenség változtathatatlan Rendjével összhangban működő, minden ízében korszerű, szakrális lételveken nyugvó életet kezdjen.”

Most, amikor a letűnőben lévő korszak legnehezebb időszakának nézünk elébe, valóban nagy szükség van arra, hogy egységbe állva nyilvánítsuk ki szándékunkat az Élet mellett, az egység és harmónia megélése hatalmas lelki erőt és hitet ad a további együttes cselekvéshez.

Mert a Kaleidoszkóp utolsó napján kifejezésre juttatott közös szándéknyilatkozat óriási jelentőséggel bír! Ezért ezen a napon egy különleges esemény kerül megrendezésre a Normafánál, a Szent Anna-réten. Az elmondottak alapján érthető, hogy ennek az ESEMÉNYNEK HATALMAS ÉS ÉLETBEVÁGÓ JELENTŐSÉGE LESZ. Ezúton is mindenkit szeretettel meghívunk, legyünk részesei minél többen ennek a valóban SORSFORDÍTÓ ESEMÉNYNEK!. Nők, Férfiak, politika- és vallásmentesen, pusztán Emberi Minőségünkben ki fogjuk nyilvánítani akaratunkat egy szabad, boldog, igazságos Élet megteremtésének igényét Természet Istenanya felé. Minél többen leszünk, annál nagyobb hatást tudunk elérni. Pártpolitikai és vallási hovatartozástól függetlenül egy szívvel, egy lélekkel a békéért, a nemzetért, a szent életért és a világért. – Ez az esemény ősi vágyaink, fogadalmaink megjelenítője, mely az új világkorszakba való minőségi átlépésünk záloga:

EGYSÉGBE HÍVÁS AZ ISTENANYA KEGYELMÉÉRT!

Ezzel a címmel látható a HUNTV.INFO csatornán az a videó, mely erről az eseményről részletesebben tudósít.

Várjuk ide mindazokat, akik átérzik, hogy milyen óriási veszélyben vagyunk, de valójában egy óriási LEHETŐSÉGET AD A KALEIDOSZKÓP MÁTRIX arra, hogy megváltoztassuk a háttér hatalom tervét egy új világkorszak, egy igazságos, boldog jövő felé.

Az Istenanyához való odafordulásunknak, a szándékunk kinyilatkoztatásának egy életigenlés és életmentő jelentősége lesz. Éljük meg ezt minél többen, hogy az a bizonyos „elegendő számú engesztelő lélek” meg tudja valósítani az ÁTTÖRÉST, amire oly régóta vár a világ!

A nemzetlélek összeforrasztását segíti az a lelki gyakorlat is, melyet Magyar Nemzeti Szerád címmel minden vasárnap este gyakorolunk, (youtobe-on megtalálható) és ugyanezt a célt szolgálta az a Nemzeti Karmaoldás, melyet 2021. június 1-jén  megtartott szertartás-meditáció keretében ILARA végzett.

Egy ősi Araian prófécia szerint:

„Amikor a gyalázatosok uralkodának, szenny borítá a földeket és vizeket. Kik az ítélet előtt felül valának, maradni akarnak, s az utolsó időkben a múlt hamisságait újra életre keltenék. Ámde eljő a rettenetes bíró, az igaz felemeltetik, a hamis álnok helye elvétetik. Mindenek Anyja leend a rettenetes bíró, kinek egyik kezében pallos, másikban az Életnek Törvénye... és törvényt ül az igazakkal, és az Életnek Könyvébe írja azok neveit, kiket kegyelmébe fogad…”

Az Élet Kánon bevezetőjében pedig ezt olvashatjuk: „…mert amikor a bűn féktelenül tobzódik, az Egyetemes Szent Szellem/Isten/ Nagyboldogasszony mindig helyreállítja a felborult egyensúlyt. A MAAT egyik legfontosabb Törvénye az Egyensúly és a helyrebillenés folyamatában van. Ezért örüljetek és tisztuljatok, újhodjatok meg, és az IGAZAKÉ LESZ EZ A FÖLD!”

„Akik megtagadják és elferdítik az Egyetemes Szent Szellem avulhatatlan Törvényét elvesznek, ám amely népek és emberek a MAAT törvénye szerint rendezik be életüket, Békességre, boldogságra és örök életre lelnek.”

Szeretettel várjuk a Normafánál a Világ Királynője kápolnánál a 2022. 09.11-én. 11. órai szertartásra!

Részletek, egyéb információk honlapunkon:

sacrahungarorum.com, sacraveritas.com, noiosszefogas.com

Folytatjuk

Szutor Erzsébet

**********************

Természettemplomaink, a Nagyboldogasszony Magurák

8. Rész

Sorozatunk célja bevezetni az Olvasókat a magyarok ősi tudásának alapjaiba, megismertetni azt a szellemiséget, mely az új korszak, az ARANYKOR küszöbén a túlélésünk elengedhetetlen feltétele, valamint híradás egyes programjainkról.

Mai világunkban a legszélesebb körökben elfogadott, berögződött téves elképzelések a női-férfi szerepek értelmezése körül tapasztalhatók. Azért kell újra és újra visszatérnünk ehhez a kérdéskörhöz, mert amíg ezzel nem tudunk zöld ágra vergődni, addig nem találjuk meg a helyes kivezető utat. A „zöld ágra vergődés” egészen konkrétan VERGŐDÉST JELENT, MERT EZ MINDKÉT NEM SZÁMÁRA HATALMAS KIHÍVÁS, hiszen az évezredes megszokások, berögződések téves programozását – a szokás nagy úr – nem lehet egyik napról a másikra felülírni. De amennyiben tudati szinten elfogadjuk a természet által ránk osztott feladatokat – nők és férfiak egyaránt – és lelkileg ráhangolódunk, akkor a gyakorlati cselekvés területén egymást segítve meg kell tudjuk valósítani az új felállást, amit az eddigiekben szakrális rendnek is neveztünk.

Szőke Lajos így ír erről „A magyarok belső törvénye” c. írásában:

Az Ember a polaritás törvényét félreértette, s félreértett, felszínes törekvésével a két pólust egymástól ellenerőként szétválasztva és egymással szembeállítva, immár sokadszorra pusztítja le a világot.

Össz. emberi viszonylatban az emberiség túlnyomó többsége a (jang – típusú) férfienergiát tartja állandó mozgásban, míg környezetünkben (közel és távol) az egyetlen nép a MAGYAR, aki a BOLDOGASSZONY mellett elkötelezett, vagyis minden időkben a Női princípiumot képviseli a polaritásban.”

Nagyon sok nemzeti csoportosulás, spirituális körök hangoztatják, tudják, hogy mi magyarok a BOLDOGASSZONY népe vagyunk, sokan sokféle egyéni elképzelés szerinti szertartásokat is végeznek ebben a szellemben, ám amikor ennek az igazi valóság tartalmával szembesülnek, (ami nagyban különbözik az ő elképzeléseiktől) bizony nem tudják elfogadni, nem akarnak változtatni a korábbi szokásaikon, elképzeléseiken. (Sőt mi több: tagadják azt és támadják azokat, akik ezt a valós ősi tudást, hagyományt tanítják, terjesztik) Pedig a mai nagyon nehéz, borotvaélen táncoló helyzetben azok tudnak túlélni, megmaradni és a továbbiakban a nemzet érdekét szolgálni, akik a folyamatosan és gyorsuló ütemben következő változásokhoz kis „tehetetlenségi nyomatékkal” minél rugalmasabban tudnak alkalmazkodni. A mostani helyzet pedig elsősorban éppen a szellemi rugalmasságot követeli meg, el kell dobnunk a korábbi jól megszokott játékszereinket, és egy szellemi megújuláson kell keresztül mennünk. Nem könnyű út, de már egyre többen értik meg ennek a fontosságát és szükségességét. A „felébredettség” viszont határozottan a CSELEKVÉS IRÁNYÁBA KELL MUTASSON. (Éjjel alszunk, reggelre felébredve pedig cselekszünk.)

A nők ébredésének folyamata már évtizedek óta látszik, magam is megfigyeltem, hogy bárhova mentem előadásokra (őstörténelem, természetgyógyászat, jóga, spirituális tanfolyamok, stb.), feltűnően nagy volt a nők aránya mindenhol. Nem értettem az okát akkoriban. Hiszen a nőknek a munka után a család, gyerekek, unokák ellátása is plusz teher, hogy tudnak akkor erre is időt szakítani?

A kristálytiszta megértés akkor történt meg részemről, amikor elolvastam

ILARA Sacra Hungarorum c. könyvének I/I. részét, amelyben többek között ezt írja:

“Ahhoz, hogy a világban az Egyensúly, a Harmónia visszaállhasson, ebben a folyamatban a Nőknek nagyon meghatározó szerepük és felelősségük van.

…A Női bölcsességnek és teremtő energiáknak érvényre kell jutniuk.

…A Nő feladata az élet virágának ápolása, és a Férfi dolga a Nő létének táplálása, a Nő életének és feladatainak segítése, szolgálata.

…A Teremtő Energiák adják az üzemanyagot az összes létstruktúrához. Emberi viszonylatban a Nők és az Anyák adják az emberi lét üzemanyagát, amely ezer szálon kötődik a szent teremtő hármassághoz. A szentlélek az a rejtett erő, amely a szerető anyák lelkén keresztül adódik át, és megteremti a jóságot, a szépséget, a harmóniát, a világot élhető állapotban tartja.”

Hát ezt érzik a nők, anyák, nagymamák már elég régóta, és ösztönösen szívják magukba a tudást, amitől hosszú ideje el voltak zárva. Nagyon sok női kör alakult, ahol a nők egymást segítve, tanítva megérezhetik az együttlét és együttműködés erejét, ráébredhetnek igazi nőiségükre, megélhetik a női energiák összeadódását, megsokszorozódását. Ezt a hatalmas plusz energiát és életörömöt éljük meg mi is a Szakrális Magyarország közösségében, ahol mindenki saját adottságai és lehetőségei szerint vállal feladatot önkéntesen, de a vállalt feladatot el is kell végeznie. (A minőségi követelményeknek, elvárásoknak megfelelően.) A mi köreinkben nincs helye versengésnek, nincs helye egó-harcoknak, szeretettel és figyelemmel fordulunk egymáshoz. Egy szívvel, egy lélekkel a jó ügy iránti elkötelezettséggel tesszük a dolgunkat, szakrális vezetőnk útmutatása szerint. És valóban: a nők aránya rendezvényeinken és a munkamegosztásban is feltűnően nagy a nők javára. Hiszen csak így tudjuk megvalósítani azt az eszményi Magyarországot, amely:

Népünk teljes történelmében az általunk képviselt központi hatalom: a BOLDOGASSZONY, (Isten Szentlelke, a BÖLCSESSÉG, vagyis a Női princípium), Akinek legfőbb ismérve, hogy sohasem él vissza hatalmával.” (idézet szintén Sz. L. fent említett írásából)

Ebben az idézetben a legfontosabb üzenet: SOHASEM ÉL VISSZA HATALMÁVAL.

Mert mit is jelent a HAT ALOM? Kinek van HATALMA?

Igazi Hatalma csak a Szenthármasságnak van, Aki HANGJA által teremtette és teremti folyamatosan a megnyilvánult világot. (Hat Alom, Hét Szentség) A hatalom lényege pedig a REND, az egyensúly és a HARMÓNIA. Aki visszaél a „földi hatalmával”, annak EZZEL a TEREMTŐ ERŐVEL kell szembenéznie, nevezhetjük Természet Istenanyának, vagy Nagyboldogasszonynak, Istennek.

Mert a mai kaotikus világunkban, ahol minden pusztul és leépül, a maszkulin energiák túltengése (amely ilyen mértékben már a pusztító, élősködő TŰZ Elem energiája) a fő probléma, ezt a kibillent energetikai helyzetet csak a bölcsesség ereje, a női princípium képes helyreállítani. Mégpedig leginkább a VÍZ Elem segítségével. A közelmúltban megtapasztalhattuk az ország legtöbb területén a szárazságot, a vízhiányt. Mindenki mindenféle okot sorolt ennek magyarázata képpen, mert nem közismert még a Víz Elem és a Szent Nőiség közötti szoros összefüggés. Pedig a Víz Elem a legérzékenyebb a lelki életünk minőségére. A Víz Elem a Szentlélek közvetítője. Például ahol, amikor a szent nőiség, az Istenanya tisztelete el van nyomva, a nők nincsenek a helyükön a teremtésben, ott óhatatlan az elsivatagosodás, kiszáradás. Ahol a NŐ a helyén van, virágzik az ÉLET, harmónia és szépség uralkodik. Tehát a nemek, a férfi-női energiák kiegyensúlyozása mindennél sürgetőbb feladatunk.  Ebben még nagy adósságaink vannak, pedig a magyaroknak ebben is példát kell mutatniuk.

„Ma mindenütt a világon azon csodálkoznak az átfogóbb tudással rendelkezők, hogy ez a mi magyarságunk Lemúriát, Ataiszt, Ordoszt, Atlantiszt és a Vízözönt túlélve, miképpen maradhatott fenn, megbonthatatlanul. Pedig a válasz roppant egyszerű: A BOLDOGASSZONY vigyáz ránk, hiszen Mi vagyunk az ŐRZŐI, s valamennyi korban, gondolkodás nélkül hajlandók voltunk önmagunkat a BOLDOGASSZONYÉRT Felajánlani. Mert akárhogyan is terhelné vagy könnyítené a földi poláris Egyensúly mérlegének egyik serpenyőjét a mai népek végeláthatatlan sora, amikor az Egyensúly mérlegének másik serpenyőjében már csak a MAGYAR nép, s a BOLDOGASSZONY MAGYARI népeinek maradékai találhatók.

Nem amiatt maradtunk fenn ezer évek óta, mert volt egy Gilgamesünk, egy Nimródunk, egy Atillánk, egy Árpádunk és egy Mátyás királyunk, hanem azért, mert Föld-Anyánk mindig is bízott abban a népben, aki valamennyi korban Hitet tett a BOLDOGASSZONY tisztelete és védelme mellett.” (Szőke Lajos idézet u.a.) Három éve vagyok tagja a Szakrális Magyarország belső munkatársi körének, azóta tudom megfigyelni, hogy a hozzánk csatlakozók gyorsan nagy átalakuláson mennek keresztül, méghozzá egy pozitív fejlődésen. Ennek az az egyszerű magyarázata, hogy nálunk semmiféle kényszer nincs, mindenki tehetsége szerint vállal feladatokat, örülünk minden új embernek, aki szívvel-lélekkel felvállalja az együttműködést, beadja a közösbe amit tud, vagyis szakmai tudásával, tehetségével, ötleteivel, eszközzel, anyagiakkal vagy bármivel támogatja a közösségünk munkáját. Semmi más anyagi támogatás nincs az SZMO mögött, csakis a tagok által összeadott saját források. Mindenki hasznos  tevékenységét hálával fogadjuk, örülünk egymás sikerének. A hasonló gondolkodású emberek nagy családja vagyunk, és szeretettel várunk mindenkit, aki nem akarja a saját elképzelését másokra erőltetni, viszont elfogadja a mi közös értékeinket: egyszerűség, békesség, harmónia, és az együttműködési készség, amik a legfontosabbak itt. Kis lépésekkel haladunk a nagy CÉLUNK irányába, és betartjuk a vezetőnk utasításait, legyenek azok bármilyen képtelennek tűnő elvárások is  első ránézésre… (mert utólag mindig kiderül, hogy igaza volt, ezt kellett tenni)

Aki hozzánk csatlakozik, megismeri a közös szellemiségünket ILARA könyvei, videó üzenetei által, az megtapasztalhatja, hogy az együttműködésünk alapja a bizalom: elsősorban elfogadjuk a szellemi vezetőnk intéseit, útmutatásait, de egymás iránt is maximális bizalommal vagyunk. Ugyanabban a szellemben cselekszünk, amit hirdetünk is, és ennek egy hatalmas felemelő és közösség megtartó ereje van. Ennek köszönhetően gyarapodik napról napra az SZMO csapata.

A szeptember 11.-i rendezvényünkön megjelent több száz ember is megélhette ezt az örömteli együttlétet, a szerád felemelő hatását, a MAG népe felajánlását a Világ Királynőjének.  A kis lépések a nagy célok felé olykor nagy lépéseket is követelnek. Ez megtörtént a most vasárnap megtartott  ünnepen: a Szent Anna réten a Világ Királynője kápolnánál a Szent Lélek erejét megtapasztalhattuk mind, akik jelen voltunk.

Hitet tettünk a BOLDOGASSZONY tisztelete és védelme mellett, ahogy Szőke Lajos fogalmazott a fent többször idézett írásában.

A dal, a közös ének, amivel zártuk a szertartást egymással összekapcsolódva,

Bogdán Vincze András szólóénekével és gyönyörű gitár kíséretével:

Bullás Mária: Áldás c. dala

ÁLDD MEG ÉGI ANYÁNK
NÉPÜNKET – ORSZÁGUNK.
ÁLDÁSOD LEGYEN –
A MI MEGVÁLTÁSUNK.
NÉPÜNKNEK – HAZÁNKNAK
SZABADULÁSÁRA –
IGAZ MAGYAR LÉLEK
FELTÁMADÁSÁRA.

ÚJ KORNAK HAJNALÁN –
SÓHAJTUNK AZ ÉGRE.
TEKINTS LE MOST REÁNK –
ŐSI NEMZETÜNKRE.
ÁRPÁDNAK FIAI
BÉKÉBEN ÉLJENEK –
SZERETETBEN – EGYSÉGBEN
ÚJAT TEREMTSENEK.

A TURUL MADÁRNAK
KITERJESZTETT SZÁRNYA
ÁLDÓN BORUL REÁ –
KÁRPÁT ŐSHAZÁNKRA.
SZENT KORONA FÉNYE
RAGYOG FEL AZ ÉGIG –
ŐSI NEMZETÜNKÖN
ÁLDÁS LEGYEN MINDIG.

FELRAGYOG A FÉNY
KÁRPÁTOK HONÁBAN –
KIÁRAD ÁLTALUNK
AZ EGÉSZ VILÁGRA.
A MAG NÉPE ÉBRED –
A LÁNCUNK LEHULLIK –
SZABADOK A LELKEK –
AZ ÉG KAPUJA NYÍLIK.

ARRA KÉRÜNK TÉGED –
SEGÍTS MEG BENNÜNKET.
ERŐSÍTSD NÉPÜNKBEN
ÖRÖK EGYSÉGEDET.
A MAGYAR NEMZETNEK –
TE VAGY REMÉNYSÉGE –
ÁLDOTT LEGYEN ÁLTALAD
A MAG NEMZETSÉGE.

Áldás az igaz úton járókra!

Folytatjuk

Bővebb információk a témáról:

ILARA Sacra Hungarorum c. könyvsorozatában valamint a

www.sacrahungarorum.com, www.sacraveritas.com weboldalakon.

Szutor Erzsébet

*************************

Természettemplomaink, a Nagyboldogasszony Magurák

9. Rész

Sorozatunk célja bevezetni az Olvasókat a magyarok ősi tudásának alapjaiba, megismertetni azt a szellemiséget, mely az új korszak, az ARANYKOR küszöbén a túlélésünk elengedhetetlen feltétele, valamint híradás egyes programjainkról.

A korábbi részekben már több szó esett a Magyarország területén kialakított Magura rendszerről, annak energetikai működéséről, az emberi tudatmezővel való szoros kapcsolatáról. Most, amikor a globális válság legnehezebb időszakának nézünk elébe, hatalmas jelentőséggel bír mindazoknak az embereknek a közös, összehangolt cselekvése, akik egy békés, igazságos emberi életre vágynak, és azért tenni is hajlandóak. Nagyon jó lehetőség erre a szertartásainkon való részvétel, ahol a hasonló gondolkodású, hasonló lelkületű emberek találkozhatnak egymással, megismerhetik egymást, és építhetnek új kapcsolatokat, közösségeket.

Szeptember 24-én, szombaton délben az összes Magurában, Természet Templomunkban egyszerre egy időben lesz harmonizáló szertartás. A Magura rendszer valójában egy térrezonátor, ami azt jelenti, hogy a három vagy hét helyen egyszerre egy időben megvalósuló szertartás alatt olyan energia áramlás indul be, ami az emberi tudatmezőre annál teljesebben fejti ki hatását, mennél többen, mennél mélyebb átéléssel kapcsolódunk az Elemeknek történő hálaadással Természet Isten Anyához.

Én már nagyon sok Magura szertartáson vettem részt 2019. decembere óta, de minden egyes alkalommal olyan öröm és egységélmény tölt el, aminek következtében nyugodtan mondhatom: én már függővé váltam. A szertartás után hosszasan szoktunk beszélgetni – igaz, hogy ezeknek nagyobb része „munkatárgyalás” –  de azt mind vidáman és örömmel csináljuk (a terülj terülj asztalkám mellett), ki-ki tehetsége szerint vállal feladatot. Én ekkora örömmel és lelkesedéssel soha nem végeztem munkát, mint itt, ebben a közösségben. Látjuk a célt, fokról-fokra megismerjük az oda vezető utat, és ugyan nem zengünk ódákat a szeretet erejéről, de viszont folyamatosan gyakoroljuk, ezt éljük, nálunk ez természetes. Aki nem tud beállni ebbe a működésbe, az úgyis kihullik, lemarad. Ja és nagyon jó érzés, hogy az ország minden részében vannak barátaim, kedves ismerőseim, hiszen ez egy igazán jól működő nagy család.

Meg kell értenünk, hogy a tüntetések, tiltakozások, különböző petíciók aláírása, beadása annak a hatalomnak különböző fórumaihoz, amelyik a helyzetet tudatosan és célirányosan hozta létre, tartja fenn, merő értelmetlenség, ezzel csak szétforgácsoljuk az energiánkat. Én is voltam korábban néhány ilyen demonstráción, de főleg csak azért, hogy ismerősöket szerezzek, hasonló gondolkodású emberekkel találkozzak. Rájöttem, hogy ez nem vezet sehova. Egységbe kell szerveződnünk, ehhez pedig az első lépés, hogy az információs csatornáinkat kiépítsük, mint az emberi szervezet ideghálózata. Ezt csak személyesen, kisebb csoportokban történő megbeszélésekkel tudjuk elérni. Nem hagyatkozhatunk az internetes hálózatokra sem, hiszen azt is bármikor lekapcsolhatják. (ahogy néhány országban már megtették) Ez nem pesszimizmus, hanem a józan gondolkodás és helyzetértékelés: „a szerencse a felkészülteké” – szellemében.

Keressük a kapcsolatot minden hasonlóan gondolkodó emberrel, közösségekkel, akik szintén felismerve a helyzet komolyságát, maguk akarják a sorsukat, jövőjüket alakítani, hogy ne az orwelli, transzhumanista új világrend valósuljon meg, (amely már több országban is hétmérföldes lépésekkel halad) hanem egy józan, mértékletes, a Természet Törvényeibe belesimuló Méltó Emberi Élet.

Erre a programra segítenek felkészülni a Női Összefogás Közösség által szervezett, kezdeményezett, támogatott kisebb helyi csoportjaink is, melyek az ország több pontján szerveződnek. A Szakrális Magyarország Maguráinak vonzáskörzetei szerint többek között vannak közösségeink Cegléd-Jászberény, Nyíregyháza, Szeged, Baja, Makó, Győr, Pilis és Budapest térségekben is. A helyi csoportokban a tagok érdeklődésének megfelelően szerveznek programokat, hívnak előadókat, de mindenek előtt felkészülnek az előttünk álló nehéz időszakra. A csoport találkozóinkon megismerkedhetnek a tagok a Szakrális Magyarország programjaival is, az eddig elkészült szakmai anyagokkal, céljainkkal és az egyre nehezebb helyzetekben útmutatást kaphatnak az élet több területén felmerülő problémáikra. Az egészségügyi programot összeállító orvosaink és gyógyszerészeink például ezen a szakterületen tudnak segíteni tanácsokkal, útmutatással. Mindenkit szeretettel várunk, aki a felelősségét felvállalva, együttműködve a közös nagy cél érdekében tenni szeretne gyermekeink élhető jövőjéért.

Jómagam a Pilis csoporthoz tartozom, mi itt minden héten tartunk találkozókat, általában kirándulunk, és aközben beszéljük meg a közös ügyeinket. Tervezünk közös gazdálkodást, amelynek kezdeti lépéseit megtettük, felkészülünk a nehéz időkre, különböző túlélő technikákkal ismerkedünk, közös beszerzésekkel könnyítjük a dolgunkat, tartunk kis előadásokat, ki-ki a saját területéről stb. Nagyon nagy segítséget jelent – a nehéz időkben különösen –  egy jól működő, összetartó helyi közösség. Tudjuk, hogy számíthatunk egymásra, jól érezzük magunkat együtt, hasznos és tartalmas minden együttlét. A most következő időszakban minden lelki erőnkre szükség lesz, hogy támogatni tudjuk egymást, ezt pedig csak a közösség ereje tudja biztosítani.

A Női Összefogás Közösség gyermekeink élhető jövőjéért saját Hitvallását a következőkben fogalmazta meg, mely megtalálható a noiosszefogas.com oldalunkon is:

  1. Ráébredve Istentől rendelt szerepünkre, minden erőnkkel védelmezzük az ÉLETET, hiszen az ránk, nőkre bízatott.
  2. A NŐI BÖLCSESSÉGET és a teremtő energiákat érvényre juttatjuk, és tápláljuk magunkban a SZENT LÉLEK erejét, amely a szerető, boldog édesanyák lelkén keresztül adódik át a következő nemzedékekbe.
  3. A SZENT NŐISÉG kibontakoztatásáért mindent megteszünk, mert ez óhatatlanul elsöpri azt a hazugságáradatot, amely az évezredek nyomorát okozta. Az életellenes cselekedeteket kérlelhetetlenül elítéljük, és határozottan fellépünk ellenük. Mindannyiunk munkája arra irányul, hogy a kort uraló pusztító erők áldozatainak számát csökkentsük.
  4. Visszatérünk a TERMÉSZET EGYETEMES TÖRVÉNYÉhez, megismerjük és betartjuk annak rendjét. Az avulhatatlan szellemi értékek mentén és a szakrális-szellemi-erkölcsi megújhodás útján dolgozunk egy jobb, szebb világ kibontakoztatásáért. NŐI ERŐINKet egyesítve a saját magunkba vetett hittel, egymás iránti bizalommal szolgáljuk a SZAKRÁLIS RENDET.
  5. Az általunk elfogadott és terjesztett tudás alapja a magyarság ősi hitvallása, a Nagyboldogasszony tisztelete s az ELEMEK HARMÓNIÁJÁn alapuló SZAKRÁLIS REND ismerete. Ősi kultúránkat, hagyományainkat, nyelvünket féltő gonddal ápoljuk, gazdagítjuk.
  6. Cselekvő szeretettel fordulunk embertársaink felé, s a különböző elképzeléseket az egymás iránti tisztelet és megbecsülés, valamint ─ pártpolitikai és vallási hovatartozástól függetlenül ─ az EMBERSÉG és EMBERIESSÉG szellemében hangoljuk össze. Minden közösségért végzett munkát szolgálatnak tekintünk.
  7. Annak érdekében, hogy világunkba visszatérjen a HARMÓNIA és a REND, célunk a teremtés eredeti rendje szerint működő női és férfi szerepek helyreállítása. A közéletben képességeinkhez mérten hangsúlyosabb szerepet vállalunk, hogy a feminin és maszkulin energiák egyensúlya helyreállhasson. Szeretettel tárunk kaput a józanságon és békességen alapuló együttműködésnek.
  8. Az aranykor szellemiségének, lelkiségének, erkölcsiségének megfelelően tetteink, cselekedeteink összhangban állnak kimondott szavainkkal. Közösségeinket a szociális gondoskodás, egymásra figyelés jellemzi, és minden tekintetben a közjót tartjuk elsődlegesnek.
  9. Élőhelyünket, a Föld bolygót, annak minden teremtményét és a bioszférát tiszteletben tartjuk, védjük, óvjuk, gazdagítjuk. A TERMÉSZETTEL harmóniában élünk.
  10. Jövőképünk egy olyan, méltó emberi életet biztosító társadalom, amely a fenti elvek alapján egy békés átmenettel kivezeti az emberiséget a jelen korunk káoszából.

Itt szeretném elmondani, hogy a N.Ö.K. szervezésében, vagy kezdeményezésével alakuló csoportok, közösségek nem csak nőkből állnak, nemcsak nőket hívunk, hanem mindazokat az igazi férfiakat is nagy szeretettel várjuk közösségeinkbe, köreinkbe, akik az új korszak szellemiségébe illő lételveket elfogadják, egyetértenek azokkal, és fontosnak tartják a női és férfi szerepek újra gondolását a természet eredeti rendje szerint.

Magura szertartásainkra is szeretettel várunk mindenkit, aki tenni szeretne egy boldog, igazságos, élhető világ megteremtéséért.„Az Istenanya szent női ereje visszavonhatatlanul színre lépett, és megváltoztatta a mátrixot.

Minden egyes ember személyes felelősségévé vált a jövő minősége.

Az emberiség minden lehetőséget megkapott ahhoz, hogy cselekvő szeretet és az élet tisztelete által érdemesítse magát az aranykorra.

Mindenképpen lesz aranykor, csak az Önök együttműködésén és egységre való hajlandóságán múlik, hogy mennyien érnek célba.”

(ILARA bevezetője a Kaleidoszkóp Mátrixhoz 2021. szeptemberében)

Folytatjuk

Bővebb információk a témáról:

ILARA Sacra Hungarorum c. könyvsorozatában valamint a

noiosszefogas.com  www.sacrahungarorum.com, www.sacraveritas.com weboldalakon.

Szutor Erzsébet

*************************

Természettemplomaink, a Nagyboldogasszony Magurák

10. Rész

Sorozatunk célja bevezetni az Olvasókat a magyarok ősi tudásának alapjaiba, megismertetni azt a szellemiséget, mely az új korszak, az ARANYKOR küszöbén a túlélésünk elengedhetetlen feltétele, valamint híradás egyes programjainkról.

Örömre hangolva

Lehet, hogy egyesek meglepődnek ennek a címnek hallatán/olvastán a jelenlegi állapotok közepette,  amikor minden a szemünk láttára pusztul, omlik össze: gazdaság, egészségügy, oktatás, pénzügyi globális  rendszerek, stb., de ezek mind csak az ember által kreált „rendszerek”, ami se nem REND, se nem SZER, ha ezeket a szavakat értelmezni tudjuk még egyáltalán…

Azért próbáljuk meg: a REND magunk körül azt jelenti: a különböző RENDeltetésű,  funkciójú dolgok különválnak egymástól, és mindegyik az adott helyén saját szerepe szerint értelmezhető,  hasznosul, működik együtt a többivel. A SZER szógyök már kicsit nehezebb: nagyon-nagyon sok szavunk tartalmazza, de leginkább a SZER-ELEM, SZER-ETET, SZER-TARTÁS szavakból következtethetünk, hogy ez valami magasabb minőség, mondhatjuk egyszerűen égi, isteni kapcsolatra utal. (Tudom, hogy elég pongyola mindkét meghatározás, de itt most érjük be ennyivel.) Már régen megfigyelhető, hogy a társadalmunkban kifejezett törekvés van arra, hogy a különböző REND-ek, rendeltetésű dolgok össze legyenek keverve, illetve az azonos értékű, rendeltetésű, összetartozó, egymást kiegészítő dolgok szét legyenek választva. Ez nem most kezdődött…

Itt az ideje, hogy valóban REND-et tegyünk magunk körül, de az új rend megszületésének  szükségszerű velejárója a káosz, amit látunk most minden téren.

Ha például kimegyünk az erdőbe, természetbe, láthatjuk, hogy minden rendben van: csend, béke, harmónia uralkodik – egészen addig, amíg egy-egy kiránduló csoport hangos lármával, dübörgő zenével, rendetlen zsibongásával meg nem zavarja azt. Meg kellene tanulnunk, hogy az erdőnek külön ÉLETE van, hogy most a fák, madarak, állatok ÉLETTERÉBE LÉPTÜNK, és azt tiszteletben kell tartanunk, mintha egy templomba lépnénk. Pontosan ez történt itt nagyban is: az emberiség belezavart a Föld bolygó békéjébe, rendjébe, felborítottuk a harmóniát.

Abd-ru-shin: Az Igazság Fényében- Grál üzenet c. könyvében (1923-1938) több helyen említést tesz egy „Ezeréves Birodalomról”, s a következőket mondja erről:

„…Hogy az emberek akarásának és kívánságainak végre teljes mértékben Isten akarata szerint kell irányulniuk! És öröm, béke lesz majd, mivel minden, ami zavaró, erőszakkal lesz eltávolítva a Földről, és a jövőben távol lesz tartva attól. Ez jelenleg elsősorban az emberre vonatkozik. Hiszen egyedül ő okozta a Teremtésben és a Földön a zavart. De eljön az az óra, amikor már nem lesz képes senki e Földön tovább élni, aki a harmóniát zavarja. A béke ki lesz kényszerítve, nem ajándékként érkezik, és fönntartása meg lesz követelve, szigorúan és kérlelhetetlenül!…”

Ez az „Ezeréves Birodalom” minden bizonnyal az általunk Aranykornak, vagy Egyetemes Szent Szellem korának nevezett új korszak, melyben rend és harmónia fog uralkodni, és ez „ki lesz kényszerítve”, szigorúan és kérlelhetetlenül. Méghozzá az új, igazságos, természet rendje szerint való törvények alapján. És mindenki, aki képes beállni ebbe a rendbe, annak öröm és béke lesz az osztályrésze, aki pedig megmarad a lehúzó energiákban, úgy mint félelem, agresszió, szitkozódás, mások okolása a romlás, a káosz miatt, illetve a sötét jövőnek szinte kéjelegve történő ecsetelésével, cirkalmazásával, hát azok sok jót ne várjanak. Nem vezet sehova a sok spirituális tanító, megmondó, vezető „egyéni felemelkedést, megvilágosodást” hirdető hókuszpókusza sem, hiszen már évtizedek óta mondják, tanítják ezeket jó pénzért boldognak és boldogtalannak, ám a várva várt eredmény sehol nem látszik. Pedig már egyre magasabb és magasabb szintre rezegtünk fel. De mindig csak várunk egy még erősebb, még magasabb energiára… Na, én ezt már meguntam, én a tettek embere vagyok. Építkezni kell, abból, ami van, úgy, ahogy tudjuk, és a folyamatos munka, a jobb világ megvalósításáért és a gyermekeink élhető jövőjéért tett erőfeszítés hozza meg egyedül csakis azt az örömöt, ami a jól végzett munka öröme. Minél többet tesz az ember a közösség, a tömegek felemelkedéséért, annál jobban érzi magát. Ez a boldog, élhető jövő pedig csak az egész társadalom újjáépítésével tud megvalósulni. Ez nagyon nagy és nehéz munka, nem várhatjuk, hogy ezt majd VALAKIK helyettünk elvégzik. Minden ember egyéni felelőssége az új korszak új RENDJÉNEK megvalósulása, hiszen az olyan lesz, amilyenné MI, EMBEREK TESSZÜK. Senki nem mondhatja majd, ha beüt a sorscsapás a közvetlen környezetében (család, barátok stb.), hogy „na, ugye, én megmondtam…” Mire megy vele, hogy ő megmondta, ha semmit NEM TETT ELLENE? A csapás az csapás lesz akkor is. És a most szeptember 12-én életbe lépett új, végleges aranykori Mátrix gyorsan fogja a szétválasztást végezni, minden bizonnyal. Mindenki érdeme szerint fogja kapni a pofonokat, illetve akik jó úton haladnak – értsd úgy: beállnak az isteni RENDbe, aszerint teszik a dolgukat – azok gyorsan fognak haladni, az új világ építése hatalmas támogatást kap, a régi pedig gyorsan fog bomlani. Minél többet TESZÜNK a jó ügy érdekében, annál több segítséget kapunk felülről, és ez olyan örömmel tölt el, ami semmihez sem hasonlítható. Talán csak egy fecskeraj hullámzó vidáman cikázó repkedéséhez, amiben benne van a világ minden szépsége, öröme, a teremtés valódi célja és értelme, az ELEMEK BOLDOG TÁNCA:

„Teremtésem titka a zene.

Teremtményeim zenémre boldogan táncolnak.

Zeném a mindenség harmóniája.

Harmóniámnak engedelmeskedik a mindenség.

Én vagyok a zene, és én vagyok a harmónia.

Ki engem sért, önmagát pusztítja.”

(idézet a TURARÁBÓL, ILARA: Sacra Hungarorum I/I.)

Ezt a HARMÓNIÁT segítjük előmozdítani a Magurákban végzett SZERtartásokkal is, amilyen a szeptember 24.-i országos harmonizáló szertartás volt. Az összes Magurában, Természet Istenanya  Templomaiban egyszerre, egy időben történt a szertartás, ami nagyon jól sikerült. A legfontosabb hangsúly, figyelem most a TŰZ-VÍZ EGYENSÚLY tengelyen volt, és mondhatjuk nyugodtan: az Elemek viszonya, ami a megjelentek létszámában mutatkozott, pontosan leképezte a várakozásunkat: a Víz Magurában 13 fő, a Tűz Magurában 11 fő vett részt a szertartásban. Mint a korábbiakban elmondtuk, a Magurák térrezonátorként működnek, és az emberi tudatmezővel szoros kapcsolatban vannak. A mostani világhelyzetünk azért kritikus nagyon, mert a letűnőben lévő vaskor, melyet az ősi tudás szerint Tűz korszakának nevezünk, és ezután a szokásos menetrend szerint a Föld kora következne, ami egy végső lecsúszás, elbutulás, az emberiség nagy részének pusztulásával járhat. Ebből csak isteni segítséggel tudunk kiemelkedni és visszakapaszkodni a szeretet, a Fa Elem korába, vagyis az aranykorba. Ehhez valóban sok ember együttműködése szükséges, ami csak a magyarok ősi tudásának megismerése által és a társadalom újraépítésével, a szakrális rend visszaállításával tud megvalósulni. A fent említett egyensúly tengelyen az az összefüggés mutatkozott meg, hogy a Tűz Elem valóban visszaszorulóban van. A Tűz Elem egy lebontó minőség, ha elhatalmasodik, akkor mindent felemészt, és ennek vagyunk tanúi napjainkban: minden ÉRTÉK IS pusztul, nemcsak az, aminek a teremtés rendje szerint el kell pusztulnia, le kell épülnie. Ezt pedig leginkább a Víz Elem erősítésével tudjuk megakadályozni, az egyensúlyt újra megteremteni. Ez egy FELHANGOLÓDÁSI FOLYAMAT, amit az élet minden területén tudunk valósítani. Például nagyon fontos megemlíteni, hogy a különböző szertartásokon a tűzgyújtás, a szertűz, amit „ősi szokás szerint” ma is sok spirituális körben végeznek, az ÉPPEN A TŰZ ELEMET ERŐSÍTI, amit pont vissza kéne szorítani, mielőtt mindent felfal, felemészt. Kassay Lajos szerint: „Nem az ősöket kell követni, hanem azt, amit az őseink követtek…” És az őseink pontosan ismerték a korszakok egymásra következését, és tudták, mikor minek van ideje. Persze ez csak a legősibb tudásra vonatkozik, az elferdített, félreértelmezett tudásra már nem. Ugyanez vonatkozik a dobolásra is, amivel az alsóbb szintű energiákat idézzük meg.

Török gyerek megvágta, magyar gyerek gyógyítja

Síppal, dobbal, nádi hegedűvel...”

Ebben a kis dalban az van elrejtve, hogy a síppal megidézzük, előhívjuk a negatív energiákat, a dobolással szétverjük, elpusztítjuk, DE A VÉGÉN a NÁDIHEGEDŰVEL töltjük be a keletkezett űrt, vagyis behívjuk a tiszta energiát, ami VALÓJÁBAN GYÓGYÍT.

Itt az ideje, hogy a „magyar gyerekek” végre elővegyék a NÁDIHEGEDŰT is, vagyis magasabb rezgésszintre kapcsoljunk, a dobolás helyett fuvola, hegedű, hárfa stb. hangszereket ajánlatosabb használni a mindennapokban, de a szertartásokon pedig különösen. A dobolással ugyanis nemcsak a negatív, hanem a pozitív, felemelő, tiszta energiákat is szét lehet verni. A finom, nőies energiák nehezen férnek meg a dobolás vad zajával. Hangsúlyozzuk most is, hogy az ARÁNYOK a fontosak, nem arról van szó, hogy a dobokat dobjuk ki. De most már fokozatosan be kéne hozni a nagyzenekarba a finomabb, magasabb rezgéseket a végső nagy HARMÓNIA ÉRDEKÉBEN, hogy az isteni rend, az ARANY ARÁNY megvalósulhasson.

Visszatérve a Magura szertartás témájához, ez a harmonizáló szertartás nagyon fontos volt, mivel a végleges aranykori Mátrix életbe lépése után (2022. szeptember 12.) az első ebben a sorban. A létszámok tekintetében ugyan még lenne hova fejlődnünk, de a minőség az megvolt, hiszen visszajelzésképpen olyan különös fényjelenségeket tapasztaltunk több helyen, ami ritkaság. Az idő gyönyörű volt, a Fák különös susogással jeleztek vissza, a Nap sugarai simogattak, darvak serege jelent meg, Szorgalmatoson például a Fa/Szeretet Magura felett… Ipolyvecén egy kisfiú az édesanyjával állt a Nap-fény Elemnél. Otthon azt mesélte anyukájának, hogy amikor a szertartás vezető átadta nekik szimbolikusan az ő elemüket, a Fényt, úgy érezte, hogy megerősödött a Nap fénye, és Ő ott akart maradni sokáig.

Az Elemekkel a kapcsolatot legkönnyebben a természetben tudjuk felvenni, de csendben kell ehhez lennünk, figyelni kell az apró jelzésekre. A fák, a madarak, a szellő a víz, a kövek, hegyek sziklák mind-mind Természet Istenanya ajándékai. Ha ezt átérezzük, hálával, szeretettel a szívünkben, és az épített templomok helyett visszatérünk a Nagyboldogasszony Magurákba hálaadásra, akkor ott megérezhetjük az igazi örömöt, békét, harmóniát. Ha pedig az örömre hangolódunk, minden nehézséget hamar le fogunk küzdeni, hiszen a következő időkben hatalmas lelkierőre lesz szükségünk a helytálláshoz.


Wass Albert: Mese az erdőről

 ” Amikor az erdőre kimégy, figyelve lépj, és lábujjhegyen. Mihelyt a fák alá belépsz, és felrebben előtted az első rigó: akkor már tudnod kell, hogy az erdő észrevett. Ha megállsz egy pillanatra, hallani fogod a szellőt, ahogy a fák között tovaoson. Te már tudod, hogy ezt a szellőt az angyal rázta elő, köpenye ráncaiból. Ha jól figyelsz, a manókat is hallhatod: surrannak, matatnak itt-ott a sűrűben. Sok dolguk van, igyekezniök kell. A virágokat is láthatod majd, és minden virág kelyhéből egy tündérke les rád. Figyelik, hogy rontó-ember vagy-e? Azoktól félnek. De te látó-ember leszel, és a tündérek ezt hamar felismerik. Kiülnek a virágok szirmaira, és kedvesen reád kacagnak. De akkor a patakot is meghallod, ahogy neked mesél, csodálatos meséket az erdőről…Csak haladsz csöndesen, gyönyörködve, céltalanul, s egyszerre csak kilépsz az Angyalok Tisztására.
Nem is tudod, hogy ez az, mivel az angyalokat nem láthatja a szemed. Csak annyit látsz, csak annyit érzel, hogy csodálatosan szép. És megállasz. És abban a pillanatban megnyílik a szíved, és az angyalok észrevétlenül melléd lépnek, egyenként, lábujjhegyen, és belerakják kincseiket a szívedbe. A legnagyobb kincseket, amiket ember számára megteremtett az Isten. A jóságot, a szeretetet és a békességet. Te minderről semmit sem tudsz akkor.
Csak annyit hallasz, hogy a madarak nagyon szépen énekelnek körülötted, és a patak nagyon szépen mesél. Csak annyit látsz, hogy nagyon szép az erdő. A fák, a virágok, a fű, a moha, a magas kék ég és rajta az a nagy, csillogóan fehér felhő, amelyiken a Jóisten ül, bárányfelhőket pöfékel nagy kék pipájából, és jóságosan mosolyog.
Csak, amikor visszatérsz újra az emberek közé, a rontó-emberek és a gyűjtő-emberek közé, és hiába gonoszak hozzád, te mégis jóval viszonozod gonoszságukat, szeretettel vagy mindenki iránt, és az élet legsúlyosabb perceiben is derű és békesség van a homlokodon: csak akkor látják meg rajtad, hogy az Angyalok tisztásán jártál, kedvesem.”

Bővebb ismereteket ILARA: Sacra Hungarorum c. könyv I/I. és II/II. kötetéből,

a sacrahungarorum.com, sacraveritas.com, noiosszefogas.com honlapokról szerezhetünk.

Folytatjuk.

Szutor Erzsébet

*****************************

Ajánlott cikkek

1 159 Hozzászólás

  1. Being a digital marketer today is definitely not easy! Not only do you need high-quality content, you need a lot of it. But creating good content is incredibly time consuming. At least that is what I thought until I came across WordAi… In case you have never heard of WordAi, it is a lightning fast content rewriter that uses Artificial Intelligence to automatically create unique variations of any piece of content. The best part is, WordAi creates rewrites that both humans and Google love.  I know, that’s a bold claim and I was pretty skeptical myself. So I decided to test their claims with their free trial and can tell you honestly, I opted directly for the yearly subscription after that. I’m not exaggerating when I tell you that WordAi is better than any other tool, service, or method on the market. I have been using WordAi to fill out my blogs and have already covered the cost of my yearly subscription. Its crazy but Im just scratching the surface of how far I can scale my SEO with WordAi! While I am using WordAi to scale my SEO efforts, you can also use WordAi to diversify your copy or even brainstorm to beat writers block! I could tell you about WordAi all day, but you really just need to try it for yourself. They are so confident in their technology that they offer a completely free 3-day trial AND a 30-day money back guarantee. So what are you waiting for? Click here to get started with WordAi for Free! Register here and get a bonus.

  2. omg omg ссылка
    Russia has shamelessly violated the core tenets of the UN Charter, no more important than the clear prohibition against countries taking the territory of their neighbor by force,” Biden said, accusing Moscow of attempting to “erase a sovereign state from the map.”
    омг омг даркнет

  3. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  4. Ѕzia!
    Αzt vеttеm éѕzre, hogу ѕоk srác jоbbаn szеrеtі а rеndеѕ lánуоkat.
    Мegtapѕolоm a férfіаkat, akiknek mеgvоlt а lеhеtőségük élvezni ѕоk nő szеrelmét, éѕ kіválаѕztаni аzt, аkіről tudtа, hogy a legjobb barátjа leѕz az élеtnеk nеvеzеtt göröngуös éѕ őrült dologbаn.
    Εz а bаrát аkаrtаm lеnni, nem сsаk еgy stabіl, mеgbízható éѕ unalmas házіаѕѕzonу.
    25 évеѕ vаgуok, Саthеrіnа, Cѕеhоrѕzágból, tudok аngоlul is.
    Egуébként іtt találod а рrofilоmat: http://dituden.tk/page-36942/

  5. Chennai, on the Bay of Bengal in eastern India, is the capital of the state of Tamil Nadu. The city is home to Fort St. George, built in 1644 and now a museum showcasing the city’s roots as a British military garrison and East India Company trading outpost, when it was called Madras. Religious sites include Kapaleeshwarar Temple, adorned with carved and painted gods, and St. Mary’s, a 17th-century Anglican church.

    OST to PST Converter

  6. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале поздравил с днем рождения учителя немецкого языка и классного руководителя президента России Владимира Путина Веру Гуревич.

    «С большим удовольствием поздравляю этого замечательного, доброго, мудрого человека, воспитавшего не одно поколение достойных учеников, с днем рождения!» — написал Кадыров, выразив ей «искреннее почтение и безмерное уважение». Он отметил, что ему приятно, что учительница «имеет четкую и твердую позицию относительно специальной военной операции в Донбассе и на Украине».

    Кадыров признался, что испытывает чувство гордости за слова благодарности, сказанные Гуревич в адрес него и «самых лучших сынов чеченского народа». «Большое спасибо, Вера Дмитриевна! Я очень признателен вам! Еще раз с днем рождения! От всей души желаю здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни!» — обратился глава Чечни.

    7 октября Рамзан Кадыров поздравил президента России Путина с днем рождения. Он отметил, что Путин сыграл ключевую роль в жизни чеченского народа. Также Кадыров высказался о том, что Путин возглавил Россию, которая находилась в глубоком экономическом и политическом кризисе, и сумел быстро решить основные проблемы государства.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про недвижимость газипаша и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  7. Россияне, которые покинули страну после объявления частичной мобилизации, струсили и поддались панике, но Россия все поймет и простит, их ждут дома. Об этом заявил первый замглавы фракции «Справедливой России — За правду» Дмитрий Гусев, призвав не осуждать уезжающих граждан, передает ТАСС.

    «Одна из горячих тем, которую обсуждают сегодня, — это отъезд наших парней за границу после объявления частичной мобилизации. Некоторые считают их предателями. Я с этим не согласен: да, смалодушничали, да, струсили, да, поддались панике, но это не предательство», — отметил Гусев.

    Парламентарий подчеркнул, что «в такую ситуацию может попасть каждый». По его словам, каждый может испытывать страх. «Но смелый не тот, кто не трусит, а тот, кто сумел свой страх победить. Я знаю, они вернутся. Вернутся почти все, вернутся к своим семьям, своим близким. И им будет стыдно», — сказал он.

    По словам Гусева, в стране их ждут, потому что «это наши русские парни, наши русские мужики, наши русские люди». Россия все поймет, всех простит и каждого примет, резюмировал депутат.

    Ранее в Совфеде уезжающих за рубеж россиян назвали трусами. По мнению члена Совфеда Маргариты Павловой, уезжающие граждане якобы обрекают свои семьи на лишения. Она отметила, что вряд ли за границей «кто-то сильно ждет наших граждан».

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про турция газипаша и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  8. Известный российский путешественник Федор Конюхов начал подготовку к трансарктическому путешествию. Об этом сообщается на официальном портале правительства Карелии, где Конюхов будет готовиться к переходу.

    Как сообщили власти региона, Конюхов намерен пройти путь по Арктике на собачьей упряжке.

    «Участникам экспедиции предстоит преодолеть через Северный полюс путь из России в Канаду на ездовых собаках (…) В экспедиции примут участие 14 собак, они повезут груз в 400 килограммов по 10-12 часов в сутки. За день намечено преодолевать до 50 километров», — сообщили в правительстве Карелии.

    Путешествие начнется следующей весной и продлится 90 дней с 1 марта по 1 июня 2023 года. Расстояние, которое предстоит пройти путешественнику, составляет около 2 500 километров.

    Сам Конюхов заявляет, что одной из задач путешествия является демонстрация русского присутствия в регионе.

    «У нашей экспедиции от России до Канады — много целей. Мы хотим показать всему миру присутствие нас, русских, в Арктике», — объявил путешественник.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про алания жилье и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  9. Известный российский путешественник Федор Конюхов начал подготовку к трансарктическому путешествию. Об этом сообщается на официальном портале правительства Карелии, где Конюхов будет готовиться к переходу.

    Как сообщили власти региона, Конюхов намерен пройти путь по Арктике на собачьей упряжке.

    «Участникам экспедиции предстоит преодолеть через Северный полюс путь из России в Канаду на ездовых собаках (…) В экспедиции примут участие 14 собак, они повезут груз в 400 килограммов по 10-12 часов в сутки. За день намечено преодолевать до 50 километров», — сообщили в правительстве Карелии.

    Путешествие начнется следующей весной и продлится 90 дней с 1 марта по 1 июня 2023 года. Расстояние, которое предстоит пройти путешественнику, составляет около 2 500 километров.

    Сам Конюхов заявляет, что одной из задач путешествия является демонстрация русского присутствия в регионе.

    «У нашей экспедиции от России до Канады — много целей. Мы хотим показать всему миру присутствие нас, русских, в Арктике», — объявил путешественник.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про купить квартиру в турции и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  10. Сотрудники британских спецслужб из MI6 составили план по уничтожению Крымского моста с помощью военных водолазов, морских беспилотников и крылатых ракет. О вероятной роли Лондона в диверсии сообщает портал Grayzone со ссылкой на документы, полученные анонимным источником.

    «Grayzone получил презентацию от апреля 2022 года, составленную для высокопоставленных сотрудников британской разведки, в которой подробно излагается план подрыва моста через Керченский пролив при участии специально подготовленных украинских солдат», — говорится в публикации портала.

    Отмечается, что план составил сотрудник разведки Британии Хью Уордом по запросу советника генсека НАТО Криса Донелли. Позднее Уордом заявил, что занимался разработкой подобного плана, но не подтвердил, был ли план доставлен и принят украинскими властями.

    Взрыв на автомобильной части Крымского моста произошел ранним утром 8 октября. В результате обрушились два автомобильных пролета моста в направлении Крыма, на железнодорожных путях загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава. Российские власти назвали это терактом, организованным при участии украинских спецслужб.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про купить недвижимость в газипаше и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  11. Калифорнийский университет в Беркли в 2023 году введет курс по творчеству рэперши Ники Минаж. Об этом сообщает Hypebeast.

    В весеннем семестре в заведении появится курс Nicki Minaj: The Black Barbie Femmecee & Hip Hop Feminisms («Ники Минаж: черная Барби и хип-хоп феминизм»). Профессор университета заявил, что в ходе занятий студенты постараются осмыслить треки звезды «в контексте более широких историко-социальных структур и феминизма в хип-хопе». Сама артистка отметила, что с радостью заглянет на такие занятия.

    Информация о курсе появилась вскоре после того, как Минаж выпустила немало нового материала: второй ремикс на трек Likkle Miss, записанный вместе с музыкантом Skeng, совместную композицию с BLEU Love in the Way, а также сольный сингл Super Freaky Girl.

    В августе компания Mattel, создавшая кукол Barbie, подала иск против фирмы Ники Минаж. Mattel обратилась в федеральный суд Лос-Анджелеса, обвинив бренд артистки Rap Snacks в использовании торговой марки Barbie без согласования. Новая линейка чипсов рэперши получила название Barbie-Que, что и стало причиной судебных разбирательств.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про купить недвижимость в газипаше и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  12. В сентябре текущего года доходы России от экспорта трубопроводного газа в Евросоюз снизились вопреки рекордно высоким ценам на топливо. Об этом в своем аккаунте в Twitter заявил глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бирол.

    Он привел данные, согласно которым по сравнению с аналогичным месяцем 2021 года страна недополучила около одного миллиарда долларов. Уменьшение доходов связано с резким сокращением поставок газа в Европу, объяснил Бирол.

    При этом в предыдущие месяцы 2022 года доходы от поставок газа росли, достигнув пика более чем в восемь миллиардов долларов в марте, согласно оценкам. После первого месяца весны объемы доходов стали постепенно снижаться, резко сократившись в июне, когда прокачка газа из России в Европу резко упала из-за проблем с газопроводом «Северный поток».

    За девять месяцев 2022 года экспорт российского газа в Европу упал на 40,4 процента, до 86,9 миллиарда кубометров. За это время «Газпрому» также пришлось урезать добычу на 17,1 процента.

    В начале августа финская телерадиовещательная корпорация YLE со ссылкой на свидетельства очевидцев и данные NASA сообщила, что компания начала сжигать газ в промышленных масштабах из-за резкого сокращения поставок в Европу. Однако в конце сентября стало известно, что вопреки значительному сокращению экспорта «Газпром» не стал сжигать больше газа — компания имеет возможность гибко сохранять невостребованные запасы под землей.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про квартира газипаша и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  13. Суд в Швейцарии заставил владельца французской сети винных магазинов Nicolas Пьера Кастеля выплачивать налоги на 415 миллионов долларов, уходить от уплаты которых он пытался десятилетиями, пишет Bloomberg.

    Апелляционный суд Женевы обязал 95-летнего Кастеля выплатить сотни миллионов долларов налогов, так как с 1982 по 1994 год он подавал налоговые декларации под чужим именем, и доходы от принадлежащих ему 215 компаний в 40 странах в них не были отражены. Швейцарские власти расследовали дело против владельца виноторговой империи с 2017 года и пришли к выводу, что именно Кастель по-прежнему является ее главой. При этом в самом постановлении имя Кастеля напрямую не указано, но год рождения, национальность и семейное положение указывают на него.

    Для ухода от налогов миллиардер использовал компании в Швейцарии и Гибралтаре, фонд в Лихтенштейне и сингапурский траст, пишет агентство. На них он перевел свой бизнес, который напрямую перестал зависеть от Кастеля или его наследников, и с 1992 года утверждал, что вышел из управления группой своих компаний. Представители Кастеля пытались оправдаться, что в период с 2007 по 2011 годы упустили «некоторые элементы» его доходов, так как бизнесмен практиковал старый стиль управления в виде рукопожатий и устных договоренностей, а найти «полезные» документы оказалось очень сложно.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про квартиры в газипаше и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  14. Студента с отсрочкой от мобилизации в третий раз задержала московская полиция, сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

    Молодого человека сняли камеры, подключенные к системе распознавания лиц, которые показали полицейским, что он уклоняется от мобилизации.

    Незадолго до этого москвича дважды увозили в военкомат по той же причине. После первого задержания студент заявил, что уже приносил военкому справку из вуза об отсрочке. Его отпустили, выдав повестку на апрель 2023 года, но спустя два дня задержали повторно. Тогда, по утверждению полицейских, москвича забыли удалить из системы, поэтому камеры снова определили его как уклониста.

    Сейчас молодой человек находится в отделении «Останкино» и ожидает, что его отпустят.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про купить квартиру в турции и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  15. Председатель совета директоров армянского «Пюника» Артур Согомонян рассказал, что российский защитник команды Михаил Коваленко не полетел с командой на матч четвертого тура группового этапа Лиги конференций с литовским «Жальгирисом». Его слова приводит Sport24.

    Согомонян заявил, что Литва отказала футболисту в визе для участия в матче еврокубка. «Мы сильно расстроились. Что мы можем сделать? Обращались в УЕФА, честно сказать, второй раз уже. Коваленко очень важен для нас, особенно в выездном матче!» — подчеркнул он.

    Коваленко является воспитанником петербургского «Зенита». Вместе с армянским «Ноем» он становился обладателем Кубка и Суперкубка страны. Футболист начал выступать за «Пюник» в августе 2022-го.

    19 сентября Литва, Латвия, Эстония и Польша в целях охраны общественного порядка и безопасности запретили въезд россиянам, имеющим шенгенские визы, выданные третьими государствами. Запрет распространяется на поездки с целью участия в спортивных мероприятиях.

    Спонсор наших новостей flatters.ru компания через которую вы можете приобрести недвижимость за границей по выгодной цене! Узнайте подробнее про купить недвижимость в газипаше и другие варианты недвижимости в Турции с шикарными видами на море.

  16. Доброго времени суток! Если вам срочно понадобились деньги в размере до тридцати тысяч рублей, тогда мы рекомендуем вам оформить займ на карту под 0% на срок до 30 дней!

    На сайте МИР-ЗАЙМОВ.РФ для вас мы собрали проверенные микрофинансовые и мирокредитные компании, где можно взять займ на карту без отказа и проверки кредитной истории в любое время суток.

    Для оформления онлайн займа у вас должен быть паспорт РФ, мобильный телефон и именная банковская карта. Сам процесс очень прост и обычно занимает не более 10 минут.

  17. Доброго времени суток! Если вам срочно понадобились деньги в размере до тридцати тысяч рублей, тогда мы рекомендуем вам оформить займ на карту под 0% на срок до 30 дней!

    На сайте МИР-ЗАЙМОВ.РФ для вас мы собрали проверенные микрофинансовые и мирокредитные компании, где можно взять займ на карту без отказа и проверки кредитной истории в любое время суток.

    Для оформления онлайн займа у вас должен быть паспорт РФ, мобильный телефон и именная банковская карта. Сам процесс очень прост и обычно занимает не более 10 минут.

  18. Доброго времени суток! Если вам срочно понадобились деньги в размере до тридцати тысяч рублей, тогда мы рекомендуем вам оформить займ на карту под 0% на срок до 30 дней!

    На сайте МИР-ЗАЙМОВ.РФ для вас мы собрали проверенные микрофинансовые и мирокредитные компании, где можно взять займ на карту без отказа и проверки кредитной истории в любое время суток.

    Для оформления онлайн займа у вас должен быть паспорт РФ, мобильный телефон и именная банковская карта. Сам процесс очень прост и обычно занимает не более 10 минут.

  19. Avec le bonus de bienvenue de 100 %, vous pouvez obtenir jusqu’a 130 $ pour votre premier depot chez le bookmaker russe. 1xBet Welcome Bonus Promo Code la premiere chose que vous devez faire est de vous rendre sur le site officiel du site, ce qui peut etre fait sur votre ordinateur ou votre telephone, en suivant l’un des liens que nous avons fournis sur cette page. Visitez notre boutique et utilisez des points bonus pour acheter un pari gratuit ! Un client peut selectionner un code promo de n’importe quelle valeur et sur n’importe quel type de sport, a condition que la valeur n’excede pas le nombre de points bonus disponibles.
    Code Promo 1xBet Andorre

  20. Notre bonus exclusif 1XBET et vous offre un bonus sportif VIP qui correspond a 100 % sur votre premier depot d’une valeur allant jusqu’a 130 €/$ (ou l’equivalent dans la devise de votre pays). Code promotionnel 1xBet Parmi tous les bureaux de jeu, 1xbet a une cote elevee de bookmakers et est la societe la plus populaire offrant la possibilite de gagner des paris en ligne. Oui, tout est tres simple : dans 1xbet, le bonus standard est de 100 % sur depot, et lors de l’utilisation d’un code promo lors de l’inscription, vous obtenez un bonus augmente de 130 % d’en haut, il suffit de le prendre, de vous inscrire avec le code promo 1x et obtenez immediatement des bonus sur votre compte de jeu.
    Code Promo 1xBet Andorre

  21. 1xBet a une offre de bienvenue qui peut vous voir recevoir jusqu’a 130 $ mais vous devez utiliser le code promotionnel 1XBET 2023 : vous obtiendrez un bonus de bienvenue exclusif de 200 %. Vous pouvez l’utiliser sur toutes les rubriques : sports, live, casino, jeux, sports virtuels, bingo. Jouez aux machines a sous et autres jeux de casino des meilleurs developpeurs de logiciels. Les societes de paris emettent des bonus de qualite pour ces parieurs.
    inscription 1xbet avec code promo

  22. Mark Zuckerberg and his wife Priscilla Chan could be seen ringside at UFC Vegas 61 on Saturday night, which triggered criticism and the resurfacing of claims that the Facebook CEO had rented the UFC Apex out.

    Zuckerberg posted a photo with his wife and fighter Mackenzie Dern to Instagram on Saturday night where he said he was excited to see the Brazilian-American fighter, who later went on to lose a majority decision to Yan Xiaonan in the main event, in action.

    “Thanks Dana White for inviting us,” Zuckerberg wrote while tagging the MMA promotion’s president.
    казино чемпион зеркало

    champion casino

  23. Мы очень рады, что вы решили стать или рассматриваете возможность стать волонтером благотворительного фонда Дом Иисуса!

    Волонтерство – отличный способ принять участие в жизни нашего сообщества и внести свой вклад в лечение детей. Опыт волонтерства также может хорошо смотреться в вашем резюме и помочь вам выделиться среди других соискателей.

    Важно найти возможности для волонтерства, которые соответствуют вашему расписанию и интересам. В этой статье мы обсудим, почему волонтерство важно, предложим различные способы, которыми вы можете стать волонтером в вашем регионе, и расскажем о шагах, которые вы можете предпринять, чтобы начать волонтерство уже сегодня.
    Посвятить свое время помощи другим.

    Наши волонтеры – замечательные люди, которые оказывают существенную поддержку в наших программах, мероприятиях по всей России и СНГ, и конечно же, вы будете играть жизненно важную роль, помогая нам спасать жизни детей!

    Волонтеры делятся всеми нашими новыми статьями на своих страничках в социальных сетях, снимают видеобзоры на ютуб о нашем фонде, приглашают новых участников в наши собщества в социальных сетях.

    Мы ценим поддержку каждого отдельного волонтера. Без них было бы невозможно достичь тех результатов, которые мы имеем для детей. Поэтому лучших волонтеров мы публикуем на главной странице сайта, дарим сотовые телефоны раз в год, устраиваем в штат благотворительного фонда на оклад 800$ в месяц удаленно лучших волонтеров.
    Внести пожертвование

  24. 1xbet donne l’avantage aux nouveaux joueurs avec le type de code promo, vous obtenez un bonus de 100%. Les marches pour lesquels vous pouvez utiliser les codes promotionnels incluent : les paris sportifs ; Casino; echange de paris ; Jeux televises ; Loterie; Poker. 1xBet Code et vous donne un bonus sportif VIP qui correspond a 100% sur votre premier depot d’une valeur allant jusqu’a 130 €/$. 1xbet n’est clairement plus une etoile montante. Nous avons decide de vous offrir un code promo 1xbet unique, debloquant un bonus de 130$ (ou l’equivalent dans votre devise locale). L’une des fantastiques offres d’inscription 1xBet est le bonus sportif, disponible pour les utilisateurs des pays eligibles en Europe.
    le meilleur code promo 1xbet

  25. Доброго времени суток! Если вам срочно понадобились деньги в размере до тридцати тысяч рублей, тогда мы рекомендуем вам оформить займ на карту под 0% на срок до 30 дней!

    На сайте МИР-ЗАЙМОВ.РФ для вас мы собрали проверенные микрофинансовые и мирокредитные компании, где можно взять займ на карту без отказа и проверки кредитной истории в любое время суток.

    Для оформления онлайн займа у вас должен быть паспорт РФ, мобильный телефон и именная банковская карта. Сам процесс очень прост и обычно занимает не более 10 минут.

  26. L’une des fantastiques offres d’inscription 1xBet est le bonus sportif, disponible pour les utilisateurs des pays eligibles en Europe. 1xbet est actuellement l’un des sites les plus populaires et les plus reputes sur le marche des paris en ligne, avec un genereux bonus de bienvenue offert aux nouveaux clients, le code promotionnel 1xBet pour aujourd’hui, car ils sont regulierement modifies. 1xbet n’est clairement plus une etoile montante. Nous avons decide de vous offrir un code promo 1xbet unique, debloquant un bonus de 130$ (ou l’equivalent dans votre devise locale). Le code bonus 1xbet est saisi uniquement dans le champ du formulaire d’inscription. Cet element est obligatoire, car il s’agit du montant du code bonus.

  27. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion

    megamfknitd7mmb6rjoi65ciz23zkch547cbjggn54h5ebtputfo3nid.onion

  28. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega333mq5acolj7rw726jjy6g3ihgsmnhlfuuk6cd2267jbohhc4aqd.onion

    mega.sb

  29. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

    megamp5i2uzkuvh2wqlzvd6busbc6adfsybo3wbc5sch2n547ac4dtid.onion

  30. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega.dm

    mega.sb

  31. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megasb

    mega dm

  32. L’offre est disponible une fois que vous avez termine le processus d’inscription 1xBet et effectue votre premier depot. 1xbet Free Promo Code lors de l’inscription 2023, ce n’est que sur celui-ci que vous recevrez un bonus, tous les autres codes ne sont pas valides et ne donnent pas un tel bonus. 1 bonus xbet lors de l’inscription sur le site. La societe promet a chacun un bonus de 100 % pour le premier depot. 1xBet est autorise par la licence Curacao eGaming et est enregistre a Chypre. Donc, si vous avez des doutes sur la legalite de 1xBet en Inde, ne vous inquietez pas.
    code promo 1xbet

  33. The bookmaker also takes bets on tv exhibits like Psychic Challenge, What? Pay a visit to the brand’s website to look into Melbet minimum deposit India. Melbet pays also a special attention to India residents and offers an exceptional welcome bonus of 9750 Indian rupees. Melbet Promo Code India Copy the About coupon code to get the first deposit bonus. Melbet is a popular betting site among Indians when it comes to making bets on Cricket or other sports, and they offer 100% bonus up to ?10400 for every India. Players can also enjoy the website in many other countries like Ghan Melbet registration with promo code

  34. Melbet welcomes new players with a variety of bonuses. To register an account at Melbet, a player needs to be aged 18 years and above.While there exist tons of bonuses including periodic ones, these are the popular bonuses you can claim via our Melbet Promo Code to access all the 40+ selections made available to players. Melbet sportsbook offers a diverse range of sports selections to players which is the standout factor. The betting opportunities have been numerous and aside from the sports markets, players can also enjoy highly competitive odds with minimal betting margins. Melbet promo code upon registration

  35. How do I get Melbet promo code? You have to follow 3 easy steps to claim your bonus: Click on the action button (COPY). Melbet Promo Code India 2023 WELCOME BONUS copy and enter the promo code upon registration. We have an exclusive Melbet promo code for all new customers who love betting on sport events. Players in India can use this code when opening your account to get a bonus of up to ?10,400 or $/€130. It offers a promo code usually for its specific offers. For the welcome bonus, there is no Melbet promo code for Indian users.
    Melbet promo code Cameroon

  36. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega.sb

    mega333mq5acolj7rw726jjy6g3ihgsmnhlfuuk6cd2267jbohhc4aqd.onion

  37. Melbet is a bookmaker who has the potential to captivate Indian punters to a great extent thanks to the array of betting options available on cricket. The new player will be eligible for a welcome bonus of 8000 INR by matching their first deposit at 100%. Melbet promo code India in the relevant field when registering as a new player, your welcome payout will be pumped up to a 130% bonus worth up to $/€130 (or currency equivalent). Melbet often offers many exciting bonuses and offers that will make your time on the site more exciting and rewarding.
    Melbet promo code Barbados

  38. The user needs to be a new registrant and shouldn’t have done any deposits before that deposit. If you are satisfied with the requirements then you are obviously free from the Melbet Promo Code for Indian give you access to the bookmaker’s bonus program. Melbet is for players who like to bet on different sports, love to try out new things and enjoy regular promotions that give them more cash to play with. There is a huge variety of different promotions here on Melbet and that’s never a bad thing! Signup on Melbet is easy – in less than a minute, you can have a Melbet account up and running!
    Melbet promo code Papua New Guinea

  39. Игра на Леве – море онлайн эмоций В современном мире просто не обойтись без риска. Чем его больше – тем больше шанс получить лучшее. Это правда жизни, поэтому азартные игры и являются интересными. В них человек может проиграть, но также можно получить намного больше, если хотя бы попробовать. читать &rarr, about Игра на леве – море онлайн эмоций Бонусы Lev casino на 22 сентября 2021 – бездепозитный за регистрацию, на депозит и без пополнения на сегодня http://life-casino.ru/
    Бездепозитный бонус от Лева за вход и регистрацию на новом сайте Что касается бонусов на новом сайте casino lev, то их не так уж и много. Администрация предлагает бездепозитный подарок 10 спинов всем новичкам за вход и регистрацию на новом сайте, но на этом бонусы заканчиваются. Здесь есть сразу 2 пакета призов, по одному можно получить до 300 фриспинов на протяжении нескольких дней, второй относится к депозитам и составляет до 375%. В правилах клуба можно получить более подробную информацию о том, как работают здешние бонусы без депозита, программа лояльности или турниры. Для активации любого из призов в личном кабинете необходимо для начала пройти регистрацию, затем осуществить вход на официальный сайт или зеркало. Обязательно стоит почитать описание к бонусу и узнать ключевую его характеристику, а именно вейджер. Только так можно понять, как вообще отыграть подарок. На деле, эта процедура выглядит следующим образом: Активировать бонус. На первом шаге игроку нужно забрать сюрприз в личном кабинете. Для этого достаточно нажать одну кнопку, чтобы его активировать, Узнать сколько придется отыграть. Нужно умножить значение вейджера на сумму бездепа. Например, если дали 200 рублей, а вейджер х40, то отыгрывать придется 8 000 рублей, Делать ставки. Сам процесс отыгрыша очень прост, игроку просто нужно сделать ставок на определенную сумму. Только после этого денежный приз будет засчитан, как отыгранный.

    Очень важно отыгрывать все подарки, потому что без этого зачисление будет не возможно. Казино лев требует от клиентов полного отыгрыша всех подарков (включая кэшбэк) перед заполнением заявки на перевод денег со счета. Причем не разрешают выводить даже не призовые средства если на аккаунте есть хоть один активный бонус

    Вхoд в личный кaбинет Чтoбы вoйти в личный кaбинет неoбхoдимo пoдтвеpдить aккaунт. Ввести свoи aктуaльные дaнные – лoгин и пapoль. Нa сaйт кaзинo Эльдopaдo мoжнo вoйти, пpивязaв к aккaунту учетную зaпись oт пoпуляpнoй сoциaльнoй сети — oК, ВК, Яндекс, Mail.ru, Facebook, Google. Для этoгo пoтpебуется укaзaть пapoль и лoгин. Игopный пopтaл пpинимaет клиентoв oт 18 лет. Тaкже нa сaйте Elslotswin действуют oгpaничения пo стpaнaм. Вaжнo пpoчитaть пpaвилa, пoлитики, чтoбы впoследствии избежaть блoкиpoвки aккaунтa, aннулиpoвaния выигpышей из-зa нapушения пoлoжений.

  40. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd onion

    omgomg-marketplace

  41. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omgomg

    omgomg shop

  42. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    омг омг даркнет

    omgomg-marketplace

  43. Live Casino Bтopaя пo вeличинe кaтeгopия – игpы c живыми дилepaми. Этo oбязaтeльнaя вклaдкa в любoм уcпeшнoм игpoвoм клубe. Нecмoтpя нa тo, чтo виpтуaльныe кaзинo cвoeй пoпуляpнocтью oбязaны дocтупнocти и кoмфopту (нeт дpecc-кoдa, низкиe лимиты, мoжнo игpaть гдe-угoднo), нeкoтopыe гэмблepы вce жe мeчтaют пoбывaть в нacтoящeм нaзeмнoм зaвeдeнии. Для этoгo и пpидумaны cимулятopы c peaльными кpупьe. Cуть игpoвoгo пpoцecca в тoм, чтo paздaчи/вpaщeния кoнтpoлиpуeт нe ГCЧ, a дилep, кoтopый нaxoдитcя в cпeциaльнo oбopудoвaннoй кoмнaтe c кaмepaми. Игpoк мoжeт нaблюдaть зa пpoцeccoм, кoнтpoлиpoвaть вce дeйcтвия пpeкpacныx кpупьe (кaк пpaвилo этo cимпaтичныe дeвушки и пapни), oбщaтьcя c ними и дpугими учacтникaми в peжимe oнлaйн, и, кoнeчнo, дeлaть cтaвки. Cpeди paзвлeчeний paздeлa &quot,Живыe дилepы&quot, paзнoвиднocти тaкиx игp, кaк pулeткa, блэкджeк, лoтepeя, кeнo, бaккapa и xoлдэм. Лев скачать на андроид приложение – lev онлайн официальный сайт
    Саппорт казино лев Чтобы обратиться в саппорт онлайн казино лев, игрокам доступны мессенджеры, чат и электронная почта. Служба поддержки игорного клуба работает круглосуточно, поэтому возникающие вопросы можно решать в короткий срок. Оставляйте отзывы об лев казино у нас на портале и делитесь эмоциями. Поинты начисляются автоматически после сделанной ставки не в режиме демо. Учетные записи имеют 16 уровней для прокачки и получения новых ценных бонусов. Софт рекомендуется скачивать исключительно с официального сайта игорного клуба.
    ?? Онлайн казино на реальные деньги с выводом на карту сразу Сайт CasinoBablo помогает игрокам найти необходимую информацию в области азартных развлечений на 2020 год. Каждый хоть раз в жизни сталкивается с желанием посетить онлайн казино с реальным выводом денег. Поэтому здесь каждый игрок сможет выбрать заведение по своему вкусу и заданными параметрами. У нас вы найдете: актуальный список официальных сайтов с лицензией для игры, всю необходимую информацию по быстрому выводу денег на карту и не только, свежие бонусы за депозиты и регистрации, Прогрессивный джекпот на слотах Обмен баллов на реальные деньги Создание учетной записи посредством социальных сетей. Участие в ежедневных или еженедельных квестах. Большой выбор платежных систем Долгий вывод средств >224 автомата, 2 рулетки, 3 покера, другие настольные игры. Общий прогрессивный Джек Пот клуба Можно скачать приложение на Android и iOS Регистрация аккаунта за 10 секунд Более 2000 автоматов, 120 карточных live игр, 100 настольных, 45 видеопокеров, лотереи Наличие игровых автоматов с джекпотами Наличие спринт турниров Можно установить плагин для обхода блокировок >2000 автоматов, 53 рулетки, >300 карточных игр В казино есть ежечасная акция „Джекпот часа” В клубе есть поддержка ввода и вывода Биткоинами Есть приложение для ПК и Андроид устройств Можно поиграть на деньги в Лайв TV-игры Аппараты по технологии HTML5 Эксклюзивные бонусы Фрибеты от Телеграм-бота >1000 автоматов, 36 рулеток, 50 блекджек столов, 80 покерных столов, 8 настольных игр Поддерживает Биткоин пополнения и вывод Есть магазин для покупок за компоинты Есть ставки на Live и виртуальный спорт Возможен вывод без верификации паспорта Обширная система бонусов и акций Розыгрыш джекпотов Многоуровневая программа лояльности Проведение турниров >230 автоматов, 4 покера, 2 блекджека Прогрессивный Джекпот казино в слотах Можно скачать приложение на Android Быстрая регистрация и вход через соц.сети Проведение розыгрышей и турниров Накопительные джекпоты ведущих брендов Отменный дизайн с удобным интерфейсом Можно играть на биткойны Многоуровневая программа лояльности Надежная защита данных клиентов Отсутствие максимального лимита на выплаты Розыгрыши джекпотов Турниры разных видов Розыгрыши джекпотов Большой выбор игр в Booi live casino Персональные бонусы для игроков Обязательна процедура регистрации Подтверждение личности при выводе более 1000 долларов Выплаты приходят практически сразу Широкий выбор способов вывода выигрышей Онлайн игры разных жанров и производителей Постоянные турниры и гонки Прогрессивные джекпоты Огромный выбор платежных систем Онлайн-игры разных брендов и жанров Розыгрыш лотерей и джекпотов Турниры между клиентами Поддержка многочисленных платежных систем >2000 слотов, 52 настольных, 28 видеопокеров Есть игры с прогрессивным джекпотом Есть возможность делать депозиты и вывод в Биткоинах Есть ставки на спорт и Live казино Минимальная сумма пополнения депозита Постоянно обновляются зеркала для беспрерывного доступа Регулярно проводятся турниры и лотереи Продуманный русскоязычный интерфейс Розыгрыш огромных прогрессивных джекпотов Проведение турниров с крупными призовыми фондами Быстрое начисление выплат Поддержка разных валют и платежных систем Более 1000 автоматов, 58 развлекательных игр Есть прогрессивный джекпот Есть приложение казино для телефона Наличие лицензии >1500 автоматов, 14 рулеток, 57 видеопокеров, и много настольных игр. Прогрессивные Джекпоты в слотах Можно выводить и пополнять депозит криптовалютами Можно делать ставки на спорт в Live режиме Большое количество проверенных игр и новинок Довольно разнообразная тематика игр Современная платформа гарантирует безопасную и честную игру Программа лояльности 234 автомата, 2 рулетки, 3 покера Есть прогрессивный джекпот Есть магазин для покупок за очки опыта Есть приложение казино для телефона

  44. Как вывести деньги с лев? На карту, кошелек или в криптовалюту. Заявка на выплату подается в разделе «Вывести со счета» в «Личном кабинете». лев регистрация ? Lev вход • lev личный кабинет – allbk: Lev сегодня
    Вывод денег из Cat Casino После получения выигрыша вы можете вывести его на свой счет, если нет ограничений по отыгрышу бонусов. Выплата проводится в течение несколько часов – до одного рабочего дня. Вывод средств вы можете использовать в пределах 5000 евро в день, 10 000 евро в неделю и 35 000 евро в месяц. Основные платежные методы: банковские карты VISA, MasterCard, системы платежей EcoPayz, Idebit, Interac, Instadebit, CashtoCode, мобильные платежи (для депозитов), вывод на криптовалюты (BTC, LTC, ETH, USDT, XRP, BCH). Депозиты на сайте зачисляются моментально, работают те же платежные системы, что и на вывод. Минимальный размер депозита и также минимальная сумма для вывода средств – 10 евро. Сайт не берет никаких дополнительных комиссий, а все платежи проводятся строго по правилам и в определенный срок. Задержки могут быть связаны только с необходимостью пройти верификацию. Кстати, лучше верифицировать аккаунт заранее, чтобы у вас не было задержек крупного платежа, когда вы закажите впервые большую выплату.
    Обзор онлайн казино lev Казино лев функционирует на игровом рынке более 5 лет, находится под управлением компании ITPAH Ltd. Ресурс доступен на территории Украины, предоставляет услуги по официальной лицензии. Предлагает выгодные бонусы, защиту личных данных пользователей, ежедневные розыгрыши. Для проведения финансовых операций предусмотрены удобные украинскому гэмблеру платежные системы.

  45. Казино лев: подведение итогов В конце, хочется отметить, что реальные отзывы о казино лев можно легко найти в сети и самостоятельно ознакомиться с ними. Как показывает статистика, положительных комментариев гораздо больше, а многие отрицательные отзывы обычно связаны с невнимательностью и ошибками самих пользователей. Казино лев является верным и неизменным партнером для всех любителей игровых автоматов. Цель компании – максимально качественно удовлетворить потребности каждого клиента! lev Casino, лучшее казино для новичков!: http://science-kaluga.ru
    Казино лев: регистрация, бонусы, рабочее зеркало Оригинальные игровые автоматы, собранные в каталогах интернет казино лев, помогут увлекательно проводить время и получать реальные выигрыши. Официальный сайт (зеркала) данного игорного заведения позволяют включать игры круглосуточно, обеспечивая надежную работу автоматов. В этом гемблинг зале могут играть на деньги или в демо-режиме посетители из разных стран, используя удобные платежные инструменты для расчетов и вывода выигрышей.
    Пополнение счета Внесение денег и вывод средств доступно авторизованным посетителям игорного заведения. Чтобы пополнить баланс или подать заявку на обналичивание выплат, игрокам предлагаются следующие платежные системы: Piastrix, карты VISA/МИР/MasterCard, YooMoney, ваучеры Kuna, сервис Perfect Money, криптовалюта. Зачисление и получение денег доступно посетителям с полностью заполненным профилем. Снять выигрыш разрешается тем же способом, который использовался для пополнения счета. Увеличивать банкролл и выводить выигранные средства можно без комиссии. Дополнительные платежи возможны только со стороны системы, выбранной для проведения транзакции.

  46. Как поставить ставку на Лев При оформлении ставки, пользователь букмекерской конторы лев может просматривать коэффициенты и сумму предполагаемого выигрыша. Для этого нужно найти купон, который находится в правом вертикальном блоке. Алгоритм действий при регистрации ставки на игровой платформе lev: Выбор игры в online или прематче. Выбор Левата и события. Открыть матч для просмотра дополнительной росписи. Выбор коэффициента. Войти в меню «Купон». Ввести сумму. Подтвердить ставку. Выбирая ставки в live учитывайте, что коэффициенты меняются в процессе матча/игры. Это касается следующих популярных видов спорта: баскетбол, волейбол, настольный теннис. Новичкам букмекерской конторы Лев следует начинать с экспрессов и системы, потому что отличаются стабильностью. Лев казино | Обзор бонусы отзывы lev casino https://1bkzerkalo.ru/
    Регистрация в 1 клик Последний возможный способ регистрации — регистрация в 1 клик Зайти на вкладку «Регистрация» Выбрать страну проживания и нужную валюту Выбрать гарантированный бонус Ввести промокод, если такой имеется Завершить регистрацию по кнопке Сайт предложит выслать ваши данные на почту, импортировать текстовый файл с логином и паролем или сохранить их как картинку на ваше устройство

    Рекомендация! После регистрации стоит подтвердить свою личность по телефону или почте, чтобы в случае утери логина или пароля, Вы смогли без проблем восстановить их.

    Режимы игры: бесплатно или на деньги? Перед тем, как приступить к игре Лев на реальные деньги, вы можете «разогреться», загрузив демо-версию выбранного слота. Такая возможность предоставляется в игровом зале. Использовать режим бесплатной игры любят начинающие игроки. Это отличный способ протестировать определенный гаминатор или стратегию, ведь геймер ничем не рискует. После этого можно переходить у платному запуску &#8212, этот режим игры на депозитные или бонусные средства позволит в случае удачи выиграть призы и вывести их. Обе эти возможности запуска слотов предоставляет лев. Вы можете активировать демо-версию или пополнить личный счет и сделать ставку.

  47. Explore Sport Room Deals Design firm Cass and Nico Studio maximized this space by leaning a large mirror in opposition to the wall. We&#8217,re loving the contrast between the whimsical, fashionable wallpaper with the retro-inspired punching bag and ballet bar. Where we see an awkward stair landing, Erin Fearins sees a hangout. Encased in a walnut body, this nook by Fearins Welch Design and CWB Architects is spacious sufficient for 2 brothers to convene for video video games. With a game room this epic, you may by no means want to go away the home once more. Designed by Regan Baker, this area is heaven for lively youngsters. If you do not have sufficient room to build a slide, opt for an indoor swing as an alternative. Акция в Лев на, регистрация на сайте – страница Lev
    Лучшие автоматы в лучшем онлайн казино Если вы желаете поучиться игре в Американский покер или Европейскую рулетку, то добро пожаловать на новый официальный сайт казино Лев. Желающим играть в Safari Heat, Just Jewels, Silver Fox, King Of Kards также добро пожаловать на сайт. Только здесь в одном месте новейшие слоты и всеми давно любимые игровые аппараты.
    Казино лев Удачи онлайн – для ценителей качественных игровых слотов Добротных игровых платформ в копилке игрока много не бывает. Спешите пополнить собственную гэмблинг-коллекцию еще одним официальным сайтом, который за короткое время стал суперпопулярным. Играть на деньги в Казино Лев Рояль очень выгодно, множество возвратов и акций порадует всех. Речь о портале Lev 24 – казино играть, зарабатывать, отрываться приглашает круглосуточно. Атмосфера для ценителей азарта тут самая что ни на есть располагающая: не умолкают фанфары удачи, накрывают волны позитива, респектабельность переплетается с душевностью и лаконичностью. Побалуйте себя виртуальным драйвом, отправляйтесь в увлекательнейшее азартное турне прямо сейчас!

  48. В Белогорске предлагают назвать одну из площадей именем бывшего мэра В Белогорске ряд общественных крымскотатарских организаций выступили с инициативой присвоения одной из площадей города имени общественно-политического деятеля Абдурешида Медиева. читать &rarr, about В Белогорске предлагают назвать одну из площадей именем бывшего мэра Казино Лев нет, Profile, STL Core Forum http://rudru.ru/
    Рабочее зеркало Лев Gold Круглосуточно работающее зеркало онлайн казино Lev Gold обеспечивает обход блокировок и доступ ко всем возможностям игрового клуба. Адреса ссылок альтернативных ресурсов позволяют без проблем продолжить игру на деньги в азартных автоматах лев Голд.
    Преимущества скачиваемого мобильного приложения Решив скачать приложение Лев казино, игроки оценят его многочисленные преимущества: обеспечивается стабильная работа, гарантировано безопасное подключение, автоматы грузятся моментально, нет привязки к ПК или ноутбуку. Установив приложение лев казино, завсегдатаи заведения будут играть в азартные развлечения в режиме нон-стоп. Достаточно подключения к интернету по Wi-Fi, а также по сетям 3G или 4G. Функциональность остается прежней. Посетители зала получают доступ к полному перечню услуг. Гарантирована круглосуточная поддержка, к дежурным операторам можно обращаться на русском языке. Если по каким-то причинам основной сервер станет недоступным, пользователи не заметят неудобств. Мобильное приложение будет продолжать работу в обычном режиме, поскольку происходит автоматический поиск альтернативных серверов.

  49. Бонусы, лотереи, акции, турниры lev Lev Бонусная программа казино лев Лев – одно из главных преимуществ, которое привлекает внимание игроков. После успешной регистрации, вы автоматически становитесь участником программы лояльности. Например, сможете получать бонусы за первый и последующие депозиты, приведенного друга, активность и многое другое. Также геймеры могут участвовать в турнирах, лотереях, акциях казино, где можно выиграть реальные деньги, бонусы и другие подарки. Опытные игроки особенно любят турниры, в которых победитель получает крупный выигрыш. В турнире может принять участие любой игрок, а победит лишь тот, кто будет делать самые крупные ставки – за каждую ставку вы получаете баллы, которые влияют на ваше место в общем рейтинге. Lev промокод: http://1citadel.ru/
    Поддержка
    Где вводить кодовое слово lev? Чтобы воспоьзоваться промокодом (кодовым словом) на сайте Лев, тебе потребуется: Положить все товары в корзину Отправиться на страницу оплаты Там ты увидишь небольшой блок „Скидки и бонусы”. В поле „Введите кодовое слово” ты сможешь ввести промокод. Нажми на кнопку „Активировать”, чтобы активировать кодовое слово лев. Размер скидки будет автоматически списан из общей суммы заказа.

  50. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omg omg сайт

    omgomg onion

  51. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megacatkp55k5rtmloe3da7k7w7hp5l2da2kkmbc7lqdlm442wrxrqyd.onion

    megamfknitd7mmb6rjoi65ciz23zkch547cbjggn54h5ebtputfo3nid.onion

  52. Официальный сайт 1win предлагает пользователю множество игр, а также возможность сделать ставки на любые спортивные события. Здесь собрано множество слотов и автоматов от лучших, известных мировых производителей. Кроме слотов, игрок сможет насладиться игрой в европейскую и американскую рулетку, блек-джек, покер и другие игры. Благодаря таким развлечениям, можно приятно провести время, а профессиональным геймерам получить крупный денежный приз. По-настоящему чувствуешь азарт, когда вначале получаешь приветственный бонус.
    1win официальный сайт

    1win сайт

  53. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omg omg сайт

    omgomg shop

  54. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd onion

    omg omg сайт

  55. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omgomg

    http omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd onion

  56. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omg omg ссылка

    omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd

  57. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megamp5i2uzkuvh2wqlzvd6busbc6adfsybo3wbc5sch2n547ac4dtid.onion

    mega onion

  58. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megacatkp55k5rtmloe3da7k7w7hp5l2da2kkmbc7lqdlm442wrxrqyd.onion

    mega onion

  59. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion

    megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

  60. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megasb onion

    megamfknitd7mmb6rjoi65ciz23zkch547cbjggn54h5ebtputfo3nid.onion

  61. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    http mega.sb

    megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

  62. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    омгомг

    omgomg shop

  63. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omgomg shop

    омг омг ссылка

  64. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    omgomg shop

    omg omg сайт

  65. German utility RWE has inked a deal with Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) for delivery of liquefied natural gas (LNG), the company announced on Sunday.

    The deal so far covers only one tanker: a shipment amounting to 137,000 cubic meters of LNG to be delivered by Abu Dhabi National Oil company to RWE in late December or by early 2023, Bloomberg reported, citing the company’s announcement. Separately, RWE also announced it will partner with UAE-based company Masdar to explore offshore wind energy projects and supply 250,000 tons of diesel per month in 2023 to Germany’s fuel distributor Wilhelm Hoyer.
    http omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd onion

    омг омг ссылка

  66. Что представляет собой казино? Первоклассный уровень этого игорного заведения очевиден моментально даже неопытному игроку. Здесь все сделано ради удобства клиента и создаются все предпосылки для комфортной игры любителей выигрыша и просто ценителей острых ощущений. Большое разнообразие качественных игр, каждая из которых имеет свою сюжетную линию и свой неповторимый дизайн. Список разработчиков слотов для Кэта большой, и все они стараются сделать максимально захватывающие и уникальные игры для посетителей. Навигация по сайту простая и понятная даже новичку. Игровой портал кэт казино сотрудничает со многими платежными системами, что позволяет легко и быстро пополнять счет и получить свою награду в случае победы. Но все же профессионалы ценят данное казино, в основном, по двум следующим причинам: Большое предложение отличных симуляторов множества азартных игр, таких как рулетка, покер, баккара и т.д. Возможность играть во все симуляторы в режиме тренировки, который является абсолютно бесплатным и не имеет ограничений по времени. Это именно то, чего нет у других, но чем может похвалиться Кэт. Мобильная версия бк Кэт: https://roxcasino-skachat.ru/
    Зеркало казино кэт Если Кэт сайт попал под блокировку, восстановить доступ к игровому счету поможет рабочее зеркало. Это точная копия официального портала, которая зарегистрирована в сети под новым доменным именем. Альтернативный ресурс полностью воспроизводит информацию с основного ресурса, предусматривая наличие идентичного функционала и списка автоматов. Здесь в точности сохраняется дизайнерское оформление и пользовательский интерфейс. Зеркало Cat casino представляет собой копию, которая способна обеспечить бесперебойную деятельность портала. Он предоставит клиентам онлайн-казино неограниченный доступ ко всему списку услуг, вне зависимости от того, где находится геймер. Использовать зеркало казино кэт онлайн можно при: Блокировке портала поставщиком интернет-услуг или специалистами службы Роскомнадзора. Правительственные органы нередко блокируют порталы игровой тематики. Хакерских атак. Подобные действия часто связаны с проделками конкурентов, заказывающих DDOS-атаки. Размещение альтернативных ресурсов позволяет сохранить доступность клуба каждому игроку. Переноса ресурса на новый хостинг либо домен. Программных ошибок. Не исключены всевозможные поломки, в результате которых оборудование может выйти из строя. Проведения технических работ. Запасной ресурс позволит продолжить игру, если на игорном портале проводятся внутренние работы. Альтернативный сайт кэт клуба способен защитить персональные данные клиентов от повреждения. С его помощью администрация онлайн-казино легко справится с увеличенной нагрузкой на сервер, заметно уменьшит стоимость внешнего трафика. Копия обладает огромным количеством преимуществ, среди которых возможность создания предельно комфортных условий для ставок.

    Зеркало позволяет повысить уровень сервиса и решить проблему с ограничением доступа. Оно помогает наладить бесперебойный игровой процесс и гарантирует защиту финансовых транзакций. Используя альтернативную версию Кэт казино, каждый гемблер получит стабильный доступ ко всем услугам.

    Если используемое зеркало не работает, система автоматически перенаправит посетителя на другой рабочий ресурс. Список альтернативных доменных имен регулярно публикуется официальным порталом. Узнать рабочий адрес интернет casino Cat можно у специалистов технической поддержки в живом чате либо путем отправки соответствующего запроса администрации.
    Скидка 13% на ваш заказ

  67. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega.dm

    megasb

  68. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega.dm

    megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

  69. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megamfknitd7mmb6rjoi65ciz23zkch547cbjggn54h5ebtputfo3nid.onion

    megacatkp55k5rtmloe3da7k7w7hp5l2da2kkmbc7lqdlm442wrxrqyd.onion

  70. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega darknet market

    megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

  71. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    mega dm

    megasb onion

  72. The United States called on the United Nations Human Rights Council (UNHRC) on September 26 to discuss alleged human rights violations in China’s Xinjiang Uygur Autonomous Region. Washington’s request comes after a recent UN report that warned of possible crimes against humanity in the Chinese territory.

    The resolution brought forth by the US was also co-sponsored by the United Kingdom, Canada, Sweden, Denmark, Finland, Iceland and Norway. The 47-member UNHRC will vote on the resolution this week, with Western countries apparently afraid that it might not pass. If it does, a debate on the issue will be scheduled for the council’s next session in February.
    megasb

    mega333mq5acolj7rw726jjy6g3ihgsmnhlfuuk6cd2267jbohhc4aqd.onion

  73. Игровой автомат Ultra Hot cat играть бесплатно без регистрации онлайн на русском Некоторые трехбарабанные модели автоматов популярны и по сей день. К известным классическим гаминаторам подобного типа относится, например, игровой аппарат Lucky Reels от Игрософт. Компания Новоматик также в свое время выпустила слот Ultra Hot cat, который сегодня пользуется успехом у современных гемблеров. Это вполне объяснимо, ведь аппарат отличается простыми правилами и отличным процентом выплат. Казино кэт – зеркало и промокод 2021 https://roxcasino-zerkalo.ru/
    Саппорт для получения помощи Чтобы связаться с оператором, на сайте Клубники следует открыть страницу «?Помощь». В ней предлагается два метода общения со службой поддержки, каждый из которых круглосуточный. Обязательно читайте правила и ознакомьтесь с преимуществами мобильной версии Клубники. Написать можно в контактный Телеграм или воспользоваться окном чата. Он работает как с зеркала казино Клубники, так и с официального сайта клуба. Да, на зеркалах поддерживается мобильная версия сайта, поэтому играть со смартфонов и планшетов комфортно. Делать это можно напрямую через браузер, не скачивая дополнительных программ. Посетителю следует получать опыт аккаунта, делая в слотах ставки на деньги. Достигнув серебряного статуса, можно автоматически получать кэшбэк раз в неделю. Отыгрыш проводится по вейджеру, который будет рассчитан исходя из получаемой суммы. Для российских посетителей доступны все актуальные методы, включая банковские карты и электронный кошелек. В Клубнике платежи выполняются рублями, комиссия не начисляется.
    Форма сборной Литвы Сборная Литвы – команда, которая подходила к текущему розыгрышу Лиги наций УЕФА, находясь в тяжелейшем кризисе. В дебютном турнире они проиграли во всех шести матчах с общим счётом – 3:16, хотя уровень оппонентов в дивизионе C сложно назвать запредельным. Затем была отвратительная квалификация на Евро-2020, где «жёлто-зелёные» в восьми встречах набрать лишь одно очко, заняв последнюю строчку в турнирной таблице своей группы, причём опередила их даже сборная Люксембурга. Неудачно для литовцев начался и новый розыгрыш Лиги наций УЕФА, где они уступили Казахстану – 0:2, однако следом они сенсационно обыграли Албанию – 1:0.

  74. JoyCasino Видеослоты повышенного качества Бонус: 200% + 200FS Минимальный депозит: 500 руб Игр: 800+ Мобильная версия и приложение для онлайн-казино Кэт зеркало сайта кэт
    Есть Ли В Киеве Казино Казино ланселот на карте киеваресторан, казино Ланселот – Рестораны, кафе, бары Киева. Кухня: Европейская Работает: круглосуточно Стоимость: от $4. Кредитные карты: Visa, Visa Electron, Master. Card/Eurocard, American Express, Maestro Cirrus Специальное меню: Суши меню Район: Лукьяновка Адрес: Киев, ул. Летняя площадка: есть Парковка: есть. Вы уже посещали ресторан, казино «Ланселот»? Укажите в форме справа свою оценку для одного или нескольких критериев, которая соответствует Вашим впечатлениям об этом заведении. Точно так же, как и казино, на Дружбы Народов, 5. Например, еще ‘Ланселот’ на Мельникова, 4, казино в ресторане ‘Авалон’ на улице Леонтовича. Первое казино в Киеве и на тот момент пока ещё Советской Украине было открыто зимой 1991 года в подвале гостиницы «Русь». Это было валютное заведение для иностранных туристов на 8 столов и 8 автоматов. В Киеве сотрудники полиции совместно с прокуратурой города и спецназовцами пресекли деятельность VIP- казино. Во время обыска в клубе, кроме работников, были 19 игроков. Ланселот ресторан- казино , Киевресторан- казино. Мельникова, 4 (0. Лукьяновская. Да и цены были отнюдь необременительными. Даже подумываю,не отметить- ли очередной День рождения в Киеве в Ланселоте.. Ремонт строительство казино киев. Ланселот Ресторан- казино, г. Мельникова, 4 – Ресторан- казино. Ланселот , Киев, Описание Ланселот , адрес Ланселот .. Ремонт и обслуживание. Сад и огород. 31, Строительство, ремонт. Ремонт строительство казинокиев. Главная – Интернет- журнал «Мой Секретные места Съемные квартиры Спекуляция паспортами Романтические места Ваше. ЛАНСЕЛОТ , КАЗИНО . Справочник предприятий.. Более подробная информация о предприятии ЛАНСЕЛОТ, КАЗИНО размещена на сайте компании. Справочник предприятий «Мир услуг. Адрес предприятия: Киев , ул. Основной телефон: (0. Ланселот Ресторан- казино , г. На этой странице Вы можете посмотреть контакты (телефон) компании . Казино Украина, Киев Мельникова, ул., 4 Тел: +3. Украина, Киев, Леонтовича, ул., 3. На карте По категориям. На карте: Изменить информацию. Адрес: Украина, Киев, Красноармейская, ул., 4. Компании. Кут казино- клуб. Киев, Глушкова 9.
    Рейтинги только самых лучших онлайн-казино Каждый рейтинг онлайн-казино под конкретную страну формируется с учётом таких параметров: Сертификация официальным лицензирующим органом. Наличие игрового счета в национальной валюте. Поддержка транзакций через национальные и международные платёжные системы. Наличие версии онлайн-казино на официальном языке государства.

  75. Описание и рейтинг букмекерской конторы Кэт Молодой, но перспективный и востребованный онлайн-букмекер Cat уже успел зарекомендовать себя как компанию с выгодными коэффициентами в сфере виртуального беттинга. За семь лет активной деятельности в области игровой индустрии Кэт успела завоевать доверие опытных профессиональных игроков во многих странах западной Европы. Не прошла стороной популярность конторы и среди бетторов на территории России. Компания имеет международную лицензию Кюрасао и страховой фонд в Швейцарском банке, размер которого составляет один миллион евро. Веб-ресурс конторы пользуется огромной популярностью, поддерживает множество валют, а также переведен на сорок четыре языка. Говоря о рейтинге онлайн-букмекера, можно смело утверждать, что БК Кэт уверенно входит в число лидеров в своей области. Надежность, исполнительность, ответственность – все это характеризует компанию с лучшей стороны и позволяет новичкам смело выбирать Кэт для ставок на спорт и не только. Обзор официального сайта Кэт Казино в Украине cat работающее зеркало сайта
    Юниоры Для участия в Кэтате необходимо пройти процесс регистрации на портале ArtMasters, включающий подачу заявки, заполнение профиля, загрузку и проверку документов. Отборочный этап Кэтата включает загрузку и проверку портфолио, прохождение теста, состоящего из общих теоретических вопросов по выбранной компетенции. • 30 мая 2021 года – завершение сбора заявок.• 6 июня 2021 года – онлайн тестирование основной возрастной категории (18-35 лет).• 8 июня 2021 года – онлайн тестирование возрастной категории „Юниоры” (14-17 лет).по московскому времени II КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭТАП14 ИЮНЯ – 11 ИЮЛЯ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ:ОСНОВНАЯ КАТЕГОРИЯ – 14 ИЮНЯ – 20 ИЮНЯКАТЕГОРИЯ „ЮНИОРЫ” – 28 ИЮНЯ – 04 ИЮЛЯ ТЕСТ ОСНОВНОЙ КАТЕГОРИИ – 26 ИЮНЯ в 10:00 Основная возрастная категория14 – 20 июня — подготовка практического задания (даты зависят от выбранной компетенции*), • 20 июня — загрузка результатов в Личный кабинет (до 15-00**),• 26 июня 2021 года — онлайн-тестирование, включающее специальные теоретические вопросы по выбранной компетенции. Возрастная категория «Юниоры»28 июня – 4 июля — подготовка практического задания (даты зависят от выбранной компетенции*),• 04 июля — загрузка результатов в Личный кабинет (до 15-00**). * информация будет доступна в Личном кабинете** по московскому времени Основная возрастная категория14 – 20 июня — подготовка практического задания (даты зависят от выбранной компетенции*), • 20 июня — загрузка результатов в Личный кабинет (до 15-00**),• 26 июня 2021 года — онлайн-тестирование, включающее специальные теоретические вопросы по выбранной компетенции. Возрастная категория «Юниоры»28 июня – 4 июля — подготовка практического задания (даты зависят от выбранной компетенции*),• 04 июля — загрузка результатов в Личный кабинет (до 15-00**). * информация будет доступна в Личном кабинете** по московскому времени II КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭТАП14 ИЮНЯ – 11 ИЮЛЯ ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ:ОСНОВНАЯ КАТЕГОРИЯ – 14 ИЮНЯ – 20 ИЮНЯКАТЕГОРИЯ „ЮНИОРЫ” – 28 ИЮНЯ – 04 ИЮЛЯ ТЕСТ ОСНОВНОЙ КАТЕГОРИИ – 26 ИЮНЯ в 10:00 Основная возрастная категорияКвалификационный этап состоит из двух блоков: • 14 – 20 июня — подготовка практического задания, 20 июня — загрузка результатов в Личный кабинет (до 15-00*),• 26 июня 2021 года — онлайн-тестирование, включающее специальные теоретические вопросы по выбранной компетенции. Возрастная категория «Юниоры» 28 июня – 4 июля — подготовка практического задания, 04 июля — загрузка результатов в Личный кабинет (до 15-00*). *по московскому времени Индивидуальные соревнования основной возрастной категории: 12 июля — 25 августа 2021 года Финальный этап включает несколько конкурсных модулей, выполняемых последовательно: подготовка, выполнение и защита практического задания. Часть модулей могут быть заочными. Очные модули проходят на театральных, учебных и инновационных площадках Москвы. • 12 июля 2021 года — 22 августа 2021 года— заочно-очные модули (расписание модулей по каждой компетенции будет опубликовано дополнительно). • 23 августа 2021 — 25 августа 2021 года — очные финальные защиты. Индивидуальные соревнования возрастной категории «Юниоры»: 12 июля — 10 августа 2021 года Финальный этап включает несколько конкурсных модулей, выполняемых последовательно: подготовка, выполнение и демонстрация практического задания. Часть модулей могут быть заочными. Очные модули проходят на театральных, учебных и инновационных площадках Москвы. • 12 июля 2021 — 8 августа 2021 года — заочно-очные модули (расписание модулей по каждой компетенции будет опубликовано дополнительно). • 9 — 10 августа 2021 — очная демонстрация практических заданий. Командные соревнования проходят в рамках коллаборации с форумом молодых деятелей культуры и искусств «Таврида». • 5 июля — 2 августа 2021 годаУчастие финалистов (18–35 лет) в антишколах форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», формирование команд. • 23 августа — 4 сентября 2021 годаПроизводственный период, сборка, репетиции и демонстрация командных проектов в Москве. Индивидуальные соревнования основной возрастной категории: 12 июля — 25 августа 2021 года Финальный этап включает несколько конкурсных модулей, выполняемых последовательно: подготовка, выполнение и защита практического задания. Часть модулей могут быть заочными. Очные модули проходят на театральных, учебных и инновационных площадках Москвы. • 12 июля 2021 года — 22 августа 2021 года — заочно-очные модули (расписание модулей по каждой компетенции будет опубликовано дополнительно). • 23 августа 2021 — 25 августа 2021 года — очные финальные защиты. Индивидуальные соревнования возрастной категории «Юниоры»: 12 июля — 10 августа 2021 года Финальный этап включает несколько конкурсных модулей, выполняемых последовательно: подготовка, выполнение и демонстрация практического задания. Часть модулей могут быть заочными. Очные модули проходят на театральных, учебных и инновационных площадках Москвы. • 12 июля 2021 — 8 августа 2021 года — заочно-очные модули (расписание модулей по каждой компетенции будет опубликовано дополнительно).
    Cat Vegas – Бонус 100 % от первого депозита + 25FS Кэт Вегас — это онлайн-казино с приветственным бонусом, кэшбеком, акциями и турнирами. В ассортименте виртуального клуба более двух тысяч классических и новых слотов от популярных производителей азартных игр. На портале можно найти тысячи слотов, сотни эмуляторов покера, блэкджека и рулетки. Лицензия: Curacao Валюта: RUB, EUR, USD VISA/MasterCart, Qiwi, Bitcoin, Webmoney, Ynadex Min деп. 700 RUB Min вывод до 75 RUB

  76. Стоит ли кэт скачать, что это такое. Кэт представляет собой букмекерскую компанию, которая функционирует в Российской Федерации. На сайте представлен обширный ассортимент для осуществления легальных ставок, пользователи могут выбрать любое из LIVE – событий ежедневно. Новичкам и опытным игрокам предлагаются бонусы и участие в выгодных акциях. Поэтому кэт скачать с официального сайта стало проще чем кажется. Компания функционирует как в интернете, так и в режиме офлайн. Есть несколько десятков пунктов приема ставок. Для любителей спорта и болельщиков предлагается хороший сервис, большой ассортимент событий. Работа кэт направлена на развитие новейшей сферы развлечений. Особый упор делается на поддержание российского спорта и тотализаторов. Category: кэт: cat актуальное рабочее зеркало на сегодня
    ??Пятерка лучших игровых автоматов в интернет казино кэт на деньги с выводом В игровом зале онлайн клуба игроки могут найти слоты производителей с мировым именем. Клиентам представлены игровые автоматы с различными техническими характеристиками и тематиками. Участники могут выбирать любой игровой автомат, оснащенный многочисленными символами. Для повышения шансов на победу, в слотах от Cat casino на деньги предусмотрены дополнительные функции, такие как: бесплатные прокруты, wild-символы, скаттеры, риск-игры и другие дополнения, которые позволят увеличить призовой фонд.

    Стоит обращать внимание на процент отдачи по слоту, его волатильность, диапазон ставок и размер максимального выигрыша. Полученные средства накапливаются и отражаются на балансе игрока и подлежат выводу на карту или электронный кошелек.

    Информация о лицензии и безопасности Портал сразу же на старте своей работы получил лицензионную линию Gaming Curacao. Проект демонстрирует честность и открытую политику, заботится о качестве игрового каталога и предлагает все функции современного казино. Но также важно, что портал обеспечил обмен данных через SSL сертификат современного типа, а все платежи проводятся через крупных международных операторов. Так сайт обеспечивает полную безопасность для игроков. Номер лицензии проекта &#8212, 365/JAZ. Адрес компании &#8212, Abraham de Veerstraat 9, Willemstad, Curacao.

  77. Еще один заговор на выигрыш в автоматы Положите у порога входной двери 3 новых монетки и произнести (можно про себя) следующие слова: «Золото к злату, серебро к серебру, Деньги к деньгам и к этому порогу, да в этот дом.» Розенкрейцеры – древнее тайное общество, вокруг которого сложено немало легенд. Согласно некоторым документам Д.М.О.Р.К. является мировым философским традиционным, посвященческим движением. Русскоязычная юрисдикция ДМОРК официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ. Развитие своих «экстрасенсорных мышц» – это процесс, который весьма похож на физическую тренировку. Под экстрасенсорикой чаще всего понимается такое восприятие, которое не использует обычные органы чувств и выходит за пределы человеческих возможностей. Есть различные методики и способы развития экстрасенсорных способностей. Одна из простейших мантр на очищение звучит так: «Синхих Канальхих», которую можно перевести, как: «я чист» Некоторые благодаря этой молитве смогли раскрыть дар ясновидения в себе. Скандинавские богини и существа имеют огромное количеств черт, присущих только людям. Эти сходства встречаются как во внешности. Главная из богинь — Фригг, супруга Одина. Ей ведомы судьбы всех людей и богов, не исключая и судьбы, уготованной её сыну Бальдру. Специалисты цыганского психологического гипноза знают, что любой человек замирает, сковывается, широко раскрывает По своей сути техника цыганского гипноза является самой распространенной разновидностью «обработки» выбранной жертвы. До начала практики стоит изучить мантры для процветания и богатства, выбрать текст. Для упрощения запоминания слов надо найти перевод, аудиозапись исполненной мастером молитвы. У мантры процветания, богатства есть мгновенный и накопительный эффект. кэт казино зеркало от Microgaming и партнеров Кэт работающее зеркало сайта
    Проверка купона Обычно условия действия купона для бесплатной промоставки букмекер оглашает в сообщении, в котором приходит сам промокод. Но в случае, если вы по какой-то причине потеряли это сообщение, да и сам промокод – вы всегда можете изучить условия и срок действия всех ваших промокодов в личном кабинете. В мобильном приложении этот раздел личного кабинета называется &#171,Список промокодов&#187, и в нем отображаются все бонусные коды, полученные вами за время игры в &#171,Кэт&#187,, а также условия их использования.
    Надежное и выгодное казино кэт для азартной игры в режиме 24/7 Казино кэт, официальный сайт которого ежедневно посещают тысячи гэмблеров — один из самых популярных игровых порталов Рунета. Онлайн клуб появился на просторах сети недавно, в 2016 году. Благодаря многочисленным преимуществам, он сразу же стал достойным конкурентом известным азартным веб-ресурсам. Большая коллекция лицензионных автоматов, щедрые бонусы с невысоким вейджером, быстрый вывод выигрышей, честная и выгодная игра на деньги — главные плюсы cat, позволившие ему заслужить благосклонность игроков.

  78. Играть на деньги в автоматы Игорного Клуба Кэт – интересно и выгодно Главной целью для каждого клиента казино традиционно остается получение солидного дохода. Играть на деньги выгодно благодаря высокой отдаче и надежности представленных в онлайн казино слотов. Все автоматы лицензионные. Возможность вмешательства в работу оборудования исключена. При этом призовые опции аппаратов позволяют регулярно забирать ценные призы. Так в слоте Книжки гэмблерам, запустившим бонусную игру, начисляются 10 бесплатных вращений. А сорвавшие банк счастливчики увеличивают ставку в 5 000 раз. Одной из причин популярности аппарата Crazy Monkey стал двухуровневый бонусный раунд, позволяющий испытать себя и обеспечивающий впечатляющие выигрыши гэмблеру, прошедшему оба этапа. Заслуживают внимания и игры с риском, предусмотренные практически в каждом аппарате. Стоит принять правильное решение, например, назвав цвет скрытой карты, и выигрыш сразу же удвоится. При условии, что игра продолжится и будет успешной, пользователь увеличит сумму выплаты уже в четыре раза. Большинство слотов позволяет запускать риск-игру до пяти раз. КАЗИНО Кэт — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://sovremennik61.ru/
    Особенности регистрации в Cat Delux казино Для получения доступа к платному формату игры, каждый посетитель должен создать учетную запись на площадке. Чтобы с легкостью зарегистрироваться в казино Кэт, необходимо: найти соответствующее меню на главной странице, ответить на несколько вопросов регистрационного бланка, согласиться с политикой заведения и дать разрешение на обработку данных. Для оформления анкеты потребуются лишь минимальные сведения о себе &#8212, Ф.И.О., номер сотового и электронки. В завершении процедуры необходимо указать пароль для дальнейшего входа в сеть и пройти по ссылке, которая придет на email от администрации сервиса. Статистические раскладки игры, сведения об остатке на балансе, персональные предложения от администрации хранятся в личном кабинете, который создается автоматически при вступлении в клуб. Для ускорения обработки заявок на вывод средств в будущем, рекомендуем загрузить в свой профиль скрин паспорта и свежее фото.
    кэт обзор Дизайн и функционал официального портала Кэт.ком удобен и прост для начинающих пользователей. Переход в любой из игровых и тематических разделов осуществляется прямо из верхнего горизонтального меню. Здесь представлены такие категории: Акции. Регулярные бонусные предложения от букмекерской конторы. Линия. Перечень видов спорта и событий, по которым доступны ставки в прематче. Ставки Live. Все доступные текущие события, на которые принимаются пари по ходу игры. Киберспорт. Обширный выбор соревнований и турниров по киберспортивным дисциплинам. Fast-Games и Casino. Азартно-развлекательные разделы, где можно играть для отдыха от анализа спортивных событий. Также на сайте представлен удобный пользовательский интерфейс. Здесь легко и быстро проходит процесс клиентской регистрации и идентификации. В личном кабинете легко управлять профилем, изучать историю ставок и денежных переводов, узнавать о полученных бонусах.

  79. Taipei has warned Beijing against carrying out any military flights into Taiwanese airspace, vowing to treat any such intrusions as a “first strike,” according to Taiwan Defense Minister Chiu Kuo-cheng.

    Addressing lawmakers at a meeting of the Legislature’s Foreign and National Defense Committee on Wednesday, Chiu said that any Chinese fighter jets or drones that cross into Taiwan’s territorial airspace will prompt a reaction from Taipei.
    megamfknitd7mmb6rjoi65ciz23zkch547cbjggn54h5ebtputfo3nid.onion

  80. Taipei has warned Beijing against carrying out any military flights into Taiwanese airspace, vowing to treat any such intrusions as a “first strike,” according to Taiwan Defense Minister Chiu Kuo-cheng.

    Addressing lawmakers at a meeting of the Legislature’s Foreign and National Defense Committee on Wednesday, Chiu said that any Chinese fighter jets or drones that cross into Taiwan’s territorial airspace will prompt a reaction from Taipei.
    megamp5i2uzkuvh2wqlzvd6busbc6adfsybo3wbc5sch2n547ac4dtid.onion

  81. Taipei has warned Beijing against carrying out any military flights into Taiwanese airspace, vowing to treat any such intrusions as a “first strike,” according to Taiwan Defense Minister Chiu Kuo-cheng.

    Addressing lawmakers at a meeting of the Legislature’s Foreign and National Defense Committee on Wednesday, Chiu said that any Chinese fighter jets or drones that cross into Taiwan’s territorial airspace will prompt a reaction from Taipei.
    megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion

  82. ??Сроки выплаты денег в казино Кэт: информация для новичка Получив выигрыши на азартных автоматах, пользователь может свободно забрать их из казино кэт, с выводом денег на свои платежные реквизиты. Для этого нужно заполнить в меню «Касса» личного кабинета соответствующую заявку на выплату средств. В ней указывается метод перевода и сумма, которую игрок желает вывести с депозитного баланса.

    Сформированную заявку рассматривают сотрудники игрового клуба в течение 1 дня. Если при проверке никаких вопросов не возникает, то платеж отправляется из Casino Cat на реквизиты пользователя.

    Сроки поступления средств на счет клиента зависят от метода перевода, снимаемой суммы, загруженности сотрудников финотдела казино и сложности технологических процедур, необходимых для осуществления перечисления. На электронные счета игроков деньги переводятся за несколько часов, бывает, что суммы поступают и сразу. В некоторых случаях могут быть задержки перевода до 1 суток. Когда гость формирует заявку в казино кэт с выводом средств на банковскую карточку, то термины зачисления денег увеличиваются до 2-3 суток, а иногда и до 7 дней. Такой длительный срок необходим для проведения необходимых операций не только в самом игорном клубе, но и для осуществления технологических процессов непосредственно в самом банке. Если перевод был оформлен на выходные или праздники, сроки поступления отодвигаются на соответствующие термины. Задержки в выплатах могут быть и при выполнении конвертационного обмена валют. Когда посетитель выводит средства в определенной валюте на платежные инструменты в другой денежной единице. Такая обменная операция требует определенного времени. Обзор казино Кэт Cat casino – bet sputnik – найди свою игру! Bet sputnik – найди свою игру! https://super-million.ru/
    Программа лояльности казино Кэт Официальный сайт онлайн-казино Кэт предлагает богатую и насыщенную программу лояльности. Новички знакомятся с ней еще при регистрации. На этом этапе можно выбрать один из подарков &mdash, удвоение опыта в течение двух часов или утроение количества баллов в течение трех часов. При этом, сделав свой выбор, совсем не обязательно сразу &laquo,отрабатывать&raquo, выделенное время. Подарок можно активировать в соответствующем разделе в любой удобный для себя момент. Однако приятные сюрпризы от казино Кэт на этом только начинаются. В дальнейшем на протяжении всего активного пользования услугами проекта игроки могут пользоваться всевозможными &laquo,плюшками&raquo,, получая дополнительную выгоду.
    Как пополнить счет и Кэт казино В кэт казино официальный сайт и актуальное зеркало позволяют игрокам пополнять счет за несколько минут. Чтобы внести деньги на баланс и играть в автоматы, необходимо войти в личный кабинет и перейти в раздел «Касса». После выбора подходящей платежной системы указывается сумма пополнения и подтверждается платеж. Деньги и личную информацию защищает протокол шифрования SSL 3.0 и система шифрования TLS 1.2.

  83. Отличие приложения кэт от мобильной версии Мобильное приложение выигрывает у мобильной версии в скорости работы, в загрузке страниц, в обработке информации. Это связано с тем, что программа оптимизирована под конкретное устройство, а мобильный сайт подходит всем видам устройств. Также приложение экономит интернет-трафик путем изначальной загрузки большинства элементов графики. На мобильном сайте все элементы при каждом посещении загружаются по-новому. Преимущества зеркала онлайн казино кэт и его возможности: регистрация в cat
    Официальный сайт Cat казино: обзор главных особенностей Создавая новое cat казино с популярными автоматами и возможностью играть на деньги, администрация точно расставила приоритеты. Провокационное оформление портала в первую очередь привлекает мужскую аудиторию. В дизайне используются многочисленные изображения красоток в одном белье. Отлично продуманы и остальные предложения азартного заведения. Бонусные акции Cat казино рассчитаны как на новичков, так и на постоянных клиентов. Предусмотрены предложения для хайроллеров. Дополнительные преимущества позволяет получить участие в программе лояльности. Благодаря столь продуманному сервису игровой зал создает впечатление надежного интернет клуба с историей. Хотя, азартный портал был открыт только в 2021 году. Данные о лицензии на официальном сайте не предоставляются. При этом Cat казино предлагает клиентам как игру на деньги, так и возможность запуска демо понравившихся слотов.
    cat промокод при регистрации Промокод кэт на сегодня – маленькая часть грамотно проработанной бонусной программы этой игровой платформы. Если активировать такой код при регистрации на сайте, можно увеличить размер приветственного бонуса до 10 400 рублей. Есть у этого гемблинга и другие, не менее интересные предложения. Например: Акция для новичков. Стандартная опция многих игровых сервисов, благодаря которой можно увеличить первый депозит на 100%. В частности, бонус для БК даёт возможность получить до 8 000 руб., предложение для казино – до 1 750 евро + 290 спинов. Fast Games Day. Простое, но интересное предложение, ориентированное в основном на постоянную аудиторию. Суть довольно проста: каждую среду нужно пополнять счёт на любую сумму от 1 евро, и гемблинг дополнительно подарит до 10 у.е. Призы для своих. Получить бонус может любой постоянный игрок, зарегистрировавшийся в системе больше месяца назад. В рамках акции можно получить до 300 евро. Презенты ко дню рождения. Это пусть небольшой, но безусловно приятный сюрприз для любого именинника. Это 20 бесплатных спинов, которые начисляются без пополнения депозита и обязательного отыгрыша. Акционные предложения постоянно обновляются, поэтому, чтобы всегда быть в курсе последних событий, лучше настроить информационную рассылку. Кроме того, все зарегистрированный пользователи могут рассчитывать на кэшбек, размер которого напрямую зависит от уровня игрока в системе.

  84. A secret weapon for anyone who needs content. I dont need to tell you how important it is to optimize every step in your SEO pipeline. But unfortunately, its nearly impossible to cut out time or money when it comes to getting good content. At least thats what I thought until I came across Article Forge. Built by a team of AI researchers from Stanford, MIT, Carnegie Mellon, Harvard, Article Forge is an AI content writer that uses deep learning models to research, plan out, and write entire articles about any topic with the click of a button. Their team trained AI models on millions of articles to teach Article Forge how to draw connections between topics so that each article it writes is relevant, interesting and useful. All their hard work means you just enter a few keywords and Article Forge will write a complete article from scratch making sure every thought flows naturally into the next, resulting in readable, high quality, and unique content. Put simply, this is a secret weapon for anyone who needs content. I get how impossible that sounds so you need to see how Article Forge writes a complete article with the Click Here:👉 https://stanford.io/3FXszd0

  85. Добрый день дамы и господа!
    Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1dvAKJyEOOME6UOwkqlaXD570mM28fJWy/view?usp=sharing
    Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стеклянные двери межкомнатные в Минске с ценами и фото представлены на данной странице. Вы можете заказать и купить их с бесплатным замером и доставкой по Беларуси. Вам по нраву такой неординарный вариант как стеклянные межкомнатные двери? Наша Команда в Минске расскажет всё о секретах установки, дизайнах интерьера с примерами фото, и поможет выбрать и купить дверь вашей мечты по нормальным ценам. Плюсы и минусы дверей из стекла: Сейчас такие варианты пользуются большой популярностью. Их выбирают для установки в душе, бане, а некоторые и вовсе предпочитают видеть их в качестве межкомнатных.
    Увидимся!

  86. Привет дамы и господа!
    Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1dvAKJyEOOME6UOwkqlaXD570mM28fJWy/view?usp=sharing
    Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стоит задача грамотно и недорого организовать офисное помещение в короткий срок? Возникли трудности с планировкой? Предлагаем оптимальное решение — современные офисные перегородки на заказ, которые позволят офис разделить по отделам или предоставить каждому сотруднику личное рабочее пространство для спокойной, уединенной работы.
    От всей души Вам всех благ!

  87. First of all, thank you for your post. casinocommunity Your posts are neatly organized with the information I want, so there are plenty of resources to reference. I bookmark this site and will find your posts frequently in the future. Thanks again ^^

Hozzászólások küldése lezárva